Leka00 Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 что-то породистое есть, но разбавлено дворовой кровью, по-моему. Мой папа считает, лучшие друзья и преданные товарищи именно из таких. То ,что друг хороший,то несомненно. Собак других не боится вообще,если человек не нравится прыгает в верх на лицо,но так не злой сам по себе.
Dimas35 Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 Нормальный здоровый двортерьер :) У меня была одно время здоровая дворняга. Команды учит быстро. Слушается. Если заниматься, то как и любая другая собака будет учиться. От дворовой жизни остаются иногда нюансы. К примеру, со двора на чужих будет гавкать и даже кидаться, но ели на нее замахнуться и резко рвануться - испугается и убежит. Будет лаять из далека. А так, хороший друг и компаньон. Учите, любите, воспитывайте и все получится.
Leka00 Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 Собака потерялась, потому что когда её нашли была с дорогим ошейником, но потом бомжи его сняли а мы уже позже подобрали. Если смотреть по описанию, то подходит для породы тоса- ину. И размер и высота и описание по породе,ну а так всё может быть, может и не породистый
Holog Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 У нас тоже пес - дворняга! Прекраснейшая собака -добрая, ласковая и очень преданная! Некоторые дворовые повадки убрать, увы, не удается - ворует со стола и на улице дрянь всякую поднимает, отучить невозможно! Но то такое.
MrGreenZ Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Подумываю завести крупную породу собак. Для охоты и охраны моей тушки. Пока остановился на немецкой овчарке, черного цвета. Может какую другую породу рассмотреть? Есть опытные форумчане, может кто поможет выбрать щенка?
AT0N Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Пес не сможет одновременно охотиться на тебя и охранять. Нужно хотя бы две собаки.
MrGreenZ Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Пес не сможет одновременно охотиться на тебя и охранять. Нужно хотя бы две собаки. Смищная щютка)) Ясное дело, что мне надо собака с охранными качествами, но которую можно на охоту брать.
AT0N Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Смотря на кого охотиться собираешься - на людей или животных какого-то вида, птиц?
MrGreenZ Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Смотря на кого охотиться собираешься - на людей или животных какого-то вида, птиц? Да не знаю, мож и не буду охотится. Мне вообще ружье проблемно оформить будет. Так выйти, походить с ружьем. Может на утку иногда иль другую дичь на обед.
Dimas35 Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 ATON правильно пишет. Охотятся охотничьи породы. И для каждой охоты своя. Охранять тушку - долгий курс дрессуры с определенной специализацией. Охраняет себя человек сам. Собака может помочь. Охотник из овчарки никакой. Она эту тему не понимает. Ей нужна работа и рабочие нагрузки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз