Cell Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 как вариант потомство=лавэ я хз но щас по штуке грн за щенка можно брать даже если без документов овчарка но без брака По штуке??? Йориков разводи.
XXR XXX Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 По штуке??? Йориков разводи. предлагали мне уже)бизнес нифирговый такой если нормально занятся, но куда я Жорика дену)))
55Pavilion Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 О, я даже со стрижами уже имел дело не раз. По разному бывает, я тоже слишком добр душой и постоянно всех подбираю)) Последний раз приехали домой и ночью слышим - чтот шуршит, а там в углу птица - стриж маленький, хз как попал туда - дверь на балкон открыта была. Короче что-то с крылом у него было, повреждено, в крови. Неделю жил на балконе у нас, воду наливал, даже червяков какихто в зоомагазине покупали - он не хавал ничего. Думал что ему уже конец, и в один прекрасный день он спетлял, надеюсь живой еще) Мой засранец (в прямом смысле слова) тоже постоянно пытается убежать при том что летать ещё плохо получается. Уже несколько раз говорил что выкину его))
BamMargena Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Мой засранец (в прямом смысле слова) тоже постоянно пытается убежать при том что летать ещё плохо получается. Уже несколько раз говорил что выкину его)) Да, в этом деле терпение нужно, надеюсь что выживет)
Kito Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 как вариант потомство=лавэ я хз но щас по штуке грн за щенка можно брать даже если без документов овчарка но без брака это чем же нужно кормить собаку, чтобы с 1к грн за щенка считать прибылью. Кормить мать намного лучше нужно во время беременности, кормить 5-6 щенков качественно, потом привить щенков.
BamMargena Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 это чем же нужно кормить собаку, чтобы с 1к грн за щенка считать прибылью. Кормить мать намного лучше нужно во время беременности, кормить 5-6 щенков качественно, потом привить щенков. Так а что, собак заводят только с целью поиметь денег на потомстве?
Kito Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Так а что, собак заводят только с целью поиметь денег на потомстве? Так это к тебе вопрос был.
Kito Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Хз, почему все так к этим документам присматриваются, я прямо завтра могу их сделать, возьму дворнягу и мне за три рубля напишут что это потомственный ризеншнауцер)) Если кто читал "Похождения бравого солдата Швейка", тот меня поймет)) кстати советую для ознакомления)) Бред такой рассказываешь, может у вас в Донецке в альтернативах и такая вакханалия. Доки - это доказательства того, что ты не подсунешь метиса кривого. А бред про собака взрослеет после вязки это туда же куда и "для здоровья вяжу" это говно стиле "не надо кушать после 6". Чтобы вязаться у тебя еще должен быть допуск, плем осмотр пройти подобрать кобеля подходящего, а не плодить ерунду всякую по тыщи гривен. Плодят все кому не лень, а потом про породу ерунду рассказывают. Брал же по любому как и большинство без доков потому что "мне же не для выставок, мне для души" так и отлично, верный друг член семьи и т.д. , а потом начинают играть в заводчиков и плодятся налево и направо
Cardopusher Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 ну ты молодец . на первой фотке затер номера, а на второй забыл :pod_stolom: Уххх. собака боец :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти