Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Конечно буду брать самого спокойного и неприхотливого, для начала. Скорее всего этого (цена за подростка - самку 150 грн, почти даром):

large.jpg

Но пока еще не решил - на выходных за террариумом поеду, а потом буду заказывать, мож подвезут чего поинтереснее. И еще не узнавал на заказ они могут сделать или нет. Этому и влажность не особенно большая нужна и спокойный он, можно на руки брать без опаски. Грызануть конечно любой может, но этот - крайне редко и почти всегда укус сухой. Размеры - около 15см в размахе. Вполне помещается на ладонь.

А что это за вид? Курчавый или как-то так? Что-то не могу найти.

Опубліковано:
живодер.матчасть учи)))

Нечего не живодер. Десять лет назад инет не был такой доступный как сейчас, я об этой особенности не знал, а узнал только после того как она умерла ))))

Опубліковано:
А что это за вид? Курчавый или как-то так? Что-то не могу найти.
Беловолосковый птицеед. Отлично подходит для начинающих пауководов :) Мне он нравится своей мохнатостью, такой упитаный, паук - качок :)
Опубліковано:
Приветствую всех форумчан :az:

Позавчера, возвращаясь домой, заприметил на обочине двух совсем маленьких щенков.Лежали в траве прислонившись друг к дружке. По одному ползали муравьи, но он шевелился.Постоял пожалел и пошел дальше, но через час все равно вернулся и забрал одного, второй уже был мертв =(

Щенка трясло и произвольно дергались и поджимались лапки. Судя по тому как он набросился на магазинное молоко,не ел он давно...

Сейчас мешаю ему смесь с того-же молока, желтка, протыка и собачьих витамин. Чем его еще можно кормить я не знаю, он еще совсем маленький.

А еще у него полно блох.

Собственно вот пару фоток (сори за качество)

____0314.jpg

____0344.jpg

____0362.jpg

Значит немедля убираешь желток, молоко на пополам с водой. протык...ну теоретичкески можно, но на воде. Из-за желтков и молока не разведенного, у малыша начнется понос - полюбому. Его остановить тяжело, а если будет поносить 10 дней - умрет нафиг.

Витамины тоже наверно не стоит без ветеринара давать. срочно иди к ветврачу, он распишет, чем его кормить и на ноги ставить.

Ну а на счет молока и желтка - так это точно нельзя сейчас.

Опубліковано:

и кстати, блох в ручную убирать придется. Я была в такой же ситуации со своей собакой (кстати похожа на твою 1в1))). Тоже на улице подобрала. Так мы с мамой ее искупали мылом хозяйственным, высушили и давай блох гонять. Так она прибалдела и заснула сразу. Мы вытащили с такой малышки, которая на ладонь помещалась, блох со спичечную коробку.

Помню фасоль ей варили, делали пюре - давали. И постоянно молоко разведенное.

Так я ее подобрала в 20 градусный мороз и у нее отказали задние лапы. Полностью, причем. Она на передних ползала. И ниче - через месяц уже бегала)

Опубліковано:

И картошку ни в коем случае не давать. Собакам она противопоказана - не переваривают они ее. Очень плохо. Пока молодые не заметно, а потом почки и печень убитые. мы по незнанию давали, пока в один день ее не вздуло и делая ей клизьму, я извиняюсь,))), вылетали целые куски картошки не переваренные вообще. Это потом нам врач все обьяснил

Опубліковано:

Вот сорри за ракурсы, это не рекламные снимки, а то что в телефоне есть.

IMAG0054.jpgIMAG0056.jpg

IMAG0187.jpg

Сорри за вес файлов.

Опубліковано:
Вот сорри за ракурсы, это не рекламные снимки, а то что в телефоне есть.

IMAG0054.jpgIMAG0056.jpg

IMAG0187.jpg

Сорри за вес файлов.

У моей знакомой было такое чюдо)

Постоянно бегало по кругу и спало на диване. Классный зверь

Опубліковано:

small_slow, умильные мордахи у грызунов )) Нравятся они мне зело, практически так же, как и коты

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...