Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно буду брать самого спокойного и неприхотливого, для начала. Скорее всего этого (цена за подростка - самку 150 грн, почти даром):

large.jpg

Но пока еще не решил - на выходных за террариумом поеду, а потом буду заказывать, мож подвезут чего поинтереснее. И еще не узнавал на заказ они могут сделать или нет. Этому и влажность не особенно большая нужна и спокойный он, можно на руки брать без опаски. Грызануть конечно любой может, но этот - крайне редко и почти всегда укус сухой. Размеры - около 15см в размахе. Вполне помещается на ладонь.

А что это за вид? Курчавый или как-то так? Что-то не могу найти.

Опубликовано
живодер.матчасть учи)))

Нечего не живодер. Десять лет назад инет не был такой доступный как сейчас, я об этой особенности не знал, а узнал только после того как она умерла ))))

Опубликовано
А что это за вид? Курчавый или как-то так? Что-то не могу найти.
Беловолосковый птицеед. Отлично подходит для начинающих пауководов :) Мне он нравится своей мохнатостью, такой упитаный, паук - качок :)
Опубликовано
Приветствую всех форумчан :az:

Позавчера, возвращаясь домой, заприметил на обочине двух совсем маленьких щенков.Лежали в траве прислонившись друг к дружке. По одному ползали муравьи, но он шевелился.Постоял пожалел и пошел дальше, но через час все равно вернулся и забрал одного, второй уже был мертв =(

Щенка трясло и произвольно дергались и поджимались лапки. Судя по тому как он набросился на магазинное молоко,не ел он давно...

Сейчас мешаю ему смесь с того-же молока, желтка, протыка и собачьих витамин. Чем его еще можно кормить я не знаю, он еще совсем маленький.

А еще у него полно блох.

Собственно вот пару фоток (сори за качество)

____0314.jpg

____0344.jpg

____0362.jpg

Значит немедля убираешь желток, молоко на пополам с водой. протык...ну теоретичкески можно, но на воде. Из-за желтков и молока не разведенного, у малыша начнется понос - полюбому. Его остановить тяжело, а если будет поносить 10 дней - умрет нафиг.

Витамины тоже наверно не стоит без ветеринара давать. срочно иди к ветврачу, он распишет, чем его кормить и на ноги ставить.

Ну а на счет молока и желтка - так это точно нельзя сейчас.

Опубликовано

и кстати, блох в ручную убирать придется. Я была в такой же ситуации со своей собакой (кстати похожа на твою 1в1))). Тоже на улице подобрала. Так мы с мамой ее искупали мылом хозяйственным, высушили и давай блох гонять. Так она прибалдела и заснула сразу. Мы вытащили с такой малышки, которая на ладонь помещалась, блох со спичечную коробку.

Помню фасоль ей варили, делали пюре - давали. И постоянно молоко разведенное.

Так я ее подобрала в 20 градусный мороз и у нее отказали задние лапы. Полностью, причем. Она на передних ползала. И ниче - через месяц уже бегала)

Опубликовано

И картошку ни в коем случае не давать. Собакам она противопоказана - не переваривают они ее. Очень плохо. Пока молодые не заметно, а потом почки и печень убитые. мы по незнанию давали, пока в один день ее не вздуло и делая ей клизьму, я извиняюсь,))), вылетали целые куски картошки не переваренные вообще. Это потом нам врач все обьяснил

Опубликовано

Вот сорри за ракурсы, это не рекламные снимки, а то что в телефоне есть.

IMAG0054.jpgIMAG0056.jpg

IMAG0187.jpg

Сорри за вес файлов.

Опубликовано
Вот сорри за ракурсы, это не рекламные снимки, а то что в телефоне есть.

IMAG0054.jpgIMAG0056.jpg

IMAG0187.jpg

Сорри за вес файлов.

У моей знакомой было такое чюдо)

Постоянно бегало по кругу и спало на диване. Классный зверь

Опубликовано

small_slow, умильные мордахи у грызунов )) Нравятся они мне зело, практически так же, как и коты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...