Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все что я писал о вопросе собак я подразумевал на гос. уровне. В движ, как ты говоришь, я не буду пытатся войти. Я имел уже опыт "общения" с "зоозащитниками", как меня только не обзывали и какие только диагнозы не ставили только по той причине, что я озвучил те мысли, что писал и в этой теме. Может я конечно не на тот движ нарвался, но желания повторять как-то нет...

Ну так и мы с тобой тут хуями кидались , пока более менее к общему подходить не начали .

Ты может агрессивно встрял , тебе так же ответили - вот и нет разговора )

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так и мы с тобой тут хуями кидались , пока более менее к общему подходить не начали .

Ты может агрессивно встрял , тебе так же ответили - вот и нет разговора )

Да вполне норм я встрял. Была тогда тема, что мол в городе приют построить за счет государства, 140 тысяч в год, не помню на сколько собак, но не много. Правда дальше разговоров не пошло, лет 5 прошло, приютом и не пахнет...

Я вообще не агрессивный, просто сейчас рексетин принимаю, а он раздражительность сильно повышает.

Опубліковано:
безответственных заводчиков пруд пруди.

самое стремное - это когда какое-то, простигосподи, быдло покупает собаку бойцовской породы. на них сейчас опять мода, и гоповатые мальчики обязательно заводят питбуля. у нас был такой сосед, снимал квартиру под нашей. завел щенка, щенок выл и орал целыми днями, творил хаос. хозяин его приходил по ночам со смены (охранник, епт), лупил и орал. и так каждый день. ну то что сосед еще по ночам с гостями фестивалил под шансон, я уже молчу. пришла к нему после очередного побоища собаки, и трехэтажным матом выложила, что об этом думала, пригрозила знакомым адвокатом и тем что зоозащитников натравлю на него. немного поутих, потом съехал. надеюсь, собака откусит ему во взрослом возрасте какую-нибудь часть тела.

Кошка, не породистая, под подъездом жила, забрал. Летом шерсть сильно летит, у меня небольшая аллергия. Ей от этого не больно, не выгонять же ее.

есть такая штука, называется фурминатор. отлично вычесывает вот этот пуховой подшерсток. главное чтоб животное смирное было) но ним чесать небольно, моя собака с легкостью эту процедуру выстаивает как конь в стойле, разве что надоедает ей долго стоят) и пуха во время линьки как не бывало.

Опубліковано:
Ну так и собаки не входят в гос программы.

кто сказал? в бюджеты городских органов власти очень даже входят. в Киеве Бородянский приют якобы живет за счет госсредств. на деле - по этой статье расходов деньги отличненько разворовываются. а так туда заложено нормальное количество средств, чтоб передерживать, стерилизовать, лечить бродячих животных и устроить пиар-компанию по их пристройке.

кому интересно, погуглите журналистское расследование об этом приюте, кажется, это плюсы снимали, программа "Гроші". только предупреждаю - не для слабонервных, если вам не срать на животных.

Опубліковано:
есть такая штука, называется фурминатор. отлично вычесывает вот этот пуховой подшерсток. главное чтоб животное смирное было) но ним чесать небольно, моя собака с легкостью эту процедуру выстаивает как конь в стойле, разве что надоедает ей долго стоят) и пуха во время линьки как не бывало.

Не помогает. У меня он есть, но кошка не дается, особенно котопузо фиг вычешешь. Летом шерсть просто летает, она везде, в еде, в глазах, всюду короче. Просто ошибку сделал, в этом году рановато постриг, надо было в конце мая, как в прошлом году. Я ее постриг по технологии, лапки и хвост не стриженые и морда тоже. Но ей сейчас холодно, по ночам лезет под одеяло и не мешает спать, сегодня вот тоже разбудила, надо будет котел включать, что бы на нем лежала и грелась.

Опубліковано:

ну у котов есть такая проблема, да( что не даются вычесывать.

но от стрижки на самом деле ничего страшного с котами не случается. было б место где погреться. лысые коты вон как-то ж живут) можно какую-то телогрейку натянуть, как вариант, если животное не против.

брат вон своего спаниеля стрижет в теплое время года постоянно (зимой-весной фрагментарно), потому что она линяет, шерсть сваливается комками, и так далее. сами научились делать ей разные стрижки, и линяет меньше, и удобнее самой собаке. сейчас вон даже в ветеринарках услуги груминга есть.

Опубліковано:

Не, она не любит когда на нее что-то одевают. Просто газовый котел включить без режима отопления квартиры. Днем она на солнышке греется, а ночью под одеяло лезет. Я включал его, когда особенно холодные дни были, то она на нем спала. А сейчас решил сэкономить, вот и лезет под одеяло))

Опубліковано:
Не, она не любит когда на нее что-то одевают. Просто газовый котел включить без режима отопления квартиры. Днем она на солнышке греется, а ночью под одеяло лезет. Я включал его, когда особенно холодные дни были, то она на нем спала. А сейчас решил сэкономить, вот и лезет под одеяло))

а у нее есть свое место, типа корзины, подушки, пледика какого-то? котел тоже хорошо))) главное чтоб ей было куда "угнездиться". у меня псина гладкошерстная, то тоже мерзлявая, но у нее есть пледик флисовый. она из него делает "гнездо", украывается, и ей норм сразу. сам процесс гнездования - ржака еще та :ag: ну кот, один в один

Опубліковано:
а у нее есть свое место, типа корзины, подушки, пледика какого-то? котел тоже хорошо))) главное чтоб ей было куда "угнездиться". у меня псина гладкошерстная, то тоже мерзлявая, но у нее есть пледик флисовый. она из него делает "гнездо", украывается, и ей норм сразу. сам процесс гнездования - ржака еще та :ag: ну кот, один в один

Я ей домик сделал, но она в нем не спит, а на нем спит. Вообще она где хочет, там и дрыхнет, просто сейчас прохлодано, а она бритожопая, потому любит под одеялом или на котле сидеть) Сейчас вот в одеяле как раз сидит, залезла туда полностью с головой, даже нос наружу не торчит)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Кот гималайский. Тропический вариант ))

До
1.jpg

После
2.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...