Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
некоторые люди слишком много на себя берут, при этом не владея информацией, а так, лишь бы поп.деть да срач развести)

Ага, например берут на себя ответственность какие нормы законодательства обязательны для исполнения, а какие нет, а потом удивляются что кругом взятки и законы не работают.

Дерево растёт от корней к кроне, а человек должен расти от головы, что-бы не вырасти деревом ;)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

конечно, лишь бы каждый себе не фантазировал нормы законодательства и кто кому что должен, было б вообще замечательно)))

вообще ни разу не припомню никаких возмущений по поводу взяток и законов. наверное, потому что политических тем не читаю. но можно и без этого диагнозов наслушаться, как обычно))) у всех какой-то свой мир в голове, и законы там свои, и фантазии.

Опубліковано:

Пес сестры снова с нами.

Нет, не понимаю этих собак. Все, что она хочет: спать и иногда жрать. Тягали по километру в день- все через силу, ничего ей не интересно. Возраст 5 лет.

Из собак я бы джек-рассел терьера взял бы. Вот весельчак и друг, судя по отзывам.

Опубліковано:
конечно, лишь бы каждый себе не фантазировал нормы законодательства и кто кому что должен, было б вообще замечательно)))

вообще ни разу не припомню никаких возмущений по поводу взяток и законов. наверное, потому что политических тем не читаю. но можно и без этого диагнозов наслушаться, как обычно))) у всех какой-то свой мир в голове, и законы там свои, и фантазии.

Главное побольше скобочек и абстрактных фраз неочём, тогда есть шанс что окружающие не заметят отсутствие мысли.

Опубліковано:

главное без конкретики, где у нас в законодательстве прописано, что мелкие собаки обязаны гулять в наморднике))) правильный ответ - нигде

Опубліковано:
главное без конкретики, где у нас в законодательстве прописано, что мелкие собаки обязаны гулять в наморднике))) правильный ответ - нигде

Я тебе страшный секрет открою:

Показать
2 страницы назад ссылку выкладывал
Опубліковано:
оя подпадает под мелких, на нее намордника действительно не найти, например.
my_fair_lady,

есть нейлонки что на кота затянуть можно. Эти мелких говняшек хозяева вечно отпускают без поводка они ж типа не кусаются, а когда эти тварюки лают, бросаются и прохода мне с немцем не дают? Один раз эта тварь мелкая то ли йорк то ли еще дрянь какая-то мою собу укусить хотела даже. Хозяева мелких зачастую в неадеквате каком-то

Опубліковано:

уточнений никаких конкретно нет. редакция статьи - 1984 года давности, законодательство по животным у нас не унифицировано. так, постановления горсоветов по разным городам дают отличные трактовки по этому пункту и некоторым другим. у юристов ради интереса спрашивала - никто не оштрафует за выгул чихуахуа, пекинеса, мелкого терьера итеде без намордника, т.к. в случаях расхождений в разных документах руководствуются принципами здравого смысла.

хотя некоторым людям чисто в целях профилактики от ненависти желаю, чтоб чихуахуа зад откусил :connie_xmas-moose:

my_fair_lady,

есть нейлонки что на кота затянуть можно.

на кой икс? я выгуливаю на поводке. всегда. смысл в наморднике? чтоб какой-то хейтер перестал пеной исходить?

к моей собаке тоже йорки подбегали облаивать. ну ничего, цапнула за хвост, вываляла йорка в пыли, больше не подходит. тут уж вина хозяев.

Опубліковано:

А если небольшой, размером с твою собаку, добрый бультерьер вываляет твою в пыли и покоцает?

Опубліковано:

я ее не спускаю с поводка, чтоб она к другим собакам (или людям) лезла, вот в чем колоссальная разница.

бультерьеры под отдельную классификацию попадают, кстати, если кто не в курсе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...