Лео Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 некоторые люди слишком много на себя берут, при этом не владея информацией, а так, лишь бы поп.деть да срач развести) Ага, например берут на себя ответственность какие нормы законодательства обязательны для исполнения, а какие нет, а потом удивляются что кругом взятки и законы не работают. Дерево растёт от корней к кроне, а человек должен расти от головы, что-бы не вырасти деревом ;)
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 конечно, лишь бы каждый себе не фантазировал нормы законодательства и кто кому что должен, было б вообще замечательно))) вообще ни разу не припомню никаких возмущений по поводу взяток и законов. наверное, потому что политических тем не читаю. но можно и без этого диагнозов наслушаться, как обычно))) у всех какой-то свой мир в голове, и законы там свои, и фантазии.
Каммерер Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Пес сестры снова с нами. Нет, не понимаю этих собак. Все, что она хочет: спать и иногда жрать. Тягали по километру в день- все через силу, ничего ей не интересно. Возраст 5 лет. Из собак я бы джек-рассел терьера взял бы. Вот весельчак и друг, судя по отзывам.
Лео Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 конечно, лишь бы каждый себе не фантазировал нормы законодательства и кто кому что должен, было б вообще замечательно))) вообще ни разу не припомню никаких возмущений по поводу взяток и законов. наверное, потому что политических тем не читаю. но можно и без этого диагнозов наслушаться, как обычно))) у всех какой-то свой мир в голове, и законы там свои, и фантазии. Главное побольше скобочек и абстрактных фраз неочём, тогда есть шанс что окружающие не заметят отсутствие мысли.
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 главное без конкретики, где у нас в законодательстве прописано, что мелкие собаки обязаны гулять в наморднике))) правильный ответ - нигде
Лео Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 главное без конкретики, где у нас в законодательстве прописано, что мелкие собаки обязаны гулять в наморднике))) правильный ответ - нигде Я тебе страшный секрет открою: Показать2 страницы назад ссылку выкладывал
Kito Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 оя подпадает под мелких, на нее намордника действительно не найти, например. my_fair_lady, есть нейлонки что на кота затянуть можно. Эти мелких говняшек хозяева вечно отпускают без поводка они ж типа не кусаются, а когда эти тварюки лают, бросаются и прохода мне с немцем не дают? Один раз эта тварь мелкая то ли йорк то ли еще дрянь какая-то мою собу укусить хотела даже. Хозяева мелких зачастую в неадеквате каком-то
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 уточнений никаких конкретно нет. редакция статьи - 1984 года давности, законодательство по животным у нас не унифицировано. так, постановления горсоветов по разным городам дают отличные трактовки по этому пункту и некоторым другим. у юристов ради интереса спрашивала - никто не оштрафует за выгул чихуахуа, пекинеса, мелкого терьера итеде без намордника, т.к. в случаях расхождений в разных документах руководствуются принципами здравого смысла. хотя некоторым людям чисто в целях профилактики от ненависти желаю, чтоб чихуахуа зад откусил :connie_xmas-moose: my_fair_lady, есть нейлонки что на кота затянуть можно. на кой икс? я выгуливаю на поводке. всегда. смысл в наморднике? чтоб какой-то хейтер перестал пеной исходить? к моей собаке тоже йорки подбегали облаивать. ну ничего, цапнула за хвост, вываляла йорка в пыли, больше не подходит. тут уж вина хозяев.
AT0N Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 А если небольшой, размером с твою собаку, добрый бультерьер вываляет твою в пыли и покоцает?
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 я ее не спускаю с поводка, чтоб она к другим собакам (или людям) лезла, вот в чем колоссальная разница. бультерьеры под отдельную классификацию попадают, кстати, если кто не в курсе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз