Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а зачем вязать?

как вариант потомство=лавэ

я хз но щас по штуке грн за щенка можно брать даже если без документов овчарка но без брака

Опубліковано:
моему кобелю 4й вот год пошел

давали объяву в соц. сетях что ищем невесту) а тут позвонил парень и говорит что есть деваха и готова к порке)

обрадовались карочь первые две встречи ниуя не получалось

на третью таки отипа*** он сучку но стрельнул мимо))

к чему я

решил так сказать погуглить и кинологи не советуют уже в таком возрасте первый раз вязать кобеля ,типо еще годик перегорит и охота на сучек отпадет

говорят если начали спаривать то делать уже надо это часто именно по кобелю

но вроде обошлось особо на течку не реагирует

У меня похожая тема была, стафф. говорили надо бы вязать года в 2-3, чтоб башню не подорвало, чет прозевали, года в 4-5 пробовали пару раз, нихера не получилось )) В общем так и забили, никаких проблем ничего не было, до 12 дожил.

Опубліковано:
а зачем вязать?

Щенки. Да и вообще, собака совсем другой становится после вязки, взрослеет быстрей. Это не только по моим наблюдениям, но и по наблюдениям других держателей псин)

Опубліковано:

мой птеродаптель

Опубліковано:
Не, я в квартире, а собака в деревне. Ну в квартире держать такого зверя - это испытание для хозяина и для животного, у нее энергии - море просто. Летом, когда активная фаза ато была, мы ее забирали в квартиру - это было невыносимо)) А так - собаки очень умные, даже порой чересчур хитрые))

У меня соседка этажом ниже держит немца кабеля)цыганва по подьезду лазила,так мадам своего любимца просто на порог выставила-так те пятками накивали быстро)))

А я если всё в порядке будет возьму щенка французского бульдога-нравится мне эта животина )))да и для квартиры это самое то))

Опубліковано:
как вариант потомство=лавэ

я хз но щас по штуке грн за щенка можно брать даже если без документов овчарка но без брака

Хз, почему все так к этим документам присматриваются, я прямо завтра могу их сделать, возьму дворнягу и мне за три рубля напишут что это потомственный ризеншнауцер)) Если кто читал "Похождения бравого солдата Швейка", тот меня поймет)) кстати советую для ознакомления))

Возможно я уже писал, но еще раз повторюсь, для меня наибольшей ценностью в такой собаке являются такие качества? как обучаемость, послушание/характер и здоровье. Я не раз видел собак с документами, которые даже элементарные команды не исполняют, и какой бы тормоз ни был хозяин, даже если он абсолютный ноль в дрессировке - все равно, умная собака понимает все с полтычка.

Я свою научил ходить рядом за два дня, еще через два дня она уже ходила рядом без поводка. А сейчас на велосипеде поехал скупаться на ставочек и думаю, возьму собаку с собой - бежала рядышком как миленькая, хотя этому я ее не учил. Будь у меня возможность возить ее к кинологам, уверен, у нее было бы идеальное поведение, но так как я тоже прохожу эти стадии обучения в первый раз - то маємо то шо маємо))

У меня похожая тема была, стафф. говорили надо бы вязать года в 2-3, чтоб башню не подорвало, чет прозевали, года в 4-5 пробовали пару раз, нихера не получилось )) В общем так и забили, никаких проблем ничего не было, до 12 дожил.

Стаффы они своеобразные собаки, тоже слышал, что башню у них иногда рвет, но точно не знаю))

мой птеродаптель

Это скворец?

Опубліковано:

О, я даже со стрижами уже имел дело не раз. По разному бывает, я тоже слишком добр душой и постоянно всех подбираю))

Последний раз приехали домой и ночью слышим - чтот шуршит, а там в углу птица - стриж маленький, хз как попал туда - дверь на балкон открыта была. Короче что-то с крылом у него было, повреждено, в крови. Неделю жил на балконе у нас, воду наливал, даже червяков какихто в зоомагазине покупали - он не хавал ничего. Думал что ему уже конец, и в один прекрасный день он спетлял, надеюсь живой еще)

Опубліковано:
Хз, почему все так к этим документам присматриваются, я прямо завтра могу их сделать, возьму дворнягу и мне за три рубля напишут что это потомственный ризеншнауцер)) Если кто читал "Похождения бравого солдата Швейка", тот меня поймет)) кстати советую для ознакомления))

Возможно я уже писал, но еще раз повторюсь, для меня наибольшей ценностью в такой собаке являются такие качества? как обучаемость, послушание/характер и здоровье. Я не раз видел собак с документами, которые даже элементарные команды не исполняют, и какой бы тормоз ни был хозяин, даже если он абсолютный ноль в дрессировке - все равно, умная собака понимает все с полтычка.

Я свою научил ходить рядом за два дня, еще через два дня она уже ходила рядом без поводка. А сейчас на велосипеде поехал скупаться на ставочек и думаю, возьму собаку с собой - бежала рядышком как миленькая, хотя этому я ее не учил. Будь у меня возможность возить ее к кинологам, уверен, у нее было бы идеальное поведение, но так как я тоже прохожу эти стадии обучения в первый раз - то маємо то шо маємо))

Стаффы они своеобразные собаки, тоже слышал, что башню у них иногда рвет, но точно не знаю))

Это скворец?

ну с доками щенки дороже стоят раз, второе если доки нормальные то и собака будит нормальной,ведь собак бракуют и по психике бывает

на счет стафоф пистешь

я выше писал что немецкая у меня была и головняка с нее было ужас, честно инногда с женой даже домой возвращатся не хотелось ибо дома ждал пистец,да команды знала ну и все

а стаф послушный добрый) башню рвет у него только на др.кобелей и далеко не всех

к тому же могу сказать что обучить стафа мне далось намного легче нежели овчарку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...