Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мы младшую лохматую подстригли- старшая перестала узнавать)))))

Опубліковано:

а у меня беда,собака моя демодекозом болеет,заеб*** по ветеренарам тягать тока бабло в пустую сливаю ниуя не помогает пилять((

один уже дохтер посоветовал усыпить(

может кто сталкивался с такой болячкой,знаю что она полностью не вылечивается но и приспать ее хоть на время не удается уже

Опубліковано:
Грустный такой стал

Сонный. Снотворное еще действует.

Опубліковано:
Славный зверь) Люблю пушистых котов))

Пушистый не только зверь (кстати, их двое). Пушистая вся квартира. )) 99% содержимого пылесоса - кошачья шерсть.

Опубліковано:

Да у меня тоже самое) Кошка правда дворовая, но походу смесь с породой и тоже очень пушистая. Сам ее стригу в начале лета, тогда гораздо меньше пуха летит

Опубліковано:
Пушистый не только зверь (кстати, их двое). Пушистая вся квартира. )) 99% содержимого пылесоса - кошачья шерсть.

у нас та же история, только шерсть собачья%) правда, после пушистой собаки гладкошерстная - прям подарок. но она линять начала только когда стало жарко, сегодня уже чесала фурминатором - как-то совсем мало выдрала шерсти, значит можно до осени вздохнуть свободно.

мы кстати как пылесос с водным фильтром моющий купили, так получше стало сразу в плане уборки.

Опубліковано:
Показать

а у меня беда,собака моя демодекозом болеет,заеб*** по ветеренарам тягать тока бабло в пустую сливаю ниуя не помогает пилять((

один уже дохтер посоветовал усыпить(

может кто сталкивался с такой болячкой,знаю что она полностью не вылечивается но и приспать ее хоть на время не удается уже

полностью не вылечивается, но залечивается нормально. У моей собаки был демодекоз. Пару раз в год как только видел, что начинал расчесывать раны - вез в ветклинику, там делали угол (или пару, не помню уже) и все проходило на несколько месяцев. Как правило давало о себе знать пару (может тройку) раз в году. Уколы помогали всегда. Что за препарат - не помню уже. Давно было. У знакомого собачника у овчарки та же фигня была - все также пару тройку уколов в году и все в порядке. Да и есть еще пару знакомых, собаки которых имеют такую проблемку. Все стандартно. Залечивается эта фигня легко и не напряжно. Найди клинику нормальную.

Про усыпление - это вообще жесть, то не доктор. Я первый раз слышу, чтобы из-за демодекоза усыпляли. Нужно было спросить у доктора - чтобы он предложил людям делать у которых демодекоз. Вот же дебила кусок.

Опубліковано:
полностью не вылечивается, но залечивается нормально. У моей собаки был демодекоз. Пару раз в год как только видел, что начинал расчесывать раны - вез в ветклинику, там делали угол (или пару, не помню уже) и все проходило на несколько месяцев. Как правило давало о себе знать пару (может тройку) раз в году. Уколы помогали всегда. Что за препарат - не помню уже. Давно было. У знакомого собачника у овчарки та же фигня была - все также пару тройку уколов в году и все в порядке. Да и есть еще пару знакомых, собаки которых имеют такую проблемку. Все стандартно. Залечивается эта фигня легко и не напряжно. Найди клинику нормальную.

Про усыпление - это вообще жесть, то не доктор. Я первый раз слышу, чтобы из-за демодекоза усыпляли. Нужно было спросить у доктора - чтобы он предложил людям делать у которых демодекоз. Вот же дебила кусок.

да я их уже кучу объездил,уколов сделаного много и очень сильных

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...