Vladik Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Тайвань стал первой страной в Азии где запрещена продажа и потребление кошачьего и собачьего мяса. Особо меня впечатлили суммы штрафов -каждый, намеренно причинивший вред или убивший животину, поимеет штраф 52,000 фунтов (может это все же не фунты, а знак тайванского доллара - не уверен, но даже тогда сумма 1600 евриков, согласно конвертеру, так что, если кто собрался в Тайвань, 2ды подумайте прежде чем копнуть шавку, вцепившуюся вам в штанину). -кто продает, покупает, жрет кошатинку/собачатинку, поимеет 6,500 фунтов. Ну еще обидчики будут публично обличены и посрамлены! (типа проведут по улицам кингслэндинг с возгласами шэйм!!! а-ля церцейЛ.)... И еще, любители выгуливать питомцев, привязав поводок к велику (видел у нас не раз) или авто, больше так делать не будут. А в феврале запретили эвтаназию животинок. тайвань, кошки, собаки...
templar Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 прям мечта сумасшедших бабок с моего дома которые в одно время целую псарню во дворе развели. штук 15 дворняг гоняло всех и все. для велосипедистов вообще зона смерти была. потом их вытравили, теперь бабки кошаков разводят
MrGreenZ Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 прям мечта сумасшедших бабок с моего дома которые в одно время целую псарню во дворе развели. штук 15 дворняг гоняло всех и все. для велосипедистов вообще зона смерти была. потом их вытравили, теперь бабки кошаков разводят templar, Аналогично и моем дворе было. Огромные псины налетали на кого вздумается. Терь куча котозавров. Их я люблю.
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 У нас тоже откармливают. По ночам собаки спать не дают. Двор буквой П, сильное эхо. Болшие стаи и все одновременно "ава-вав. Ава-вав! Ава-вав!" Скоро опять потеплеет, придется снова балкон на ночь приоткрывать. Лежишь бывает среди ночи и думаешь - ну почему тезисно лаконично не передать информацию. Ну все давно приняли к сведению что "Ава-вав!" Ну зачем же по кругу одну и ту же последовательность гонять.
Дагот Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 ну почему тезисно лаконично не передать информацию. А пописеть? ))
MrGreenZ Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 У нас тоже откармливают. По ночам собаки спать не дают. andreyyy, во-во. Помимо того, что нападали на людей, тоже не давали спать по ночам. Но их потравили и все норм стало. Терь по двору ходят толстые котейки. Они никому не мешают, ни на кого не нападают.
XXR XXX Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 за " по травили" можно и к УК приструнить
templar Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 у нас дворники под каждые выборы бродячих псов травили, все в курсе этого и как-то никого из них еще ни разу не приструнили
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз