MrGreenZ Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Тебе то к этому какое дело? Это никогда не входило в гос программы , только за деньги добрых людей . Ты хочешь пораспоряжяться этими деньгами?)) Или чего то там рекомендовать?)) И поверь те люди и на солдат дали поболее чем многие остальные . Ну так и собаки не входят в гос программы. Я ничьими деньгами, кроме своих, не расоряжаюсь и распоряжатся не желаю. С этими вопросами к товарищам сидящим в раде. не суть важно, на солдат тратить или другие важные для государства вещи. Суть в том, что есть еще тысячи необходимых для государства вещей, которые на порядки важнее пожизенного содержания бродячих собак. Просто на мой взгляд солдаты и беженцы одна из наиболее острых проблем на данный момент. Именно потому я считаю, что должна быть непродолжительная передержка и гуманная эвтаназия.
Axwell Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 (змінено) Не думаю, что сильно вредно. Существует мнение, что такие вмешательства нарушают естественную терморегуляцию животного. Любой случайный сквозняк чреват последствиями. Змінено 24 квітня 2016 користувачем Axwell
MrGreenZ Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Существует мнение, что такие вмешательства нарушают естественную терморегуляцию животного. Любой случайный сквозняк чреват последствиями для животного. Ну хз, я почитал, вроде пишут, что ничего страшного. Прошлый год тоже стриженая была, ничего с ней плохого не случилось. Хотя в этом году рановато постриг.
Дагот Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Ну так и собаки не входят в гос программы. Я ничьими деньгами, кроме своих, не расоряжаюсь и распоряжатся не желаю. С этими вопросами к товарищам сидящим в раде. не суть важно, на солдат тратить или другие важные для государства вещи. Суть в том, что есть еще тысячи необходимых для государства вещей, которые на порядки важнее пожизенного содержания бродячих собак. Просто на мой взгляд солдаты и беженцы одна из наиболее острых проблем на данный момент. Именно потому я считаю, что должна быть непродолжительная передержка и гуманная эвтаназия. Ты как меня не слышишь . Я про собак и писал . Не входят в гос программы ,да.Причем тут рады? Я ж говорю : за деньги добрых людей все это , движения волонтерские , клиники-лечебницы, питомники с содержанием до конца дней , с бюджета ни копейки. Так если , годится ? А чего я спрашиваю? )) так и есть и все работает . Тогда зачем твой движ? Ты хочешь людям -добровольцам запретить заботиться за животными?)
Дагот Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Хочу отметить отменную работу модератора , который перемещает наш треп в нужные темы )
MrGreenZ Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Ты как меня не слышишь . Я про собак и писал . Не входят в гос программы ,да.Причем тут рады? Я ж говорю : за деньги добрых людей все это , движения волонтерские , клиники-лечебницы, питомники с содержанием до конца дней , с бюджета ни копейки. Так если , годится ? А чего я спрашиваю? )) так и есть и все работает . Тогда зачем твой движ? Ты хочешь людям -добровольцам запретить заботиться за животными?) Ты тоже меня не слышишь. Я только против движение ОСВ (отлов-стерелизация-возврат) и тех, кто пытается продвигать эти программы, а так же я против потенциальной траты государственных денег на пожизненное содержание собак. Я считаю, что вопрос бродячих собак должен решатся на гос уровне. Лично я вижу только один адекватный путь решения этого вопроса, как и в большинстве цивилизованных стран, это отлов, краткосрочная передержка и если никто не забирает животное, то эвтаназия. Дальше, я ничего не имею против адекватных зоозащитников и любителей собак. Если они хотят тратить свои деньги и время на приюты это их право. Никто не может их за это осуждать и никто не может указывать куда им тратить их деньги. Так же я против любителей прикормить стаю у подъезда.
MrGreenZ Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Почему я считаю, что вопрос бродячих собак должно решать государство? В Украине сколько будет собак? Сотня тысяч? Две сотни? Или вообще миллион? Что бы стерилизовать и содержать их всех пожизенно необходимы миллионы, если не миллиарды гривен. Волонтеры подобное никогда не вытянут. Потому все существующие приюты волонтеров это, к сожалению, капля в море. Я за реализм.
Дагот Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Ты тоже меня не слышишь. Я только против движение ОСВ (отлов-стерелизация-возврат) и тех, кто пытается продвигать эти программы, а так же я против потенциальной траты государственных денег на пожизненное содержание собак. Я считаю, что вопрос бродячих собак должен решатся на гос уровне. Лично я вижу только один адекватный путь решения этого вопроса, как и в большинстве цивилизованных стран, это отлов, краткосрочная передержка и если никто не забирает животное, то эвтаназия. Дальше, я ничего не имею против адекватных зоозащитников и любителей собак. Если они хотят тратить свои деньги и время на приюты это их право. Никто не может их за это осуждать и никто не может указывать куда им тратить их деньги. Так же я против любителей прикормить стаю у подъезда. Вот ты пишешь ,что вопрос этот гос уровня , а ранее возмущался , что солдаты нуждаются более чем бродячие псы , хотя любое решение на гос уровне таких тем подразумевает выхват из бюджета средств , большую часть которых сейчас украдут , т.е. ни солдатам ни собачкам . Так не лучше ли пусть люди скидываются на подобное . Только их мотивировать нужно на эту доброчінність , а не антимотивировать . Другое дело , войди в актив движа , подай свои идеи по эвтаназии , поверь - в самом движе достаточно людей так же думают . Все должно решаться обществом , а не полудурками кидающими отраву на улицах , которую сожрет и пес и кот.
MrGreenZ Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Вот ты пишешь ,что вопрос этот гос уровня , а ранее возмущался , что солдаты нуждаются более чем бродячие псы , хотя любое решение на гос уровне таких тем подразумевает выхват из бюджета средств , большую часть которых сейчас украдут , т.е. ни солдатам ни собачкам . Так не лучше ли пусть люди скидываются на подобное . Только их мотивировать нужно на эту доброчінність , а не антимотивировать . Другое дело , войди в актив движа , подай свои идеи по эвтаназии , поверь - в самом движе достаточно людей так же думают . Все должно решаться обществом , а не полудурками кидающими отраву на улицах , которую сожрет и пес и кот. Все что я писал о вопросе собак я подразумевал на гос. уровне. В движ, как ты говоришь, я не буду пытатся войти. Я имел уже опыт "общения" с "зоозащитниками", как меня только не обзывали и какие только диагнозы не ставили только по той причине, что я озвучил те мысли, что писал и в этой теме. Может я конечно не на тот движ нарвался, но желания повторять как-то нет...
Дагот Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Почему я считаю, что вопрос бродячих собак должно решать государство? В Украине сколько будет собак? Сотня тысяч? Две сотни? Или вообще миллион? Что бы стерилизовать и содержать их всех пожизенно необходимы миллионы, если не миллиарды гривен. Волонтеры подобное никогда не вытянут. Потому все существующие приюты волонтеров это, к сожалению, капля в море. Я за реализм. Нужно заняться , посчитать , попробовать . Тем более это не на века затянется . 10 лет +- , такая жизнь у животных.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз