Axwell Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Поинтересуйся у кинологов, выживет ли щенок в лесопосадке... Нету знакомых кинологов. У меня примерно годовалый пес в деревне сейчас из таких. Специально решили не покупать, а взять из бездомных на OLX. Молодая пара у которых забрали ездила в лес, в некой отдаленности от населенного пункта место и нашли его на поляне, охлявшего, с ошейником, на вид 3-4 месячного, с клещами где только можно было. Терзают сомнения, что он родился в ошейнике.
MrGreenZ Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Нету знакомых кинологов. У меня примерно годовалый пес в деревне сейчас из таких. Специально решили не покупать, а взять из бездомных на OLX. Молодая пара у которых забрали ездила в лес, в некой отдаленности от населенного пункта место и нашли его на поляне, охлявшего, с ошейником, на вид 3-4 месячного, с клещами где только можно было. Терзают сомнения, что он родился в ошейнике. Скорее всего недавно выбросили. Как правило долго выброшенные собаки не выживают. Особенно в лесопосадке. Еще в городе могут, если бродячие их не растерзают, что случаеся часто. В общем предлагаю закончить этот разговор. Сразу не хотел, только нервы друг другу попортили. Псиносрачь в интернете обычно по другому и не заканчивается.
Дагот Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Что я еще делаю - слежу за кандидатами в депутаты и т.д. Если человек пропагандирует идеалы осв то моего голоса ему не видать. Специально не гуглил : что такое осв ?
Axwell Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 (змінено) Скорее всего недавно выбросили. Как правило долго выброшенные собаки не выживают. Особенно в лесопосадке. Еще в городе могут, если бродячие их не растерзают, что случаеся часто. Ну да, щенок "родился в рубашке", плюс повезло с этими ребятами, которые не прошли мимо. Но факт остается фактом, безответственных заводчиков пруд пруди. Змінено 23 квітня 2016 користувачем Axwell
MrGreenZ Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Специально не гуглил : что такое осв ? Отлов-стерелизация-возврат.
Дагот Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Я против содержания до смерти. Куча бабла с бюджета на это уйдет. Некуда потратить больше? Тебя не понять . Это стоит более лечения твоих покусаных ног? Или ты за тотальное уничтожение ? Метод?
MrGreenZ Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Показать Но факт остается фактом, безответственных заводчиков пруд пруди. Это тоже верно. Потому необходимо чипирование и штрафы за потерю питомца. Но пока на улице полной стай бродячих собак то у выброшеннок шансов мало и какую-либо значимую часть в общем числе бродячих собак они не составляют. Тебя не понять . Это стоит более лечения твоих покусаных ног?Или ты за тотальное уничтожение ? Метод? Я ж написал. Отлов, передержка в течении недели-месяца. Максимум двух. Если никто не взял, то гуманное усыпление. Мировая практика по сути. США, Германия, Канада, Япония, там именно так все происходит. Мы что-ли более богатая страна без проблем, что можем позволить себе содержать собак пока не двинут ласты? Тем более такое количество бродячих собак, которое в Украине.
Дагот Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Отлов-стерелизация-возврат. Возврат на улицы?)) Открою секрет : они от стерилизации не менее агрессивны , кто таковым был , блогодаря людям .
MrGreenZ Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Возврат на улицы?)) Открою секрет : они от стерилизации не менее агрессивны , кто таковым был , блогодаря людям . Я это прекрасно знаю. Наоборот, суки после стерилизации становятся более агрессивными. Я ж написал, что я против такого метода. Но по сути именно этот метод усиленно продвигается "зоозащатниками". И некоторыми политиками в том числе. Потому я и написал, что все, что я могу сделать на данном этапе это вести просветительную деятельность(не в интернете, это бесполезно) и голосовать за тех, кто хотя бы не обещает ввести тотальное осв.
MrGreenZ Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Показать кто таковым был , блогодаря людям А вот с этим я не согласен. Это антинаучно. Предок собаки это шакал, у лайкоидов волк т.е. хищники. Породистые собаки это результат векового отбора собак с определенными качествами. Тех же хаски за малейшую агрессию в сторону человека уничтожали и к разведению не допускали. У собак парий, которые составляют основу броячих собак, никакого отбора, кроме природного, нет и не было. А хищнику не нужно быть обиженным людьми, что бы проявлять агрессию. При защите територии или охоте на добычу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз