Лео Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Ну есть ведь мелкие собаки. Есть хаски и лабрадоры. Я считаю, что в намордниках должны быть только опасные собаки. Пидбули всякие и подобные. Есть уроды, которые опускают таких псин без поводка и намордника. За такое надо страшно карать. Вот видишь. Кто-то считает что с намордниками должны быть только крупные, кто-то что только опасные, кто-то(я в том числе) что все. Да и в правилах так прописано. А если начать такое деление как ты говоришь - то сразу начнётся "а моя не крупная", "а моя не опасная", "а моя вообще не кусается, ест радугу и какает бабочками". По этому и прописано для всех, другое дело что никто не выполняет. Говорю же - тема для отдельного срача ) Кстати я изначально вёл к тому что бродячих собак потравить - дело не хитрое, а то что у кого-то домашняя собака может попутно траванутся - так никто хозяевам домашнего животного не виноват что они нарушают правила содержания домашних животных.
Cardopusher Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 А можешь ткнуть носом где это прописано на законном уровне? Интересно. Я бы еще прописал, обязательно убирать за собаками. Если не убрал то заставить сожрать говно своего питомца.
Лео Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 А можешь ткнуть носом где это прописано на законном уровне? Интересно. Я бы еще прописал, обязательно убирать за собаками. Если не убрал то заставить сожрать говно своего питомца. Вот. Штраф там правда смехотворный, стоило бы поднять в несколько раз. Правда вот интересен момент что повторное нарушение влечёт кроме штрафа - конфискацию животного. На счёт говна - тоже есть правила и штрафы за нарушение. Вот только опять таки утыкаемся в банальное игнорирование как со стороны хозяев так и со стороны контролирующих органов.
Дагот Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Если не убрал то заставить сожрать говно своего питомца. Хорошо что мои чихи мало срут, с финик какашка . Легко глотать будет )
Лео Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Хорошо что мои чихи мало срут, с финик какашка . Легко глотать будет ) А если их кофейными зёрнами прикармливать - можно даже бизнес небольшой замутить. Я об этом если что )
MrGreenZ Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Хорошо что мои чихи мало срут, с финик какашка . Легко глотать будет ) Дагот, Не люблю чихов. Похожи на помесь крысы и собаки. Вот померанские шпицы это лучшие мелкие собаки. Я вообще люблю пушистых зверей, что котов, что собак. Пушистых и жирных))
AT0N Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Эти шпицы - злобные мелкие твари! Каждый раз, когда иду домой, этот сгусток злобы буксует на месте и рычит на меня! Хотя смешно, конечно.
MrGreenZ Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Эти шпицы - злобные мелкие твари! Каждый раз, когда иду домой, этот сгусток злобы буксует на месте и рычит на меня! Хотя смешно, конечно. AT0N, чихи такие же могут быть. Я помню во дворе родительском, когда малой еще был, жила бабка, может и до сих пор живет, не знаю. Так вот, был у нее чих. Мерзкая тварь. Постоянно вылетал тявкал и пытался ухватить за штанину. А потом убегал и прятался за бабкой. Думаю это от врожденных наклонностей и воспитания зависит. В любом случае шпицы выглядят очень круто. Мелкие шерстяные засранцы. Моя кошка тоже шерстяная зверюга)) Хоть и на улице родилась и выросла, ведет себя крайне культурно. Не мяукает громко, никогда не будит по утрам. В основном дрыхнет)
Дагот Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Дагот, Не люблю чихов. Похожи на помесь крысы и собаки. Вот померанские шпицы это лучшие мелкие собаки. Я вообще люблю пушистых зверей, что котов, что собак. Пушистых и жирных)) А я пушистых ненавижу : вонь псиной,попробу отмой когда слякоть и дождь . И как обдрыщется это вообще писец)) Может кому и прикольно такое вычесывать))
MrGreenZ Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 И как обдрыщется это писец)) Дагот, это да, у кошки жопа постоянно грязная)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз