brutal62 Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 мы младшую лохматую подстригли- старшая перестала узнавать)))))
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 а у меня беда,собака моя демодекозом болеет,заеб*** по ветеренарам тягать тока бабло в пустую сливаю ниуя не помогает пилять(( один уже дохтер посоветовал усыпить( может кто сталкивался с такой болячкой,знаю что она полностью не вылечивается но и приспать ее хоть на время не удается уже
inimak Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 Грустный такой стал Сонный. Снотворное еще действует.
MrGreenZ Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 Показать Кот гималайский. Тропический вариант )) Славный зверь) Люблю пушистых котов))
inimak Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 Славный зверь) Люблю пушистых котов)) Пушистый не только зверь (кстати, их двое). Пушистая вся квартира. )) 99% содержимого пылесоса - кошачья шерсть.
MrGreenZ Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 Да у меня тоже самое) Кошка правда дворовая, но походу смесь с породой и тоже очень пушистая. Сам ее стригу в начале лета, тогда гораздо меньше пуха летит
my_fair_lady Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 Пушистый не только зверь (кстати, их двое). Пушистая вся квартира. )) 99% содержимого пылесоса - кошачья шерсть. у нас та же история, только шерсть собачья%) правда, после пушистой собаки гладкошерстная - прям подарок. но она линять начала только когда стало жарко, сегодня уже чесала фурминатором - как-то совсем мало выдрала шерсти, значит можно до осени вздохнуть свободно. мы кстати как пылесос с водным фильтром моющий купили, так получше стало сразу в плане уборки.
sheff Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 Показать а у меня беда,собака моя демодекозом болеет,заеб*** по ветеренарам тягать тока бабло в пустую сливаю ниуя не помогает пилять(( один уже дохтер посоветовал усыпить( может кто сталкивался с такой болячкой,знаю что она полностью не вылечивается но и приспать ее хоть на время не удается уже полностью не вылечивается, но залечивается нормально. У моей собаки был демодекоз. Пару раз в год как только видел, что начинал расчесывать раны - вез в ветклинику, там делали угол (или пару, не помню уже) и все проходило на несколько месяцев. Как правило давало о себе знать пару (может тройку) раз в году. Уколы помогали всегда. Что за препарат - не помню уже. Давно было. У знакомого собачника у овчарки та же фигня была - все также пару тройку уколов в году и все в порядке. Да и есть еще пару знакомых, собаки которых имеют такую проблемку. Все стандартно. Залечивается эта фигня легко и не напряжно. Найди клинику нормальную. Про усыпление - это вообще жесть, то не доктор. Я первый раз слышу, чтобы из-за демодекоза усыпляли. Нужно было спросить у доктора - чтобы он предложил людям делать у которых демодекоз. Вот же дебила кусок.
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 полностью не вылечивается, но залечивается нормально. У моей собаки был демодекоз. Пару раз в год как только видел, что начинал расчесывать раны - вез в ветклинику, там делали угол (или пару, не помню уже) и все проходило на несколько месяцев. Как правило давало о себе знать пару (может тройку) раз в году. Уколы помогали всегда. Что за препарат - не помню уже. Давно было. У знакомого собачника у овчарки та же фигня была - все также пару тройку уколов в году и все в порядке. Да и есть еще пару знакомых, собаки которых имеют такую проблемку. Все стандартно. Залечивается эта фигня легко и не напряжно. Найди клинику нормальную. Про усыпление - это вообще жесть, то не доктор. Я первый раз слышу, чтобы из-за демодекоза усыпляли. Нужно было спросить у доктора - чтобы он предложил людям делать у которых демодекоз. Вот же дебила кусок. да я их уже кучу объездил,уколов сделаного много и очень сильных
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз