Jus Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Кошь не хотела позировать и даже где-то немного скучала, пока я ее щелкнуть хотел. В итоге - запечатлел богатырский зевок ))
Realization Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 А мы себе взяли совместную мечту.... с начала он был таким в два месяца (фото у малой с альбома взял,я за надписюхи)))) Показать сейчас ему еще нет 11 месяцев,но он уже такой) Показать
Пельмень Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Ребят, прошу помощи. У кого в Киеве есть знакомый ветеринар, нужен очень толковый. После двух недель капельниц и 5-7 уколов в день в ветклинике мне заявили что НЕ ЗНАЮТ что с моей кошкой... Какое-то воспаление внутренних органов или заболевание крови - непонятно, на УЗИ все в норме. Кошка не реагирует на получаемое лечение, анализы в динамике оптимизма не внушают. Кошка сгорает на глазах, потрачено уже больше 5000грн, ей всего 5 лет..
Glizinia Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Ребят, прошу помощи. У кого в Киеве есть знакомый ветеринар, нужен очень толковый. После двух недель капельниц и 5-7 уколов в день в ветклинике мне заявили что НЕ ЗНАЮТ что с моей кошкой... Какое-то воспаление внутренних органов или заболевание крови - непонятно, на УЗИ все в норме. Кошка не реагирует на получаемое лечение, анализы в динамике оптимизма не внушают. Кошка сгорает на глазах, потрачено уже больше 5000грн, ей всего 5 лет.. Очень жаль...попробуй узнать на профильном форуме по кошкам. Там то точно есть рекомендации по хорошим ветеринарам.
bobir2005 Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Показать У меня вообще хозяйка завелась))) Привез котёнком величиной с палец из Луганской области. Выкармливал пипеткой.Теперь пожалуйста, чашку из-под кофе оставлять нельзя. Зарывают!))) ты её что, в кружку приучил справляться?))) Обычно после такой процедуры они это делают)))Привёл сепаратистку из Луганска и издевается)))
chuguniy Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Привёл сепаратистку из Луганска и издевается))) Хозяйка уборкой занимается!)) А ты сразу о гадостях всяких...)))
bobir2005 Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 ну или пил из той кружки что то с кашмарным запахом, что кошке аж зарыть кружку захотелось)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз