Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
воообще тащусь .

Нравятся немцы))

и мне... но такую в квартире держать мне кажется неуместно...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

+1

Не хотелось бы. Собака большая, хочет свободы)

Он вроде в частном доме живет)

Опубликовано
У кого то есть опыт вязки овчаров?

Я уже свою козу причепурил к свиданке)) но очкую так как в первый раз.

мой тебе совет

почитай форумы собаководов

вязка , сам понял когда столкнулся, не такая уж и легкая тема это не дворняги с собачей свадьбой)

)кста как вариант возможно тебе прийдется и хвост держать пока кобель пердолить будитт))

у меня была немецкая сучка там ваще без вариантов спариватся ни кому не давала

рвала шо сук шо кобелей))

собаки тоже могут заразится хуетой вереенической не забывай и спрашивай с хозяина кобеля

и мне... но такую в квартире держать мне кажется неуместно...

у меня сука точнее СУЧАРА) заебе*** 2 дивана всю обувь с проводкой ,фсе фсе фсе в квартире)

стаф оказался в этом плане куда спокойнее)

Опубликовано

Ты бы родушку засветил свою, чтобы крови посмотреть. И сначала найди кобеля который захочет вязаться с тобой.

Опубликовано
мой тебе совет

почитай форумы собаководов

вязка , сам понял когда столкнулся, не такая уж и легкая тема это не дворняги с собачей свадьбой)

)кста как вариант возможно тебе прийдется и хвост держать пока кобель пердолить будитт))

у меня была немецкая сучка там ваще без вариантов спариватся ни кому не давала

рвала шо сук шо кобелей))

собаки тоже могут заразится хуетой вереенической не забывай и спрашивай с хозяина кобеля

Да я уже зачитался, честно, я раньше не думал, что с вязкой СТОЛЬКО головняка)) даже видео смотрел))

Черт, у людей все куда проще оказывается)))

Насчет болезней - кабеля нашли, но он не развязанный, так что насчет этого не переживаю, с другой стороны, хз как вообще он сможет или не сможет сделать дело, неопытный.

ЗЫ тоже читал насчет хвоста)) у нашей как раз хвост просто ну очень пушистый)) чую мне предстоит испытание.

Опубликовано
Да я уже зачитался, честно, я раньше не думал, что с вязкой СТОЛЬКО головняка)) даже видео смотрел))

Черт, у людей все куда проще оказывается)))

Насчет болезней - кабеля нашли, но он не развязанный, так что насчет этого не переживаю, с другой стороны, хз как вообще он сможет или не сможет сделать дело, неопытный.

ЗЫ тоже читал насчет хвоста)) у нашей как раз хвост просто ну очень пушистый)) чую мне предстоит испытание.

кста

советую До течки познакомить свою с кобелем

а не когда уже момент спраивания настанет

Опубликовано
+1

Не хотелось бы. Собака большая, хочет свободы)

Он вроде в частном доме живет)

Не, я в квартире, а собака в деревне. Ну в квартире держать такого зверя - это испытание для хозяина и для животного, у нее энергии - море просто. Летом, когда активная фаза ато была, мы ее забирали в квартиру - это было невыносимо)) А так - собаки очень умные, даже порой чересчур хитрые))

Опубликовано
кста

советую До течки познакомить свою с кобелем

а не когда уже момент спраивания настанет

Я уже просрал момент, просто она не должна была сейчас гулять, по плану, но хз, может из-за стрессовых ситуация сместился цикл,хз. Так что вроде и не планировали искать кобеля. Еще год назад я не планировал сводить, мне характер ее не нравился, но буквально за последний год она подросла и просто преобразилась, по послушанию не идеал, но потенциал хороший, учится быстро.

Опубликовано
Я уже просрал момент, просто она не должна была сейчас гулять, по плану, но хз, может из-за стрессовых ситуация сместился цикл,хз. Так что вроде и не планировали искать кобеля. Еще год назад я не планировал сводить, мне характер ее не нравился, но буквально за последний год она подросла и просто преобразилась, по послушанию не идеал, но потенциал хороший, учится быстро.

моему кобелю 4й вот год пошел

давали объяву в соц. сетях что ищем невесту) а тут позвонил парень и говорит что есть деваха и готова к порке)

обрадовались карочь первые две встречи ниуя не получалось

на третью таки отипа*** он сучку но стрельнул мимо))

к чему я

решил так сказать погуглить и кинологи не советуют уже в таком возрасте первый раз вязать кобеля ,типо еще годик перегорит и охота на сучек отпадет

говорят если начали спаривать то делать уже надо это часто именно по кобелю

но вроде обошлось особо на течку не реагирует

Опубликовано
моему кобелю 4й вот год пошел

давали объяву в соц. сетях что ищем невесту) а тут позвонил парень и говорит что есть деваха и готова к порке)

обрадовались карочь первые две встречи ниуя не получалось

на третью таки отипа*** он сучку но стрельнул мимо))

к чему я

решил так сказать погуглить и кинологи не советуют уже в таком возрасте первый раз вязать кобеля ,типо еще годик перегорит и охота на сучек отпадет

говорят если начали спаривать то делать уже надо это часто именно по кобелю

но вроде обошлось особо на течку не реагирует

Ну, у меня у знакомого сука, так он ее не сводил, и норм, лет 10 она прожила. Но болела вроде по женски, хз короче, может это и не связано. ЗЫ не сводил ее потому что время прошляпил, а потом пытался, но она всех кобелей грызла, не подпускала. Вот и я очкую, чтобы время не прошляпить, уже всетаки 2 с половиной скоро будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...