Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Другу сестры двоюродной в селе бродячая собака прошлым летом лицо погрызла, шрам на всю жизнь останется. А сколько случаев, когда собаки калечат или вообще убивают людей? И прямо все оказывается говно виноватое. Бродячая собака ничем не лучше крысы. Крысы тоже всегда жили рядом с людьми. Почему крыс никто не предлагает в приютах содержать?

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
интересно как ты предлагаешь любить бродячих собак сбивающихся в стаи? Никогда не кидались на тебя или твоих близких?

Одно дело домашняя собака, особенно таких пород как упомянутые выше лабрадоры и другое дело бродячая, беспородная и одичавшая собака

Этой категории быть вообще не должно .

Только двуногому говну не до этого , их за пятки кусают и тогда только они видят проблему.

Опубліковано:
Я не тебя говном назвал , ты себя с моих слов себя к говну причислил . Перечитай все.

Ты пса хоть какого в своей жизни погладил или всегда боялся?

Меня крызли много раз ,по моей дурости , но разве я начал их ненавидеть

Я люблю собак. Не все породы конечно, но многих люблю. Само собой гладил. Хотел завести, но мать из-за алергии не разрешала. Но не нужно сравнивать домашнюю собаку, преданную хозяину с бродячей стаей в десяток голов, которая может запросто тебя порвать. Может ты прямо и не назвал, но с твоих слов так и вышло. Я играл во дворе, никого не трогал, на меня напала бродячая псина и славно погрызла ногу. Но виновата не псина, а виноват я, потому что говно. Так с твоих слов получается. И все, кто пострадал от бродячих собак - все сами виноваты. Дети, в детство саду, которых три года назад я защитил от своры собак, пока воспитательницы балаболили, они тоже виноваты были. Я ничего не имею против домашних собак, но когда начинают защищать бродячих, рассказывать какие они святые и нивчемневиноваты у меня сразу крышу срывает.

Опубліковано:
Еще один. Покажи мне хоть одного породного пса на улице. Парии сами же их и порвут в первую неделю. Собаки парии были всегда на улице. Я так и вижу как кто-то заводит дорогого пса, вкладывает в него тонны бабла, а потом выбрасывает на улицу. Единственный случай, о котором я знаю, это когда человеку впихнули бродячего щенка под видом лабрадора, а когда того оказалось невозможно воспитать и когда он окончательно заебал новых хозяев, а старые забирать не хотели.

Речь шла о щенке, неважно, породистый или метис. Нету таких случаев, когда безответственные родители идут на поводу у своих детей, а через несколько недель завозят в лесопосадки ?

Опубліковано:
Показать

Этой категории быть вообще не должно .

Ну так а что ты предлагаешь? Пожизненное содержание? Или же неделя-месяц содержание, если никто не берет, то гуманное усыпление? Как между прочим в большинстве цивилизованных стран. Если последнее, то мы на одной стороне.

Опубліковано:
Другу сестры двоюродной в селе бродячая собака прошлым летом лицо погрызла, шрам на всю жизнь останется. А сколько случаев, когда собаки калечат или вообще убивают людей? И прямо все оказывается говно виноватое. Бродячая собака ничем не лучше крысы. Крысы тоже всегда жили рядом с людьми. Почему крыс никто не предлагает в приютах содержать?

Еще раз повторю : что лично ты сделал что б бродячие исчезли ?

Опубліковано:
Речь шла о щенке, неважно, породистый или метис. Нету таких случаев, когда безответственные родители идут на поводу у своих детей, а через несколько недель завозят в лесопосадки ?

Поинтересуйся у кинологов, выживет ли щенок в лесопосадке...

Еще раз повторю : что лично ты сделал что б бродячие исчезли ?

Я ответил - нет. Все что я могу сделать - вести образовательную работу о том, что бродячие собаки не есть святое животное и на улицах им не место. На данном этапе можно сделать только две вещи - платить "зоозащитникам", которые стерилизуют и вернут обратно или травить. Ни первым, ни вторым я не занимаюсь.

Опубліковано:

Что я еще делаю - слежу за кандидатами в депутаты и т.д. Если человек пропагандирует идеалы осв то моего голоса ему не видать.

Опубліковано:
Ну так а что ты предлагаешь? Пожизненное содержание? Или же неделя-месяц содержание, если никто не берет, то гуманное усыпление? Как между прочим в большинстве цивилизованных стран. Если последнее, то мы на одной стороне.

Стерилизация . Закрепление стерильных на общественные службы : куча строек , складов , стоянок , все это охраняемо

Агрессивных усыплять.

Оставшихся стерильных содержать до смерти.

И жесткий контороль над собачниками.

Опубліковано:

Я против содержания до смерти. Куча бабла с бюджета на это уйдет. Некуда потратить больше?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...