Jastore Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 На второй фотке нимнога злобный, а так вроде добряк. Не очень крупный, для сиамского да? На фторой фоте она хотела зевнуть а я ее споймал :) Вапще она очень трусливая и недоверчивая, много кусаеться(играя) потому что я ее взял с улицы когда ее кто то покусал или побил в детстве и ясно что поле етого психика у нее немного разшатана, но в определенные моменты она добренькая) А вообще они не большая потому что я ее кормлю не много как советовали ветеринары) Я хотел собагу) Но с ней гулть над а на ето времени нет так че тогда пожалел етого коте) И проблем с ней не, насыпал хратвы и ушел куда хош)
peregar Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 У меня был Мексиканский красноколеный (или пестрый), я за него тогда еще 500грн выложил. Да не в деньгах дело, жалко его, уже привык как к родному, а он взял и здох(((
Magnum_357 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 :) Укус птицееда не опаснее укуса осы. Ну самые ядовитые из них могут вызвать временное недомогание - онемение укушеной конечности, головокружение. Но все быстро проходит. Вообще большинство птицеедов не способно убить ядом зверушку более кило веса. Даже мышу он фактически не убивает - он ее парализует только, а убивает своими хелицерами, у крупных видов птицеедов хелицеры длиной до 2х сантиметров. Он загрызает добычу, а не травит ее :) Не агрессивные виды пауков вообще редко выпускают яд во время укуса, тем более, если кусают защищаясь, а не нападая (ни одному пауку в голову не придет напасть на человека - он слишком большой). Сухой укус это просто 2 дырки в коже, все равно как 2 иголки от шприца загнать наполовину. От укуса того голиафа будет пожалуй не очень хорошо. Но совершенно не опасно для жизни и здоровья. Небольшое недомогание, которое может рецидивировать впоследствии через пару месяцев. Единственно что - это жутко больно. Самое "забавное" может быть, когда утром просыпаешься, открываешь глаза, а он рядом сидит и смотрит на тебя :) к примеру на груди, если спал на спине. Как жена отнеслась к твоему желанию зависти "паучка-малыша?" ;) Если я не ошибаюсь, самые опасные укусы - во сне, когда человек не может быстро среагировать и оказать себе помощь. Хотя, если пишешь, что укус сильно болезненный, думаю, что обычный человек проснется (если только не принял на ночь чего эдакого, седативного характера). зы. И что это мы все про самое худшее? будет себе жить в своем домике и гуд :)
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Как жена отнеслась к твоему желанию зависти "паучка-малыша?" ;) Жена одобрямс. Сказала, что если эта тварь будет разгуливать по дому - она будет спать на лестнице возле лифта :)Если я не ошибаюсь, самые опасные укусы - во сне, когда человек не может быстро среагировать и оказать себе помощь. Хотя, если пишешь, что укус сильно болезненный, думаю, что обычный человек проснется (если только не принял на ночь чего эдакого, седативного характера). Если нет аллергии на паучий яд (как на яд пчел например), то от укуса не потребуется никакой помощи вообще. Так что сие не важно, спишь ты или нет. А вообще укус болезненный, да, даже без яда - зубищща огромные у него, как для насекомого. Кстати укусить спящего человека ни один паук не додумается, разве что ты заснул на его паучихе :) Ему такая дичь не по зубам, а когда ты спишь, явно угрозы для него не представляешь, кусать тебя смысла абсолютно нету. И вообще, если паук сбежит, то он постарается спрятаться в тень куда-нибудь, подальше. Либо, если это древесная порода, заползет на стену где-нибудь, будет искать хоть что-нибудь, напоминающее дерево :) Есть некоторые породы, особо склонные к побегам. К тому же достаточно мощные, чтобы приподнять крышку террариума. Их надо особенно тщательно закрывать. Все они из древесных пауков, я пока собираюсь купить норного - он с большим удовольствием в субстрат закопается, чем будет по стенам лазить - не царское это дело. Позволять бесконтрольно ползать по дому этому животному нельзя, по причине того, что сдохнет бедняга быстро. Они довольно нежные создания. Он даже если со стены упадет, может разбиться. К тому же ему нельзя долго находится на сухом воздухе, ему влажность нужна. Так что максимум - достал, погладил, посадил назад, никаких "проснулся, а он тут" :) Это кот у меня любит напомнить про свой завтрак, взгромоздится на тебя и смотрит в глаза, пока не проснешься и не покормишь.
