Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Девочка беременна и скоро Ваш подарок умножиться на 2 так точно
Более того, приняв во внимание исследование старика Фибоначчи о кроликах, ваш подарок в каждый следующий месяц будет расти, увеличиваясь на сумму подарков в два предыдущих месяца!
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да он пылесоса адски боится, шипит на него, как спущенная шина, забьется в самый дальний угол и дрожит как осиновый лист. Думаю, может метаха ему храбрости добавит?

Да они все пылесоса боятся) Мамкин скотч поджимает уши и хвост и убегает)) А мой кот сразу под кровать)

Опубліковано:

Мой даже сам пылесосит! "Мон ша" круче)))

Опубліковано: (змінено)
И так чтоб соответствовать теме топика – у меня две шиншиллы.

А фото можно?

Змінено користувачем Osindi
Опубліковано:

будет

окрас - девочка серая стандарт, мальчик - пепельный с белыми пятнами

Опубліковано:

А у меня опять тушканы сволочи наплодились. Куда их девать? Только предидущих збагрил, так они снова... Мало того в нете пишут масимально в помете 8 малышей, моя выдавила 9(!)

Короче кому тушканов?(((

Опубліковано:
А у меня опять тушканы сволочи наплодились. Куда их девать? Только предидущих збагрил, так они снова... Мало того в нете пишут масимально в помете 8 малышей, моя выдавила 9(!)

Короче кому тушканов?(((

Я вот скоро паучка себе заведу. Буду на корм брать :) Токо он 1-2 раза в месяц жрет всего, так что столько тушканов ни к чему.

А кто ж их плодит-то, опасаюсь даже спросить, если ты от них уже избавился один раз?... :)

Опубліковано:
Я вот скоро паучка себе заведу. Буду на корм брать :) Токо он 1-2 раза в месяц жрет всего, так что столько тушканов ни к чему.

А кто ж их плодит-то, опасаюсь даже спросить, если ты от них уже избавился один раз?... :)

У меня птицеед четыри года прожил, в начале лета издох(( за ним уход нужен серьезный. Чуть меньше влажность чем ему надо или перепад температуры и ему кабздец. Если нет опыта в содержании терариума, риковано его брать. Лучше потренироваться на огненых саламандрах, они не редкие, в Закарпатьи их валом, цена за экземпляр 50/70грн. По условиям содержания очень сходны, если выживет можешь брать паука)))

Опубліковано:

Я малышей раздал, а взрослая пара осталась.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...