Vladik Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 воообще тащусь . Нравятся немцы)) и мне... но такую в квартире держать мне кажется неуместно...
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 +1 Не хотелось бы. Собака большая, хочет свободы) Он вроде в частном доме живет)
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 У кого то есть опыт вязки овчаров? Я уже свою козу причепурил к свиданке)) но очкую так как в первый раз. Показать мой тебе совет почитай форумы собаководов вязка , сам понял когда столкнулся, не такая уж и легкая тема это не дворняги с собачей свадьбой) )кста как вариант возможно тебе прийдется и хвост держать пока кобель пердолить будитт)) у меня была немецкая сучка там ваще без вариантов спариватся ни кому не давала рвала шо сук шо кобелей)) собаки тоже могут заразится хуетой вереенической не забывай и спрашивай с хозяина кобеля и мне... но такую в квартире держать мне кажется неуместно... у меня сука точнее СУЧАРА) заебе*** 2 дивана всю обувь с проводкой ,фсе фсе фсе в квартире) стаф оказался в этом плане куда спокойнее)
Kito Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Ты бы родушку засветил свою, чтобы крови посмотреть. И сначала найди кобеля который захочет вязаться с тобой.
BamMargena Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 мой тебе совет почитай форумы собаководов вязка , сам понял когда столкнулся, не такая уж и легкая тема это не дворняги с собачей свадьбой) )кста как вариант возможно тебе прийдется и хвост держать пока кобель пердолить будитт)) у меня была немецкая сучка там ваще без вариантов спариватся ни кому не давала рвала шо сук шо кобелей)) собаки тоже могут заразится хуетой вереенической не забывай и спрашивай с хозяина кобеля Да я уже зачитался, честно, я раньше не думал, что с вязкой СТОЛЬКО головняка)) даже видео смотрел)) Черт, у людей все куда проще оказывается))) Насчет болезней - кабеля нашли, но он не развязанный, так что насчет этого не переживаю, с другой стороны, хз как вообще он сможет или не сможет сделать дело, неопытный. ЗЫ тоже читал насчет хвоста)) у нашей как раз хвост просто ну очень пушистый)) чую мне предстоит испытание.
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Да я уже зачитался, честно, я раньше не думал, что с вязкой СТОЛЬКО головняка)) даже видео смотрел)) Черт, у людей все куда проще оказывается))) Насчет болезней - кабеля нашли, но он не развязанный, так что насчет этого не переживаю, с другой стороны, хз как вообще он сможет или не сможет сделать дело, неопытный. ЗЫ тоже читал насчет хвоста)) у нашей как раз хвост просто ну очень пушистый)) чую мне предстоит испытание. кста советую До течки познакомить свою с кобелем а не когда уже момент спраивания настанет
BamMargena Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 +1 Не хотелось бы. Собака большая, хочет свободы) Он вроде в частном доме живет) Не, я в квартире, а собака в деревне. Ну в квартире держать такого зверя - это испытание для хозяина и для животного, у нее энергии - море просто. Летом, когда активная фаза ато была, мы ее забирали в квартиру - это было невыносимо)) А так - собаки очень умные, даже порой чересчур хитрые))
BamMargena Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 кста советую До течки познакомить свою с кобелем а не когда уже момент спраивания настанет Я уже просрал момент, просто она не должна была сейчас гулять, по плану, но хз, может из-за стрессовых ситуация сместился цикл,хз. Так что вроде и не планировали искать кобеля. Еще год назад я не планировал сводить, мне характер ее не нравился, но буквально за последний год она подросла и просто преобразилась, по послушанию не идеал, но потенциал хороший, учится быстро.
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Я уже просрал момент, просто она не должна была сейчас гулять, по плану, но хз, может из-за стрессовых ситуация сместился цикл,хз. Так что вроде и не планировали искать кобеля. Еще год назад я не планировал сводить, мне характер ее не нравился, но буквально за последний год она подросла и просто преобразилась, по послушанию не идеал, но потенциал хороший, учится быстро. моему кобелю 4й вот год пошел давали объяву в соц. сетях что ищем невесту) а тут позвонил парень и говорит что есть деваха и готова к порке) обрадовались карочь первые две встречи ниуя не получалось на третью таки отипа*** он сучку но стрельнул мимо)) к чему я решил так сказать погуглить и кинологи не советуют уже в таком возрасте первый раз вязать кобеля ,типо еще годик перегорит и охота на сучек отпадет говорят если начали спаривать то делать уже надо это часто именно по кобелю но вроде обошлось особо на течку не реагирует
BamMargena Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 моему кобелю 4й вот год пошел давали объяву в соц. сетях что ищем невесту) а тут позвонил парень и говорит что есть деваха и готова к порке) обрадовались карочь первые две встречи ниуя не получалось на третью таки отипа*** он сучку но стрельнул мимо)) к чему я решил так сказать погуглить и кинологи не советуют уже в таком возрасте первый раз вязать кобеля ,типо еще годик перегорит и охота на сучек отпадет говорят если начали спаривать то делать уже надо это часто именно по кобелю но вроде обошлось особо на течку не реагирует Ну, у меня у знакомого сука, так он ее не сводил, и норм, лет 10 она прожила. Но болела вроде по женски, хз короче, может это и не связано. ЗЫ не сводил ее потому что время прошляпил, а потом пытался, но она всех кобелей грызла, не подпускала. Вот и я очкую, чтобы время не прошляпить, уже всетаки 2 с половиной скоро будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз