Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочка беременна и скоро Ваш подарок умножиться на 2 так точно
Более того, приняв во внимание исследование старика Фибоначчи о кроликах, ваш подарок в каждый следующий месяц будет расти, увеличиваясь на сумму подарков в два предыдущих месяца!
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Да он пылесоса адски боится, шипит на него, как спущенная шина, забьется в самый дальний угол и дрожит как осиновый лист. Думаю, может метаха ему храбрости добавит?

Да они все пылесоса боятся) Мамкин скотч поджимает уши и хвост и убегает)) А мой кот сразу под кровать)

Опубликовано

Мой даже сам пылесосит! "Мон ша" круче)))

Опубликовано (изменено)
И так чтоб соответствовать теме топика – у меня две шиншиллы.

А фото можно?

Изменено пользователем Osindi
Опубликовано

будет

окрас - девочка серая стандарт, мальчик - пепельный с белыми пятнами

Опубликовано

А у меня опять тушканы сволочи наплодились. Куда их девать? Только предидущих збагрил, так они снова... Мало того в нете пишут масимально в помете 8 малышей, моя выдавила 9(!)

Короче кому тушканов?(((

Опубликовано
А у меня опять тушканы сволочи наплодились. Куда их девать? Только предидущих збагрил, так они снова... Мало того в нете пишут масимально в помете 8 малышей, моя выдавила 9(!)

Короче кому тушканов?(((

Я вот скоро паучка себе заведу. Буду на корм брать :) Токо он 1-2 раза в месяц жрет всего, так что столько тушканов ни к чему.

А кто ж их плодит-то, опасаюсь даже спросить, если ты от них уже избавился один раз?... :)

Опубликовано
Я вот скоро паучка себе заведу. Буду на корм брать :) Токо он 1-2 раза в месяц жрет всего, так что столько тушканов ни к чему.

А кто ж их плодит-то, опасаюсь даже спросить, если ты от них уже избавился один раз?... :)

У меня птицеед четыри года прожил, в начале лета издох(( за ним уход нужен серьезный. Чуть меньше влажность чем ему надо или перепад температуры и ему кабздец. Если нет опыта в содержании терариума, риковано его брать. Лучше потренироваться на огненых саламандрах, они не редкие, в Закарпатьи их валом, цена за экземпляр 50/70грн. По условиям содержания очень сходны, если выживет можешь брать паука)))

Опубликовано

Я малышей раздал, а взрослая пара осталась.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...