Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кот ходит в унитаз и смывает.

Я даже упростил задачу, позволив вам не учить котэ смывать, а доверить это электронике.

я надеялся увидеть личный опыт. В интернете я искать умею, смею заверить. Просто у тебя на аве уже давно котэ, я и думал, что ты чудеса дрессуры кошачьих показываешь.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Я больше того скажу, заплачу штуку баксов тому, кто научит моих котов срать в унитаз. По штуке за каждого даже )

Опубликовано

читаю и понимаю, что с собакой проще))) выгулял, убрал (или выгулял на специальной территории, за уборку которой уплачено), и гуляй свободный.

правда, псина моя приболела( опять проблемы с ушами, уже третью неделю лечимся, капаю лекарства, промываю раствором. ветеринар прям открыла мне Америку, что им надо уши промывать чуть ли не каждую неделю (что собакам, что котам). теперь блин еще одна обязательная процедура прибавилась, к обработке зубов.

Опубликовано

А массаж попы им делать не нужно каждую неделю? )

Опубликовано

в каком-то женском журнале читал что в Киеве есть школа кабелей, где их учат делать хозяйкам куни. :Koshechka_08:

Опубликовано
читаю и понимаю, что с собакой проще))) выгулял, убрал (или выгулял на специальной территории, за уборку которой уплачено), и гуляй свободный.
my_fair_lady,

Лол же! Раз в 2-3 недели поменять сральник для кота(суммарно около 10 минут) выходит тяжелее, чем два раза в день тащится с псиной(от которой еще и воняет в квартире) и не важно какая погода, снег, дождь, град - надо брать псину и тащить ее на улицу, что бы она посрала.

Опубликовано
А массаж попы им делать не нужно каждую неделю? )

я своей делаю каждый день, жопопочухивания :pod_stolom:

Опубликовано
в каком-то женском журнале читал что в Киеве есть школа кабелей, где их учат делать хозяйкам куни. :Koshechka_08:

Да, как сказал Вал, форум - прямо кладезь знаний

Опубликовано
my_fair_lady,

Лол же! Раз в 2-3 недели поменять сральник для кота(суммарно около 10 минут) выходит тяжелее, чем два раза в день тащится с псиной(от которой еще и воняет в квартире) и не важно какая погода, снег, дождь, град - надо брать псину и тащить ее на улицу, что бы она посрала.

а котики благоухают розами?))) у нас на площадке в подъезде штын стоит именно от кошаков из двух соседских квартир. причем жалуются даже другие соседи с котами.

на улице гулять крайне полезно, пробздеться, так сказать)))) многие сидят приклеенные к стулу весь день

Опубликовано
а котики благоухают розами?))) у нас на площадке в подъезде штын стоит именно от кошаков из двух соседских квартир. причем жалуются даже другие соседи с котами.
my_fair_lady,

Вообще никакого запаха нету) Единственная проблема от кошки моей, это шерсть.

на улице гулять крайне полезно, пробздеться, так сказать)))) многие сидят приклеенные к стулу весь день
my_fair_lady,

Я люблю гулять когда этого захочу, а не когда надо шелудивую псину выводить посрать на улицу :zhet: Я вообще не люблю собак)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...