Jus Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Кошь не хотела позировать и даже где-то немного скучала, пока я ее щелкнуть хотел. В итоге - запечатлел богатырский зевок ))
Realization Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А мы себе взяли совместную мечту.... с начала он был таким в два месяца (фото у малой с альбома взял,я за надписюхи)))) Показать сейчас ему еще нет 11 месяцев,но он уже такой) Показать
Пельмень Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребят, прошу помощи. У кого в Киеве есть знакомый ветеринар, нужен очень толковый. После двух недель капельниц и 5-7 уколов в день в ветклинике мне заявили что НЕ ЗНАЮТ что с моей кошкой... Какое-то воспаление внутренних органов или заболевание крови - непонятно, на УЗИ все в норме. Кошка не реагирует на получаемое лечение, анализы в динамике оптимизма не внушают. Кошка сгорает на глазах, потрачено уже больше 5000грн, ей всего 5 лет..
Glizinia Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ребят, прошу помощи. У кого в Киеве есть знакомый ветеринар, нужен очень толковый. После двух недель капельниц и 5-7 уколов в день в ветклинике мне заявили что НЕ ЗНАЮТ что с моей кошкой... Какое-то воспаление внутренних органов или заболевание крови - непонятно, на УЗИ все в норме. Кошка не реагирует на получаемое лечение, анализы в динамике оптимизма не внушают. Кошка сгорает на глазах, потрачено уже больше 5000грн, ей всего 5 лет.. Очень жаль...попробуй узнать на профильном форуме по кошкам. Там то точно есть рекомендации по хорошим ветеринарам.
bobir2005 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Показать У меня вообще хозяйка завелась))) Привез котёнком величиной с палец из Луганской области. Выкармливал пипеткой.Теперь пожалуйста, чашку из-под кофе оставлять нельзя. Зарывают!))) ты её что, в кружку приучил справляться?))) Обычно после такой процедуры они это делают)))Привёл сепаратистку из Луганска и издевается)))
chuguniy Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Привёл сепаратистку из Луганска и издевается))) Хозяйка уборкой занимается!)) А ты сразу о гадостях всяких...)))
bobir2005 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 ну или пил из той кружки что то с кашмарным запахом, что кошке аж зарыть кружку захотелось)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти