MrGreenZ Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 да,сосед бывший мент разводит их,можно сказать подарил, привязался к нему сильно, но теперь очкую что когда подростет,может покусать кого то сильно Покусать может не кого-то, а тебя или твою семью. Это очень крупная и опасная порода. Учти, что даже супер пупер племенные чемпионы с идеальным характером и родословной должны дресироватся кинологом. И если кинолог говорит, что врожденный дефект, то я бы не рисковал на твоем месте. Это как бракованную гранату дома держать, которая сама по себе сдетонировать может.
Skodnik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Бери его за холку и прижимай к земле, держи не смотря на визги и лай. ТОЛЬКО когда собака полностью сдасться и перестанет скулить, считай дела ОК. ТАким образом ты показываешь, свою силу над псом. Если не сломаешь за месяц, обратись к норм кинологу. А там решай сам
litvin4ik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Бери его за холку и прижимай к земле, держи не смотря на визги и лай. ТОЛЬКО когда собака полностью сдасться и перестанет скулить, считай дела ОК. ТАким образом ты показываешь, свою силу над псом. Если не сломаешь за месяц, обратись к норм кинологу. А там решай сам обращался к кинологу,даже к 2,один сказал однозначно отдай собаку,второй что шанс есть переломать его агрессию ,сегодня провоцировали его на агрессию (выпустили с вольера, кинул кусок мяса,и медленно подходил к нему),когда подошел совсем близко начал на меня бросаться ,взял за холку , он сволочь скулит но в тоже время пытается укусить и скалиться
Арис Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 обращался к кинологу,даже к 2,один сказал однозначно отдай собаку,второй что шанс есть переломать его агрессию ,сегодня провоцировали его на агрессию (выпустили с вольера, кинул кусок мяса,и медленно подходил к нему),когда подошел совсем близко начал на меня бросаться ,взял за холку , он сволочь скулит но в тоже время пытается укусить и скалиться Может голодный твой пес? рецепт держать за холку хорош, только другие члены семьи потом тоже будут его за холку держать? Бойца он типа зауважает, а выхватят случайные тети, мамы и дети.
litvin4ik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Может голодный твой пес? рецепт держать за холку хорош, только другие члены семьи потом тоже будут его за холку держать? Бойца он типа зауважает, а выхватят случайные тети, мамы и дети. Кормлю хорошо, на корме он
Каммерер Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 У моего криворожского друга был стаффордширский терьер с подобным глюком. Так он с ним похожим, как Jackson написал, способом, разобрался. А еще несколько месяцев спустя укусил за лицо его дочку. оплачивали лицевую хирургию, чтобы скрыть уродующий шрам. Ну усыпили, как же. Печальная вот такая история. Ну понятное дело, стаффорда усыпили, а не дочку.
Erik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 хочу купить мопса,есть у кого опыт содержания, стоит заводить?
litvin4ik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 попытаюсь с кинологом что то сделать с "глюком", надеюсь получится ,куда то его отдавать жалко,столько сил на него убил,родным стал :)но последствия могут быть ......
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 хочу купить мопса,есть у кого опыт содержания, стоит заводить? блииинн не гони)) зачем он тебе?) выбери чето другое)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз