Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нет, специально не стал стирать, пусть смотрят и локти кусают. Я же не на Рашинских номерах ее забрал, так сказать свое возвращаем.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
JiKQdEtqOfs.jpg
Опубліковано:
Это маска такая? Во блин, зашибись.

wdPOgL9eU_Y.jpg

А моим думаю такая не к чему.

Опубліковано:

Не маска а намордник.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Фото1366.jpg
Опубліковано:

это мой ротвейлер. 8 месяцев как нет его уже... Было всего 4 года, в 3 года началась эпилепсия. Очень скучаю за ним.

949b8b0e963a.jpg

bf5dc324777e.jpg

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

кавказская овчарка овчарка у меня, 5 месяцев, такая вот проблема, в вечерняя время когда выпускаем бывают у него приступи агрессии ( когда находит :пакет,кусок непонятно чего,еды,или просто интересную ему вещь) готов бросится на любого кто проходит мимо и вторгается в его пространство ,после пиздюлины(дергаю сильно за холку) его попускает и как будто нечего не было, приезжал кинолог занимались с ним,сказал что это врожденный клин у него,лучше отдать собаку,безумно жалко,теперь не знаю что делать

Опубліковано:
Взял щенка 2 дня назад, уже 2 раза вызывали ему скорую,и возили в больницу..... надеюсь окрепнет

Это этот щенок у тебя агрессивный? Честно говоря он больше на помесь дворняги похож, чем на чистого кавказца. Случаем не у зоозащитников взял? Те любители херню подсунуть. Собак вроде кавзаской овчарки нужно брать исключительно из хорошего и порядочного питомника, зверь это опасный, лучше не рисковать...

Опубліковано:
Это этот щенок у тебя агрессивный? Честно говоря он больше на помесь дворняги похож, чем на чистого кавказца. Случаем не у зоозащитников взял? Те любители херню подсунуть. Собак вроде кавзаской овчарки нужно брать исключительно из хорошего и порядочного питомника, зверь это опасный, лучше не рисковать...

да,сосед бывший мент разводит их,можно сказать подарил, привязался к нему сильно, но теперь очкую что когда подростет,может покусать кого то сильно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...