Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да,сосед бывший мент разводит их,можно сказать подарил, привязался к нему сильно, но теперь очкую что когда подростет,может покусать кого то сильно

Покусать может не кого-то, а тебя или твою семью. Это очень крупная и опасная порода. Учти, что даже супер пупер племенные чемпионы с идеальным характером и родословной должны дресироватся кинологом. И если кинолог говорит, что врожденный дефект, то я бы не рисковал на твоем месте. Это как бракованную гранату дома держать, которая сама по себе сдетонировать может.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бери его за холку и прижимай к земле, держи не смотря на визги и лай.

ТОЛЬКО когда собака полностью сдасться и перестанет скулить, считай дела ОК.

ТАким образом ты показываешь, свою силу над псом.

Если не сломаешь за месяц, обратись к норм кинологу.

А там решай сам

Опубліковано:
Бери его за холку и прижимай к земле, держи не смотря на визги и лай.

ТОЛЬКО когда собака полностью сдасться и перестанет скулить, считай дела ОК.

ТАким образом ты показываешь, свою силу над псом.

Если не сломаешь за месяц, обратись к норм кинологу.

А там решай сам

обращался к кинологу,даже к 2,один сказал однозначно отдай собаку,второй что шанс есть переломать его агрессию ,сегодня провоцировали его на агрессию (выпустили с вольера, кинул кусок мяса,и медленно подходил к нему),когда подошел совсем близко начал на меня бросаться ,взял за холку , он сволочь скулит но в тоже время пытается укусить и скалиться

Опубліковано:

Держи как я описал, до последнего

Опубліковано:
обращался к кинологу,даже к 2,один сказал однозначно отдай собаку,второй что шанс есть переломать его агрессию ,сегодня провоцировали его на агрессию (выпустили с вольера, кинул кусок мяса,и медленно подходил к нему),когда подошел совсем близко начал на меня бросаться ,взял за холку , он сволочь скулит но в тоже время пытается укусить и скалиться

Может голодный твой пес?

рецепт держать за холку хорош, только другие члены семьи потом тоже будут его за холку держать?

Бойца он типа зауважает, а выхватят случайные тети, мамы и дети.

Опубліковано:
Может голодный твой пес?

рецепт держать за холку хорош, только другие члены семьи потом тоже будут его за холку держать?

Бойца он типа зауважает, а выхватят случайные тети, мамы и дети.

Кормлю хорошо, на корме он

Опубліковано:

У моего криворожского друга был стаффордширский терьер с подобным глюком. Так он с ним похожим, как Jackson написал, способом, разобрался. А еще несколько месяцев спустя укусил за лицо его дочку. оплачивали лицевую хирургию, чтобы скрыть уродующий шрам. Ну усыпили, как же. Печальная вот такая история.

Ну понятное дело, стаффорда усыпили, а не дочку.

Опубліковано:

хочу купить мопса,есть у кого опыт содержания, стоит заводить?

Опубліковано:

попытаюсь с кинологом что то сделать с "глюком", надеюсь получится ,куда то его отдавать жалко,столько сил на него убил,родным стал :)но последствия могут быть ......

Опубліковано:
хочу купить мопса,есть у кого опыт содержания, стоит заводить?

блииинн не гони))

зачем он тебе?)

выбери чето другое)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...