andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 В статье указаны отсылки к нормативным документам. Можно проверить. Мне кажется правдоподобным.
Лео Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Я конечно понимаю что этим не должны заниматься обычные работники, но неужели такая проблема потравить собак на заводе?
MrGreenZ Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 В статье указаны отсылки к нормативным документам. Можно проверить. Мне кажется правдоподобным andreyyy, законом запрещено отстреливать собак коммунальным службам. Но не запрещено травить обычным гражданам. Есть статья о жестоком обращении с животными и там надо доказать садисткий умысел. Например уроду, который на камеру медленно резал щенков, дали несколько лет тюряги. Потому что садист. А травля собак целью причинить мучения животному не несет. По сути посадить можно из за издевательства над домашним скотом. Одни дело зарезать курицу/свинку/корову на мясо, а совсем другое дело, если на камеру будут намеренно медленно резать и пытать.
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Я конечно понимаю что этим не должны заниматься обычные работники, но неужели такая проблема потравить собак на заводе? На собраниях-оперативках высказывается позиция, что это незаконно. Кому нужна собственная инициатива, если была озвучена позиция руководства следовать кодексу.
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 ещё раз повторюсь при обл/горисполкомах есть спецслужба, в которой группа инициативных граждан может "заказать" отлов животных. ТЕЛЕФОНЫ
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Я в детстве мечтал стать хирургом и делал лезвием операцию лягушке :to_pick_ones_nose_eat: Но я без садисткой цели. Интересно было посмотреть, как бьется ее сердце.
Лео Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 На собраниях-оперативках высказывается позиция, что это незаконно. Кому нужна собственная инициатива, если была озвучена позиция руководства следовать кодексу. Не, это то понятно... Просто если это не баловство, а по территории действительно бегают собаки и тиранят людей - то цена решения вопроса 200 грн на фарш и ещё пара сотен на препараты. Касательно законно-не законно, во первых я сильно сомневаюсь что есть правовые основания для преследования человека потравившего диких собак, во вторых - это не такой сложный процесс, задержался на работе на час-два, разложил всё по дороге с корпуса до проходной - вот и всё дело. Я слабо себе представляю кто и как потом будет искать виновника если во первых коллектив в целом одобряет, во вторых насколько я помню у вас дважды выносили технику и никого так и не нашли. Так там материальные ценности, а тут собаки. Кто этим заниматься будет?
MrGreenZ Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 задержался на работе на час-два, разложил всё по дороге с корпуса до проходной - вот и всё дело Лео, Вот так делать нельзя. Отраву может схавать домашняя собака. Хотя на заводе это маловероятно, но все же.
Лео Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Лео, Вот так делать нельзя. Отраву может схавать домашняя собака. Хотя на заводе это маловероятно, но все же. Оу, это ж тема для отдельного срача. Но лично я считаю что туда и дорога. Потому что у нас прописаны правила содержания домашних животных, и ЛЮБАЯ собака должна выгуливаться только в наморднике. В наморднике собака отраву сожрать не может.
MrGreenZ Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Ну есть ведь мелкие собаки. Есть хаски и лабрадоры. Я считаю, что в намордниках должны быть только опасные собаки. Пидбули всякие и подобные. Есть уроды, которые опускают таких псин без поводка и намордника. За такое надо страшно карать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз