Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значит мне не повезло, таких подсунули мудаков. последний мой британец гостям сходу прокусывал руки до крови, если те пытались его погладить)) еще просто любил пакостить, например скинуть кухонный комбайн со стола)

ну уж коли у других британцы милейшие существа, то пусть так и будет, мне своего опыта хватило с достатком)) я таких больше держать не хочу.

Одна британка, с которой довелось общаться, тоже покусывала мне руку, но нежно, играючи. Типа поймала мою руку мягкими лапками без когтей и слегка жевала. Было щекотно. Другая иногда лизала мне руку когда я ее гладил. От знакомых иногда слышал что котэ им кусали и царапали ноги до крови при случайном наступании на хвосты и лапы котэ, но среди таких британцев не обнаружено.

Может твой котэ был диверсант другой породы и косил под британца?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

было три штуки, все с доками от какойто кошачей международной толи асоциации, толи еще какая фигня, ну короче самые лицензионные))

правда может быть еще были ошибки в том, что брали котов и не кастрировали их.

сволочь, ох и злопамятные, помню как поругаешь немного, так обязательно отомстит)) например нассыт в новые кожаные кроссы, которые потом пришлось выкинуть ибо запах неубиваемый оказался.

кароч после отдачи третьего, я дальше решил не экспериментировать))

хотя красавцы все были, стандарты породы, все приколы, линеечкой меряли все размеры при выписке "взрослых" доков. даже както на нас выходили по поводу вязки, через ту асоциацию, мы один раз согласились... блееее)))!!! ну его к монахам! оказывается нельзя кота отвезти на их територию, типа котик перепугается и словит вялого) так что к коту привезли кошку и мы их заперли в комнате, они там типа сутки для полного успеха должны жарится. ну пистец, сутки завывания, страшного грохота, кошкиных воплей я запомнил навсегда....))) после этого звонящих по поводу вязки посылал мягко но далеко.

еще по поводу корма: ну кормили ж сухим, он мало того что воняет из пачки, так на выходе воняет просто адово, а жрет здоровенный кот дофига. у одного были проблемы с печенью, ветврач сказал изза корма и пережирания))) а он больше ничего даже не нюхал, только корм давай и все.

вобщем вместо покупки недешевых брит. котят, взял по случаю у знакомой переводочку кошку, писал выше, кормится только нат. едой - мясо, рыба. В поведении по сравнению с теми идолами - небо и земля.

Опубликовано

ух и добряк этот шотландец, давно с такими не игрался

а для них нормально хропеть во сне?

Опубликовано

Подожди. Это еще цветочки. Он когда вырастет будет носить килт и играть на волынке.

kak-nazvat-shotlandskogo-kotenka-malchik

Опубликовано
ух и добряк этот шотландец, давно с такими не игрался

а для них нормально хропеть во сне?

Храпят все "коротконосые". Мои персы тарахтят как тракторы. :laugh1:

Опубликовано

Впервые вислоухого шотлоандца увидел где-то в 1997 году на рынке и сразу влюбился. Тогда это была новая порода, котенок стоял около 100 баксов, а был студентом.

До сих пор так и не посчастливилось обзавестись таким котом.

Сейчас у меня живет сиамская кошка, которой уже 12 лет - жена когда-то у знакомых взяла за 3 копейки, когда я и не задумывался обзаводится котом.

Мы все, и я в т.ч., ее очень любим.

Но сейчас все домашние знают, что следующим нашим котом будет вислоухий шотландец.

Хочу серого с голубыми глазами.

Такие бывают ? А то видел только с желтыми, а моя первая любовь, вроде, была с голубыми глазами.

Опубликовано

у мелких бритов глаза голубые, потом становятся янтарными или желтыми, иногда зелеными.

Опубликовано
Храпят все "коротконосые". Мои персы тарахтят как тракторы. :laugh1:

та я так не храплю как он)

Опубликовано
у мелких бритов глаза голубые, потом становятся янтарными или желтыми, иногда зелеными.

У всех котят, щенят, ребятят при рождении глаза голубые. ))

У голубых скоттиш фолдов должны быть оранжевые (желтые) глаза. Зеленые глаза допустимы только у золотых и серебристых окрасов. Голубые у колоров, белых и у биколоров, арлекинов, ванов.

(С) http://cat.mau.ru/sfs/?p=faq&f=sfs1&start=24

та я так не храплю как он)

То ты себя просто не слышишь. ))

П.С, Купил пару месяцев назад голубого (темно-серого) вислоухого. Привезли из Мариуполя. Через неделю котенок умер от гастроэнтерита (чумки). Сгорел за 2 дня. Ориентировочно был заражен при перевозке. Оказалось, что это уже третий случай в Днепре (именно после перевозки из Мариуполя). Видимо вирус сидит в переноске, как я понял, возит котят один и тот же водитель. А эта пакость живет не менее полугода без животного.

Опубликовано
У всех котят, щенят, ребятят при рождении глаза голубые. ))

речь была о британцах а не "обо всех" :bm:

и не при рождении , а от рождения до какого то возраста

я имел ввиду что на лбу у него не написано, какого цвета будут глаза в будущем

вот такие

а потом такие

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...