KARDAN Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Приветствую всех форумчан :az: Позавчера, возвращаясь домой, заприметил на обочине двух совсем маленьких щенков.Лежали в траве прислонившись друг к дружке. По одному ползали муравьи, но он шевелился.Постоял пожалел и пошел дальше, но через час все равно вернулся и забрал одного, второй уже был мертв =( Щенка трясло и произвольно дергались и поджимались лапки. Судя по тому как он набросился на магазинное молоко,не ел он давно... Сейчас мешаю ему смесь с того-же молока, желтка, протыка и собачьих витамин. Чем его еще можно кормить я не знаю, он еще совсем маленький. А еще у него полно блох. Собственно вот пару фоток (сори за качество)
Spirit Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я тоже птицееда хочу с детства. Нравятся мне пауки (как и змеи), в детстве очень любил наблюдать за ними, много изучал. Ловил наших тарантулов в детстве :) Но боюсь, что моя суженая не очень оценит подобное приобретение. Боится она их как огня. Хотя что там бояться? Если уважать их и понимать повадки, то бояться практически не чего. 2 Peregar А разве красноколенные (Brachypelma smithi) не запрещены к вылову и продаже? Это кажется довольно редкий подвид?
Jastore Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Приветствую всех форумчан :az: Позавчера, возвращаясь домой, заприметил на обочине двух совсем маленьких щенков.Лежали в траве прислонившись друг к дружке. По одному ползали муравьи, но он шевелился.Постоял пожалел и пошел дальше, но через час все равно вернулся и забрал одного, второй уже был мертв =( Щенка трясло и произвольно дергались и поджимались лапки. Судя по тому как он набросился на магазинное молоко,не ел он давно... Сейчас мешаю ему смесь с того-же молока, желтка, протыка и собачьих витамин. Чем его еще можно кормить я не знаю, он еще совсем маленький. А еще у него полно блох. Собственно вот пару фоток (сори за качество) Бльо.. чето иногда жалею животных больше чем людей, жаль че один пес умер но ты молоток че взял второго. В Киеве на птичем рынке иногда красят таксичной краской собак и кошек что бы продать как породистых (а животные умерают от етого через 2 недели). А те животные которое выросли уже и не для продажи то их мало того что некормят так и в лес голодными обезсиленными кидают подыхать. Я иногда в шоке от от осознанности людей...
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 2 Peregar А разве красноколенные (Brachypelma smithi) не запрещены к вылову и продаже? Это кажется довольно редкий подвид? Запрещены. Но это не беда - они прекрасно размножаются в неволе и их очень давно разводят. Так что купить их можно вполне, это не проблема.
peregar Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я тоже птицееда хочу с детства. Нравятся мне пауки (как и змеи), в детстве очень любил наблюдать за ними, много изучал. Ловил наших тарантулов в детстве :) Но боюсь, что моя суженая не очень оценит подобное приобретение. Боится она их как огня. Хотя что там бояться? Если уважать их и понимать повадки, то бояться практически не чего. 2 Peregar А разве красноколенные (Brachypelma smithi) не запрещены к вылову и продаже? Это кажется довольно редкий подвид? Купить можно. В Киеве на птичке лет десять назад я был купил Египетскую черепаху, которая занесена в "красную книгу" всего то за 50$. Она прожила у меня два года и умерла. Я тогда только начинал заниматься рептилиями и протупил уложив её в спячку через недолгое время после последнего кормления и писча в желудке не переваривалась, а просто разлогалась, это её и убило((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти