MrGreenZ Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 да,сосед бывший мент разводит их,можно сказать подарил, привязался к нему сильно, но теперь очкую что когда подростет,может покусать кого то сильно Покусать может не кого-то, а тебя или твою семью. Это очень крупная и опасная порода. Учти, что даже супер пупер племенные чемпионы с идеальным характером и родословной должны дресироватся кинологом. И если кинолог говорит, что врожденный дефект, то я бы не рисковал на твоем месте. Это как бракованную гранату дома держать, которая сама по себе сдетонировать может.
Skodnik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Бери его за холку и прижимай к земле, держи не смотря на визги и лай. ТОЛЬКО когда собака полностью сдасться и перестанет скулить, считай дела ОК. ТАким образом ты показываешь, свою силу над псом. Если не сломаешь за месяц, обратись к норм кинологу. А там решай сам
litvin4ik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Бери его за холку и прижимай к земле, держи не смотря на визги и лай. ТОЛЬКО когда собака полностью сдасться и перестанет скулить, считай дела ОК. ТАким образом ты показываешь, свою силу над псом. Если не сломаешь за месяц, обратись к норм кинологу. А там решай сам обращался к кинологу,даже к 2,один сказал однозначно отдай собаку,второй что шанс есть переломать его агрессию ,сегодня провоцировали его на агрессию (выпустили с вольера, кинул кусок мяса,и медленно подходил к нему),когда подошел совсем близко начал на меня бросаться ,взял за холку , он сволочь скулит но в тоже время пытается укусить и скалиться
Skodnik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Держи как я описал, до последнего
Арис Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 обращался к кинологу,даже к 2,один сказал однозначно отдай собаку,второй что шанс есть переломать его агрессию ,сегодня провоцировали его на агрессию (выпустили с вольера, кинул кусок мяса,и медленно подходил к нему),когда подошел совсем близко начал на меня бросаться ,взял за холку , он сволочь скулит но в тоже время пытается укусить и скалиться Может голодный твой пес? рецепт держать за холку хорош, только другие члены семьи потом тоже будут его за холку держать? Бойца он типа зауважает, а выхватят случайные тети, мамы и дети.
litvin4ik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Может голодный твой пес? рецепт держать за холку хорош, только другие члены семьи потом тоже будут его за холку держать? Бойца он типа зауважает, а выхватят случайные тети, мамы и дети. Кормлю хорошо, на корме он
Каммерер Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 У моего криворожского друга был стаффордширский терьер с подобным глюком. Так он с ним похожим, как Jackson написал, способом, разобрался. А еще несколько месяцев спустя укусил за лицо его дочку. оплачивали лицевую хирургию, чтобы скрыть уродующий шрам. Ну усыпили, как же. Печальная вот такая история. Ну понятное дело, стаффорда усыпили, а не дочку.
Erik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 хочу купить мопса,есть у кого опыт содержания, стоит заводить?
litvin4ik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 попытаюсь с кинологом что то сделать с "глюком", надеюсь получится ,куда то его отдавать жалко,столько сил на него убил,родным стал :)но последствия могут быть ......
Cardopusher Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 хочу купить мопса,есть у кого опыт содержания, стоит заводить? блииинн не гони)) зачем он тебе?) выбери чето другое)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти