Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Девочка беременна и скоро Ваш подарок умножиться на 2 так точно Более того, приняв во внимание исследование старика Фибоначчи о кроликах, ваш подарок в каждый следующий месяц будет расти, увеличиваясь на сумму подарков в два предыдущих месяца!
Yurych Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Да он пылесоса адски боится, шипит на него, как спущенная шина, забьется в самый дальний угол и дрожит как осиновый лист. Думаю, может метаха ему храбрости добавит? Да они все пылесоса боятся) Мамкин скотч поджимает уши и хвост и убегает)) А мой кот сразу под кровать)
55Pavilion Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Мой даже сам пылесосит! "Мон ша" круче)))
Osindi Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 (змінено) И так чтоб соответствовать теме топика – у меня две шиншиллы. А фото можно? Змінено 8 серпня 2011 користувачем Osindi
yobilovus Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 будет окрас - девочка серая стандарт, мальчик - пепельный с белыми пятнами
peregar Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 А у меня опять тушканы сволочи наплодились. Куда их девать? Только предидущих збагрил, так они снова... Мало того в нете пишут масимально в помете 8 малышей, моя выдавила 9(!) Короче кому тушканов?(((
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 А у меня опять тушканы сволочи наплодились. Куда их девать? Только предидущих збагрил, так они снова... Мало того в нете пишут масимально в помете 8 малышей, моя выдавила 9(!) Короче кому тушканов?((( Я вот скоро паучка себе заведу. Буду на корм брать :) Токо он 1-2 раза в месяц жрет всего, так что столько тушканов ни к чему. А кто ж их плодит-то, опасаюсь даже спросить, если ты от них уже избавился один раз?... :)
peregar Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Я вот скоро паучка себе заведу. Буду на корм брать :) Токо он 1-2 раза в месяц жрет всего, так что столько тушканов ни к чему. А кто ж их плодит-то, опасаюсь даже спросить, если ты от них уже избавился один раз?... :) У меня птицеед четыри года прожил, в начале лета издох(( за ним уход нужен серьезный. Чуть меньше влажность чем ему надо или перепад температуры и ему кабздец. Если нет опыта в содержании терариума, риковано его брать. Лучше потренироваться на огненых саламандрах, они не редкие, в Закарпатьи их валом, цена за экземпляр 50/70грн. По условиям содержания очень сходны, если выживет можешь брать паука)))
dokkkk Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 у меня к паукам фобия. когда их вижу перекашивает.
peregar Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Я малышей раздал, а взрослая пара осталась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз