my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 я точно не пойду проверять, от чего конкретно воняет кошатиной у соседей))) и себе котов не стану заводить для проверки. они мне не нравятся, мерзкохарактерные животные.
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 скорей всего леди привыкла уже к вони от своей собаки, потому и не замечает.
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 скорей всего леди привыкла уже к вони от своей собаки, потому и не замечает. а люди, которые ездят в троллейбусах и воняют, привыкли к своей вони)))) а те кто несут чушь - привыкли к ментальной вони. дело житейское - вокруг одна вонь. и органическая, и словесная.
MrGreenZ Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 особенно воняет моча у нестерелизованных животных. те же коты/кошки, которые ходят в свой лоток, а не сцут по всей квартире, и который регулярно чистится - не пахнут ничем от слова "совсем" Jus, Так и есть. У котов воняют только экскременты. Особенно сильно моча у не кастрированых котов. Кошки, тем более стерелизованные, не воняют вообще. Я свою около года не мыл, никакого запаха нету. Хотя задница у нее всегда грязная в силу слишком большой шерстистости. А вот собаки воняют псиной сами по себе. И не важно, моешь ты их или нет.
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 а люди, которые ездят в троллейбусах и воняют, привыкли к своей вони)))) а те кто несут чушь - привыкли к ментальной вони. дело житейское - вокруг одна вонь. и органическая, и словесная. Я думаю что те кто воняют в транспорте, просто покуисты((
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 некоторые люди тоже думают, видимо, что они кошки, и не воняют сами по себе))))))
Jus Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 себе котов не стану заводить для проверки. они мне не нравятся, мерзкохарактерные животные. ты точно сейчас не о гавкающих блоховозах говоришь? ))) ни разу не помню, чтобы проходя мимо кота/кошки они порывались бы меня укусить/поцарапать, а 3 из десяти шавок выказывали такие намерения, причем без малейшего повода с моей стороны. и кто тут получается "мерзкохарактерный"? Милейшие котейки или шизофреники лающие? :Cherna_04:
MrGreenZ Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Просто признай, что от собаки воняет псиной. Каждый, кто заходит в квартиру, где обитает собака, чувствует этот мерзкий запах. Но культурные люди как правило не говорят об этом хозяевам)
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 видимо, собаки выкупают мерзкий характер людишек :pod_stolom:
MrGreenZ Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 а 3 из десяти шавок выказывали такие намерения, причем без малейшего повода с моей стороны. и кто тут получается Jus, 10+1 помогает в таких случаях :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз