Дагот Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Дагот, это да, у кошки жопа постоянно грязная) Не, котяки вылизывают жопень начисто , а вот грязные жопы волохатих песов - проблема хозяев)
MrGreenZ Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Не, котяки вылизывают жопень начисто , а вот грязные жопы волохатих песов - проблема хозяев) Дагот, только не моя( У нее жопа грязная. Не так, что бы прямо очень сильно грязная, но заметно.
Дагот Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Дагот, только не моя( У нее жопа грязная. Не так, что бы прямо очень сильно грязная, но заметно. Любишь -подмывай !) Мы в ответе за тех ,кого приручили
MrGreenZ Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Любишь -подмывай !) Мы в ответе за тех ,кого приручили Дагот, котяка считает наоборот) Для нее большей муки, чем купание нету)
Дагот Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Дагот, котяка считает наоборот) Для нее большей муки, чем купание нету) Ха! Так это купание всем ручным мука))) Это да)
templar Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 В статье указаны отсылки к нормативным документам. Можно проверить. Мне кажется правдоподобным. там передергивание. нет ни у кошек ни у собак никакого особого статуса. по тексту норм.актов просто везде позвоночн.животные
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 у нас и бродячих собак, и котов хватает%) собаки забебали тоже летом тут гавкотню под окнами устраивать. но травить у меня рука не поднимается. а чтоб Киеврада прислала отлов, надо туда наяривать всем домом по телефону. я кого ни спрошу из соседей, все хлопают ресницами, типа нет, нам не мешают. глухие, наверное. бродячие коты, кстати, тоже гады мелкие. они нам машину обгаживали регулярно. то метками своими, то после дождя грязными лапами обтаптывают. сейчас хоть машина в гараже. еще они отлично всякую заразу переносят. насчет намордников - есть классификация собак, там четко прописаны габариты/вес собак, от которых можно отталкиваться, чтоб отнести их к мелким/средним/крупным итеде. моя подпадает под мелких, на нее намордника действительно не найти, например. но она выгуливается на поводке. так как неадекватных людей тоже хватает)))
Лео Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 насчет намордников - есть классификация собак, там четко прописаны габариты/вес собак, от которых можно отталкиваться, чтоб отнести их к мелким/средним/крупным итеде. моя подпадает под мелких, на нее намордника действительно не найти, например. но она выгуливается на поводке. так как неадекватных людей тоже хватает))) Конечно хватает неадекватных людей. Например которые считают что если на ближайшей раскладке нет намордника для их собаки - то нужно выгуливать без намордника, а не делать намордник под заказ или вообще не заводить животное которое не можешь содержать по правилам. Коты кстати более естественные и адекватные обитатели городской местности чем собаки. Они ловят крыс, и не нападают на людей.
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 некоторые люди слишком много на себя берут, при этом не владея информацией, а так, лишь бы поп.деть да срач развести)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз