Kito Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Показать британцы то вроде коты бывают))) про котов же и реч
bartid93 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 британцы то вроде коты бывают))) ЗЫ. тут разница объяснена Все, разобрался, Спасибо)
inimak Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо) А британцев вИслоухих не бывает? Сказали что именно британец, а не шотландец А то я в этом совсем не шарю :Cherna_04: Значит такие "специалисты")). Бывает британская короткошерстная, также шотландская прямоухая (скоттиш страйт) и шотландская вислоухая (скоттиш фолд). http://kakvyglyadit.ru/zhivotnye-i-pticy/b...aya-koshka-foto http://lakoshka.ru/koshka-britanskaya-vislouxaya/
Erik Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Все, разобрался, Спасибо) ебнутые они, заводили несколько, с доками и проч херней, потом когда их шиза нас задалбывала отдавали "в хорошие руки" самый главный их минус - они не любят людей. но на вид конечно охеренные.
Erik Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Они - это "веслоухие"? британцы, вислоухость это не порода как таковая, а мутация хрящевой системы, даже срок жизни короче из-за этого. и вязать фолд+фолд нельзя иначе можно получить уродов. сейчас уже около года как завели черную, как уголь кошку, помесь папы британца и мамы норвежки. Огонь - девка!) игривая, любит людей, когти научилась прятать, очень чистоплотная, умнющая жжуть!) только очень любвеобильная, уже пару раз течку сбивал таблетками, надо бы стрелизовать свозить, все никак не решусь.
AT0N Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я читал что британцы - самые добрые и спокойные котэ, которые нормально терпят детей. Лично общался у друзей и знакомых с двумя британочками - очень толерантные к незнакомцам котэ. Даже после попытки по-тихому от меня свалить и будучи пойманными для затискивания, не выражали абсолютно никакого недовольства. У сотрудницы бывшей скотиш страйп - по ее словам добрейший котейка. Впервые слышу что британцы с загонами.
bartid93 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А во всех описаниях этой породы наоборот пишут что добрая и все такое Кстати, расцветка такая как у ATONа на авке) Но насчет породы завтра уже точно узнаю, кто там на самом деле
Erik Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я читал что британцы значит мне не повезло, таких подсунули мудаков. последний мой британец гостям сходу прокусывал руки до крови, если те пытались его погладить)) еще просто любил пакостить, например скинуть кухонный комбайн со стола) ну уж коли у других британцы милейшие существа, то пусть так и будет, мне своего опыта хватило с достатком)) я таких больше держать не хочу.
my_fair_lady Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 у нашего друга вислоухий, кот как кот) неагрессивный, но его лучше гладить только когда он сам хочет или как минимум не против))))) но как по мне то большинство котов такие. с загонами может быть и породистый, и дворовой кот, вполне. для меня коты в целом с загонами, потому больше по собакам))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти