Dimas35 Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 По моему опыту. Если со щенком много проводить времени особо потрить вещи он не будет. Зачем ему в ботинке искать любимого хозяина если он и так с ним. А если как обычно, утро пол часа прогулки - вечер пол часа прогулки и "успокойся я устал", щен погрызет много и вкусно. Знакомя держит в квартире Хаски, сейчас еще и со щенками. Гуляет с не не менее 4х часов каждый день. Бегает, впрягает в велик. Собака адекватная,квартиру не разбирает. Но какие нагрузки. Редко кто уделит собаке столько времени. Держать охотников в квартире - это мученье собаке. Вообще когда собака одна и ждет сама каждый день хозяина с работы - это гонево. Животине плохо и тоскливо. Мне кажется первый вопрос должен быть "Понимаю ли я что такое собака?" "Есть ли у меня время на собаку?" И только потом "Какая порода мне больше подходит?" А то покупают. Хаски в квартиру где хозяева весь день на работе. Бассетов в квартиру с теми же условиями. Потом страдания - хаски сняла обои со стен а бассет срет и воет целый день так что соседи в ужасе. Потом собаку на фирму, знакомым в село и т.п.
inimak Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Точно так. Помню как я по молодости сдуру купил щенка немецкой овчарки в однокомнатную квартиру. Квартире кранты пришли за месяц. Мусорное ведро, обувь и все, что можно разодрать стояло на шкафах. Рекорд был 11 луж и 3 кучи за день. ))
Dimas35 Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Точно так. Помню как я по молодости сдуру купил щенка немецкой овчарки в однокомнатную квартиру. Квартире кранты пришли за месяц. Мусорное ведро, обувь и все, что можно разодрать стояло на шкафах. Рекорд был 11 луж и 3 кучи за день. )) Вот два охотника. В квартире ничего никогда не портили. Сожраные карандаши не считаются. А во дворе перегоняли всех котов, птиц и т.п. Попадется котенок - гайки сразу. Как переехали за город - тут легче. Им есть чем заняться. Крыс выгнали с участка. Мышей передушили. Ежиков гоняют :)
MrGreenZ Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Господа, никому собачка 5 месяцев не нужна? Чихуахуа. Задаром. Бабушка хозяйка умерла, собачка осталась без дома:(
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 За 5 минут продать/отдать сможешь такую псину. Где-то в соц сетях
MrGreenZ Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Это не мой, соседей. Попросили разместить инфу. Собачка в Киеве. Так как собачка не блохозавр уличный с непонятным характером то я решил помочь. Взял бы себе, да боюсь моя толстожирная котяка не одобрит))
Дагот Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Это не мой, соседей. Попросили разместить инфу. Собачка в Киеве. Так как собачка не блохозавр уличный с непонятным характером то я решил помочь. Взял бы себе, да боюсь моя толстожирная котяка не одобрит)) Эх, если б не мои такие же двое забрал бы, до чего же преданые эти маленькие собачки с большим сердцем. Жене только что показал , смотрю теперь ворочается , заснуть не может ))
Каммерер Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Сестра уехала в Киев, и на пару недель дала подержать пёсика. Английский бульдог, медалистка, сука. Но какая же это ошибка природы! Слюнявая, избыточно добрая, а храпит как пьяный мужик в плацкарте!
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Но какая же это ошибка природы! Природа к современным потомкам волка, прошедшим многотысячелетний искусственный отбор человеком, имеет очень посредственное отношение )
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 храпит как пьяный мужик в плацкарте! Ты не слышал, что я по трезвяне выдаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз