Outlawif Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 Если не опустошить горшок после моего кота сразу по факту совершения им необходимых дел, то лучше эвакуироваться из квартиры сразу. Так-то согласен, что отдельная сральная комната коту не помешала бы )) Но где ж их набраться, тех комнат-то.
MrGreenZ Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 Точно. И пока кот еще может в помещение влезть горшок опустошать совсем не обязательно. )) inimak, Я раз в три недели меняю) Использую древесный туалет, гранулы такие. От такого туалета не воняет и кошка без проблем 3 недели ходит. Так-то согласен, что отдельная сральная комната коту не помешала бы )) Но где ж их набраться, тех комнат-то. 0utlaw, У меня кладовая-мастерская. Подумываю там мини мастерскую замутить и заниматся поделками с дерева, типа авиамоделирования. Но в основном будет как кладовая, в которую редко заходишь.
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 Использую древесный туалет, гранулы такие. Вот такой пользуем: https://murzik.in.ua/podstilka-cat39s-best-...-40l172kg/p1162 хватает его надолго и можно смывать в унитаз. Но после "по-большому" надо убирать сразу, такую химическую атаку эти гранулы побороть не в состоянии )
Каммерер Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 Удивили, конечно. А почему древесный-то? Бетонный комкующийся- то, что нужно. И стоит сравнимо или дешевле. Почему? Потому что коты его выбирают: В 1990 году бихевиорист доктор Питер Борчелт провел три 10-дневных теста, чтобы определить какой наполнитель более всего предпочитают кошки. Для сравнения было использовано 14 типов коммерческих наполнителей, а также земля смешанная с глиняным наполнителем и песок из песочницы. У каждого кота было 6 лотков на выбор; для чистоты эксперимента на середине тестирования лотки поменяли местами, чтобы определить, что кошки предпочитают именно тип наполнителя, а не расположение лотка. В итоге, лоток с мелкозернистым комкующимся наполнителем кошки использовали более чем в два раза чаще, чем его ближайшего конкурента – лоток с древесным наполнителем из опилок. Совсем не заинтересовал кошек зерновой наполнитель и наполнитель из переработанной бумаги. https://clickercat.ru/napolnitel-drevesnyj-...komkuyushhijsya И запах только после того, как отбомбил, но убирать не сложно. А мочу полностью гасит, образовывая очень удобный комок, который целиком идет в пакет и мусор.
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 Там на фото древесный наполнитель крупный, не гранулами, а такой толстой "соломкой". Я не такой пользую, а именно гранулы. Они тоже отлично комкуются, сцаки гасят в ноль, кошачьего запаха нет совсем. И только когда оно посрать сядет, тогда надо бежать убирать, не загасишь тут, ни опилками, ни бетоном )) Разве что в бетон самого кота закатать. У этих гранул древесных есть одно величайшее преимущество: их можно в унитаз смывать. Что мы и делаем. Лопатка такая с дырками, подобрал комок, лишнее обратно просыпалось, и в толчок, смыл и порядок.
MrGreenZ Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 У меня гранулы большие. Говно не убираю. В туалет не сливаю, хотя и можно - слишком много наполнителя высыпаю, унитаз забьется если сразу все туда сыпануть. Потому раз в пару-тройку недель собираю все в пакет и на мусор.
AT0N Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 А не проще приучить котэ ходить сразу в унитаз, а под стульчаком вмонтировать кнопку, чтоб после спрыгивания котэ со стульчака автоматика смывала воду?
MrGreenZ Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 А не проще приучить котэ ходить сразу в унитаз AT0N, Крайне сложно это сделать.
Каммерер Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 А не проще приучить котэ ходить сразу в унитаз, а под стульчаком вмонтировать кнопку, чтоб после спрыгивания котэ со стульчака автоматика смывала воду? запили видос, страшно заинтересовался.
AT0N Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Кот ходит в унитаз и смывает. Я даже упростил задачу, позволив вам не учить котэ смывать, а доверить это электронике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз