buran07 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 баллончики перцовые самые годные (не только против собак) - немецкие Ko Jet (струйный) и Ko Fog (аэрозоль) Спасибо, что напомнил название. Когда-то про них читал, но не думал, что мне они понадобятся. Уже нашел в продаже, возьму Фог - пусть носит в сумке или в кармане.
Арис Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Для себя за копейки: https://border-terrier.com.ua/pages/pochemu...it-ne-deshevo--
buran07 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Да элементарно наклониться к полу нужно типа камень берешь. Как правило любую шавку отпугивает такое действие. Реально ни разу в жизни это не подводило ) Я тоже так часто поступаю. Согласен, что часто помогает. Но, во-первых, жена панически боится этих собак, впадает в ступор при нападении, и собаки этот ее страх чувствуют и еще больше наглеют. Поэтому боюсь, что и газовый балончик, и шокер жена просто не сможет применить в такой ситуации. Во-вторых, собаки рассекают по городу стаями до 10-15 особей и иногда, просто пробегая мимо, начинают грызться между собою. Во тогда хоть наклоняйся за камнем, которого, как обычно, нет, хоть не наклоняйся - этим оскалившимся и рычащим друзьям человека глубоко пох. советую для отпугивания амстафа завести) Тогда мне придется голодать, а я ж качаюсь.
bartid93 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Есть кто, кто разбирается в ценах на домашних животных? За сколько можно взять веслоухого британца, 2 месяца, без паспорта и прочих документов
templar Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 без паспорта и прочих документов :ppc: Почитай через один пост выше
bartid93 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 :ppc: Почитай через один пост выше И где там цена на то, о чем я спросил?
inimak Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Есть кто, кто разбирается в ценах на домашних животных? За сколько можно взять веслоухого британца, 2 месяца, без паспорта и прочих документов От тысячи гривен. Только они вИслоухие - у них уши висят, а не с вёслами)). И не британцы, а шотландцы (скоттиш фолд).
my_fair_lady Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 по поводу бездомных собак - я маме покупала ультразвуковой отпугиватель - отлично помогал
bartid93 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 От тысячи гривен. Только они вИслоухие - у них уши висят, а не с вёслами)). И не британцы, а шотландцы (скоттиш фолд). Спасибо) А британцев вИслоухих не бывает? Сказали что именно британец, а не шотландец А то я в этом совсем не шарю :Cherna_04:
my_fair_lady Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 британцы то вроде коты бывают))) ЗЫ. тут разница объяснена
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз