Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По моему опыту. Если со щенком много проводить времени особо потрить вещи он не будет. Зачем ему в ботинке искать любимого хозяина если он и так с ним. А если как обычно, утро пол часа прогулки - вечер пол часа прогулки и "успокойся я устал", щен погрызет много и вкусно. Знакомя держит в квартире Хаски, сейчас еще и со щенками. Гуляет с не не менее 4х часов каждый день. Бегает, впрягает в велик. Собака адекватная,квартиру не разбирает. Но какие нагрузки. Редко кто уделит собаке столько времени. Держать охотников в квартире - это мученье собаке. Вообще когда собака одна и ждет сама каждый день хозяина с работы - это гонево. Животине плохо и тоскливо. Мне кажется первый вопрос должен быть

"Понимаю ли я что такое собака?"

"Есть ли у меня время на собаку?"

И только потом

"Какая порода мне больше подходит?"

А то покупают. Хаски в квартиру где хозяева весь день на работе. Бассетов в квартиру с теми же условиями. Потом страдания - хаски сняла обои со стен а бассет срет и воет целый день так что соседи в ужасе. Потом собаку на фирму, знакомым в село и т.п.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Точно так. Помню как я по молодости сдуру купил щенка немецкой овчарки в однокомнатную квартиру. Квартире кранты пришли за месяц. Мусорное ведро, обувь и все, что можно разодрать стояло на шкафах. Рекорд был 11 луж и 3 кучи за день. ))

Опубліковано:
Точно так. Помню как я по молодости сдуру купил щенка немецкой овчарки в однокомнатную квартиру. Квартире кранты пришли за месяц. Мусорное ведро, обувь и все, что можно разодрать стояло на шкафах. Рекорд был 11 луж и 3 кучи за день. ))

Вот два охотника. В квартире ничего никогда не портили. Сожраные карандаши не считаются. А во дворе перегоняли всех котов, птиц и т.п. Попадется котенок - гайки сразу. Как переехали за город - тут легче. Им есть чем заняться. Крыс выгнали с участка. Мышей передушили. Ежиков гоняют :)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Господа, никому собачка 5 месяцев не нужна? Чихуахуа. Задаром. Бабушка хозяйка умерла, собачка осталась без дома:(

yvAA1bM.jpg

Опубліковано:

За 5 минут продать/отдать сможешь такую псину.

Где-то в соц сетях

Опубліковано:

Это не мой, соседей. Попросили разместить инфу. Собачка в Киеве. Так как собачка не блохозавр уличный с непонятным характером то я решил помочь. Взял бы себе, да боюсь моя толстожирная котяка не одобрит))

Опубліковано:
Это не мой, соседей. Попросили разместить инфу. Собачка в Киеве. Так как собачка не блохозавр уличный с непонятным характером то я решил помочь. Взял бы себе, да боюсь моя толстожирная котяка не одобрит))

Эх, если б не мои такие же двое забрал бы, до чего же преданые эти маленькие собачки с большим сердцем.

Жене только что показал , смотрю теперь ворочается , заснуть не может ))

Опубліковано:

Сестра уехала в Киев, и на пару недель дала подержать пёсика. Английский бульдог, медалистка, сука. Но какая же это ошибка природы! Слюнявая, избыточно добрая, а храпит как пьяный мужик в плацкарте!

IMG_20161023_105136.jpg

Опубліковано:
Но какая же это ошибка природы!
Природа к современным потомкам волка, прошедшим многотысячелетний искусственный отбор человеком, имеет очень посредственное отношение )

Опубліковано:
храпит как пьяный мужик в плацкарте!

Ты не слышал, что я по трезвяне выдаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...