dozer Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 вместе всегда кушаем ) и протеин тоже пьет)
sheff Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 да я их уже кучу объездил,уколов сделаного много и очень сильных А есть полная уверенность в том, что это именно демодекоз? Анализы сдавали?
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 А есть полная уверенность в том, что это именно демодекоз? Анализы сдавали? да сдавали в гос.лаборатории при гос.клинике если вдруг вспомнишь название уколов которые твоей приписали напиши плиз щас адвокат капали вначале вроде чет улучшенеипошли на 2-3 дня буквальнои опять у нас просто еще запущенная форма,хотя так же как и ты другие говорили что и запущенную форму лечат легко но нифига чет не помогает(
Каммерер Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 название уколов наверное, гормоны, кортикостероиды.
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 наверное, гормоны, кортикостероиды. дексаметазон что ли)? хотя чем гормоны при клеще помогут
Каммерер Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 дексаметазон что ли)? хотя чем гормоны при клеще помогут они помогают подавить реакцию кожи... я не ветеринар, пардон. Вот статейка выхватил глазами: https://www.veterinarka.ru/for-vet/lechenie...koza-sobak.html
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 они помогают подавить реакцию кожи... я не ветеринар, пардон. Вот статейка выхватил глазами: https://www.veterinarka.ru/for-vet/lechenie...koza-sobak.html ну было дело ) чутка ему теста ставлю) совсем чуть так он так прикольно оживает в ближайшие дни после укола)))
Каммерер Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 ну было дело ) чутка ему теста ставлю) совсем чуть так он так прикольно оживает в ближайшие дни после укола))) ГЗТ для питомца))) респект
Dimas35 Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Мой новый друг. Точнее подруга. Немец, 4,5 месяца. Есть еще две таксы. Но то старые воины, им поводок не нужен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз