Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну у нас в стране все знают что воруют милиарды но аналогично

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
за " по травили" можно и к УК приструнить

интересно, а если для пропитания, на жаркое завалить песика, тоже накажут ?

Вот интересно стало. Сам-то не охотник.

Вот наверняка за убийство таракана не привлекут. За убийство крысы наверняка тоже.

А ежика ? А голубя, например ? А зайчика ? Ящерицу ?

Где тот перечень, кого я могу убить и пожарить легально ?

Опубліковано:

куча законов про охоту

травить возле дома можно практически всё

есть спецслужбы при городской власти.

Опубліковано:

по ук за издевательство жестоким способом или из хулиганских мотивов в отношении хребетных животных. должен быть умысел именно на причинение страданий либо хулиганский мотив. у дворников другая мотивация

Опубліковано:

Не, ну мне не столько интересно, чтоб я кинулся законы читать.

Я думал, кто-то в двух словах скажет.

А почему собак нельзя ? У них особый статус ? У кого еще он есть ?

Опубліковано:
по ук за издевательство жестоким способом или из хулиганских мотивов в отношении хребетных животных. должен быть умысел именно на причинение страданий либо хулиганский мотив. у дворников другая мотивация

У нас на территории завода очень расплодились собаки.

Рассылают приказы, что их запрещено подкармливать, но все равно их кормят.

Вот снова новый выводок - 6 мелких щенят. Предыдущий выводок был летом. Еще предыдущий - ранним летом.

Итого их уже ну очень много.

Недавно женщину немного потягали за штанину. порвали джинсы, не сильно покусали ногу.

Ответственные за безопасность разводят руками - говорят, что травить и отстреливать не имеют права.

Могут только стерилизовать (кстати, чего они до сих пор это не сделали, так и не понял )

Опубліковано:

так я ж написал. не только собаки, любые хребетные животные. просто кроме бродячих собак в городе из опасных особо нет ничего.

крысы кстати тоже к хребетным относится, но как-то особо никого не клопет что их травят

Опубліковано:
так я ж написал. не только собаки, любые хребетные животные. просто кроме бродячих собак в городе из опасных особо нет ничего.

крысы кстати тоже к хребетным относится, но как-то особо никого не клопет что их травят

Я в курсе, кто относится к позвоночным.

Ты писал, что запрещен садистский умысел.

И я так понял, что без этого умысла, с целью избавиться от шума/опасности быть покусанным можно.

Теперь я запутался. Ты считаешь, что потравить мешающих собак без цели наслаждаться их страданиями по УК можно ?

Мне что-то не верится, что у рыбы такой же статус, как у собаки.

Опубліковано:
за " по травили" можно и к УК приструнить
XXR XXX,

Чушь. Любимая байка теток, которые разводят стаи псов. Никого ни разу не наказали за травлю собак. Не попадает под ограничение законов травля собак. Да и не должна. Я понимаю тех, кто травит у себя во дворе псов. Их там быть не должно. Прямая опасность всем жителям дома. В основном для детей и стариков. По сути парочка сумасшедших старух держат в заложниках весь двор.

Вот, из прочитанного видно, что таки есть особый статус у собак и кошек.
andreyyy,

заказная статья разводящих собак и зарабатывающих денег на стерелизации. Нужно понимать, что есть сумасшедшие старухи, а есть хитрожопые мрази, которые делают на этом деньги. Есть конечно и нормальные сердобольные граждане, но их не много. И они обычно содержат свои приюты, собак назад не выбрасывают. Выловить собаку, порезать ее и выкинуть обратно это явно не любовь к животным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...