Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, специально не стал стирать, пусть смотрят и локти кусают. Я же не на Рашинских номерах ее забрал, так сказать свое возвращаем.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
JiKQdEtqOfs.jpg
Опубликовано
Это маска такая? Во блин, зашибись.

wdPOgL9eU_Y.jpg

А моим думаю такая не к чему.

Опубликовано

Не маска а намордник.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Фото1366.jpg
Опубликовано

это мой ротвейлер. 8 месяцев как нет его уже... Было всего 4 года, в 3 года началась эпилепсия. Очень скучаю за ним.

949b8b0e963a.jpg

bf5dc324777e.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кавказская овчарка овчарка у меня, 5 месяцев, такая вот проблема, в вечерняя время когда выпускаем бывают у него приступи агрессии ( когда находит :пакет,кусок непонятно чего,еды,или просто интересную ему вещь) готов бросится на любого кто проходит мимо и вторгается в его пространство ,после пиздюлины(дергаю сильно за холку) его попускает и как будто нечего не было, приезжал кинолог занимались с ним,сказал что это врожденный клин у него,лучше отдать собаку,безумно жалко,теперь не знаю что делать

Опубликовано
Взял щенка 2 дня назад, уже 2 раза вызывали ему скорую,и возили в больницу..... надеюсь окрепнет

Это этот щенок у тебя агрессивный? Честно говоря он больше на помесь дворняги похож, чем на чистого кавказца. Случаем не у зоозащитников взял? Те любители херню подсунуть. Собак вроде кавзаской овчарки нужно брать исключительно из хорошего и порядочного питомника, зверь это опасный, лучше не рисковать...

Опубликовано
Это этот щенок у тебя агрессивный? Честно говоря он больше на помесь дворняги похож, чем на чистого кавказца. Случаем не у зоозащитников взял? Те любители херню подсунуть. Собак вроде кавзаской овчарки нужно брать исключительно из хорошего и порядочного питомника, зверь это опасный, лучше не рисковать...

да,сосед бывший мент разводит их,можно сказать подарил, привязался к нему сильно, но теперь очкую что когда подростет,может покусать кого то сильно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...