Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
а зачем вязать?

как вариант потомство=лавэ

я хз но щас по штуке грн за щенка можно брать даже если без документов овчарка но без брака

Опубликовано
моему кобелю 4й вот год пошел

давали объяву в соц. сетях что ищем невесту) а тут позвонил парень и говорит что есть деваха и готова к порке)

обрадовались карочь первые две встречи ниуя не получалось

на третью таки отипа*** он сучку но стрельнул мимо))

к чему я

решил так сказать погуглить и кинологи не советуют уже в таком возрасте первый раз вязать кобеля ,типо еще годик перегорит и охота на сучек отпадет

говорят если начали спаривать то делать уже надо это часто именно по кобелю

но вроде обошлось особо на течку не реагирует

У меня похожая тема была, стафф. говорили надо бы вязать года в 2-3, чтоб башню не подорвало, чет прозевали, года в 4-5 пробовали пару раз, нихера не получилось )) В общем так и забили, никаких проблем ничего не было, до 12 дожил.

Опубликовано
а зачем вязать?

Щенки. Да и вообще, собака совсем другой становится после вязки, взрослеет быстрей. Это не только по моим наблюдениям, но и по наблюдениям других держателей псин)

Опубликовано

мой птеродаптель

Опубликовано
Не, я в квартире, а собака в деревне. Ну в квартире держать такого зверя - это испытание для хозяина и для животного, у нее энергии - море просто. Летом, когда активная фаза ато была, мы ее забирали в квартиру - это было невыносимо)) А так - собаки очень умные, даже порой чересчур хитрые))

У меня соседка этажом ниже держит немца кабеля)цыганва по подьезду лазила,так мадам своего любимца просто на порог выставила-так те пятками накивали быстро)))

А я если всё в порядке будет возьму щенка французского бульдога-нравится мне эта животина )))да и для квартиры это самое то))

Опубликовано
как вариант потомство=лавэ

я хз но щас по штуке грн за щенка можно брать даже если без документов овчарка но без брака

Хз, почему все так к этим документам присматриваются, я прямо завтра могу их сделать, возьму дворнягу и мне за три рубля напишут что это потомственный ризеншнауцер)) Если кто читал "Похождения бравого солдата Швейка", тот меня поймет)) кстати советую для ознакомления))

Возможно я уже писал, но еще раз повторюсь, для меня наибольшей ценностью в такой собаке являются такие качества? как обучаемость, послушание/характер и здоровье. Я не раз видел собак с документами, которые даже элементарные команды не исполняют, и какой бы тормоз ни был хозяин, даже если он абсолютный ноль в дрессировке - все равно, умная собака понимает все с полтычка.

Я свою научил ходить рядом за два дня, еще через два дня она уже ходила рядом без поводка. А сейчас на велосипеде поехал скупаться на ставочек и думаю, возьму собаку с собой - бежала рядышком как миленькая, хотя этому я ее не учил. Будь у меня возможность возить ее к кинологам, уверен, у нее было бы идеальное поведение, но так как я тоже прохожу эти стадии обучения в первый раз - то маємо то шо маємо))

У меня похожая тема была, стафф. говорили надо бы вязать года в 2-3, чтоб башню не подорвало, чет прозевали, года в 4-5 пробовали пару раз, нихера не получилось )) В общем так и забили, никаких проблем ничего не было, до 12 дожил.

Стаффы они своеобразные собаки, тоже слышал, что башню у них иногда рвет, но точно не знаю))

мой птеродаптель

Это скворец?

Опубликовано

О, я даже со стрижами уже имел дело не раз. По разному бывает, я тоже слишком добр душой и постоянно всех подбираю))

Последний раз приехали домой и ночью слышим - чтот шуршит, а там в углу птица - стриж маленький, хз как попал туда - дверь на балкон открыта была. Короче что-то с крылом у него было, повреждено, в крови. Неделю жил на балконе у нас, воду наливал, даже червяков какихто в зоомагазине покупали - он не хавал ничего. Думал что ему уже конец, и в один прекрасный день он спетлял, надеюсь живой еще)

Опубликовано
Хз, почему все так к этим документам присматриваются, я прямо завтра могу их сделать, возьму дворнягу и мне за три рубля напишут что это потомственный ризеншнауцер)) Если кто читал "Похождения бравого солдата Швейка", тот меня поймет)) кстати советую для ознакомления))

Возможно я уже писал, но еще раз повторюсь, для меня наибольшей ценностью в такой собаке являются такие качества? как обучаемость, послушание/характер и здоровье. Я не раз видел собак с документами, которые даже элементарные команды не исполняют, и какой бы тормоз ни был хозяин, даже если он абсолютный ноль в дрессировке - все равно, умная собака понимает все с полтычка.

Я свою научил ходить рядом за два дня, еще через два дня она уже ходила рядом без поводка. А сейчас на велосипеде поехал скупаться на ставочек и думаю, возьму собаку с собой - бежала рядышком как миленькая, хотя этому я ее не учил. Будь у меня возможность возить ее к кинологам, уверен, у нее было бы идеальное поведение, но так как я тоже прохожу эти стадии обучения в первый раз - то маємо то шо маємо))

Стаффы они своеобразные собаки, тоже слышал, что башню у них иногда рвет, но точно не знаю))

Это скворец?

ну с доками щенки дороже стоят раз, второе если доки нормальные то и собака будит нормальной,ведь собак бракуют и по психике бывает

на счет стафоф пистешь

я выше писал что немецкая у меня была и головняка с нее было ужас, честно инногда с женой даже домой возвращатся не хотелось ибо дома ждал пистец,да команды знала ну и все

а стаф послушный добрый) башню рвет у него только на др.кобелей и далеко не всех

к тому же могу сказать что обучить стафа мне далось намного легче нежели овчарку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...