MrGreenZ Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Показать Они все Собаки и бродячие и при службе , а во всем остальном виноваты только двуногое говно . Преданей друзей нет . Чушь. Собаки парии давным давно никакие не друзья человека. И с какого перепугу люди виноваты, что рядом всегда жили бродячие собаки парии? Ладно, не будем псиносрачь разводить.
Дагот Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Ладно, не будем псиносрачь разводить. Будем . Ты мои слова чушью назвал . Так вот послушай меня , я с псами всю жизнь и знаю их как себя . Заруби себе на чем хочешь : собаки -друзья . Найди подход , научись понимать , любить . Если сам говно , так не в собаках дело .
MrGreenZ Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Будем . Ты мои слова чушью назвал . Так вот послушай меня , я с псами всю жизнь и знаю их как себя . Заруби себе на чем хочешь : собаки -друзья . Найди подход , научись понимать , любить . Если сам говно , так не в собаках дело . Да мне глубоко насрать сколько ты с ними работал. Расскажи тем людям, которых загрызли или покалечили бродячие псы о том, какое они говно виноватое в этом. Мне бродячее шавло не друг. И я ни перед кем не виноват, что оно шароебится вокруг, облаивает и кусает прохожих. Заебали псиноебы, сильно умные, если собака погрызла - сам виноват. Сидят, навязывают всем вокруг чувство вины за бродячих псов и делают с них особых животных.
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Будем . Ты мои слова чушью назвал . Так вот послушай меня , я с псами всю жизнь и знаю их как себя . Заруби себе на чем хочешь : собаки -друзья . Найди подход , научись понимать , любить . Если сам говно , так не в собаках дело . интересно как ты предлагаешь любить бродячих собак сбивающихся в стаи? Никогда не кидались на тебя или твоих близких? Одно дело домашняя собака, особенно таких пород как упомянутые выше лабрадоры и другое дело бродячая, беспородная и одичавшая собака
Axwell Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Может дело в хозяевах, которые заводят себе игрушку, а потом по ненадобности вышвыривают еще щенками на улицу ?
Дагот Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Да мне глубоко насрать сколько ты с ними работал. Расскажи тем людям, которых загрызли или покалечили бродячие псы о том, какое они говно виноватое в этом. Мне бродячее шавло не друг. И я ни перед кем не виноват, что оно шароебится вокруг, облаивает и кусает прохожих. Заебали псиноебы, сильно умные, если собака погрызла - сам виноват. Сидят, навязывают всем вокруг чувство вины за бродячих псов и делают с них особых животных. Ты что сделал чтоб бродячих небыло ? Лично ты . И не разговаривай со мной так , ты не охуел?
MrGreenZ Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Может дело в хозяевах, которые заводят себе игрушку, а потом по ненадобности вышвыривают еще щенками на улицу ? Еще один. Покажи мне хоть одного породного пса на улице. Парии сами же их и порвут в первую неделю. Собаки парии были всегда на улице. Я так и вижу как кто-то заводит дорогого пса, вкладывает в него тонны бабла, а потом выбрасывает на улицу. Единственный случай, о котором я знаю, это когда человеку впихнули бродячего щенка под видом лабрадора, а когда того оказалось невозможно воспитать и когда он окончательно заебал новых хозяев, а старые забирать не хотели.
MrGreenZ Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 А ты не охуел? Сам меня говном назвал и еще тон ему не нравится. Вот меня в дестве сильно собака покусала, оказывается, это я такое говно семилетнее, сам виноват. Нихрена я не сделал. А что я могу сделать? Травить предлагаешь? Свое бабло на приюты с пожизненным содержанием я платить не собираюсь. Хватает того, что налоги плачу. У меня шрам на ноге десять лет не сходил, но это все, потому что я говно такое виноватое.
MrGreenZ Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Показать Ты что сделал чтоб бродячих небыло ? Лично ты . Я вообще предложения о приютах в это время считаю оскорбительными. Сколько людей пострадавших на войне, для которых бабла не хватает, но нахер их, нужно строить приюты для пожизненного содержания собак.
Дагот Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 А ты не охуел? Сам меня говном назвал и еще тон ему не нравится. Вот меня в дестве сильно собака покусала, оказывается, это я такое говно семилетнее, сам виноват. Нихрена я не сделал. А что я могу сделать? Травить предлагаешь? Свое бабло на приюты с пожизненным содержанием я платить не собираюсь. Хватает того, что налоги плачу. У меня шрам на ноге десять лет не сходил, но это все, потому что я говно такое виноватое. Я не тебя говном назвал , ты себя с моих слов себя к говну причислил . Перечитай все. Ты пса хоть какого в своей жизни погладил или всегда боялся? Меня крызли много раз ,по моей дурости , но разве я начал их ненавидеть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз