Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кошь не хотела позировать и даже где-то немного скучала, пока я ее щелкнуть хотел. В итоге - запечатлел богатырский зевок ))

11055654_1462656827357653_770975210_n.jp

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А мы себе взяли совместную мечту....

с начала он был таким в два месяца (фото у малой с альбома взял,я за надписюхи))))

сейчас ему еще нет 11 месяцев,но он уже такой)

• 3 тижні потому...
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребят, прошу помощи. У кого в Киеве есть знакомый ветеринар, нужен очень толковый.

После двух недель капельниц и 5-7 уколов в день в ветклинике мне заявили что НЕ ЗНАЮТ что с моей кошкой...

Какое-то воспаление внутренних органов или заболевание крови - непонятно, на УЗИ все в норме. Кошка не реагирует на получаемое лечение, анализы в динамике оптимизма не внушают.

Кошка сгорает на глазах, потрачено уже больше 5000грн, ей всего 5 лет..

23042011322.jpg

Опубліковано:

Опубліковано:
Ребят, прошу помощи. У кого в Киеве есть знакомый ветеринар, нужен очень толковый.

После двух недель капельниц и 5-7 уколов в день в ветклинике мне заявили что НЕ ЗНАЮТ что с моей кошкой...

Какое-то воспаление внутренних органов или заболевание крови - непонятно, на УЗИ все в норме. Кошка не реагирует на получаемое лечение, анализы в динамике оптимизма не внушают.

Кошка сгорает на глазах, потрачено уже больше 5000грн, ей всего 5 лет..

Очень жаль...попробуй узнать на профильном форуме по кошкам. Там то точно есть рекомендации по хорошим ветеринарам.

Опубліковано:
Показать
У меня вообще хозяйка завелась))) Привез котёнком величиной с палец из Луганской области. Выкармливал пипеткой.
Теперь пожалуйста, чашку из-под кофе оставлять нельзя. Зарывают!)))

ты её что, в кружку приучил справляться?))) Обычно после такой процедуры они это делают)))
Привёл сепаратистку из Луганска и издевается)))
Опубліковано:
Привёл сепаратистку из Луганска и издевается)))

Хозяйка уборкой занимается!)) А ты сразу о гадостях всяких...)))

Опубліковано:

ну или пил из той кружки что то с кашмарным запахом, что кошке аж зарыть кружку захотелось)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...