my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 я точно не пойду проверять, от чего конкретно воняет кошатиной у соседей))) и себе котов не стану заводить для проверки. они мне не нравятся, мерзкохарактерные животные.
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 скорей всего леди привыкла уже к вони от своей собаки, потому и не замечает.
my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 скорей всего леди привыкла уже к вони от своей собаки, потому и не замечает. а люди, которые ездят в троллейбусах и воняют, привыкли к своей вони)))) а те кто несут чушь - привыкли к ментальной вони. дело житейское - вокруг одна вонь. и органическая, и словесная.
MrGreenZ Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 особенно воняет моча у нестерелизованных животных. те же коты/кошки, которые ходят в свой лоток, а не сцут по всей квартире, и который регулярно чистится - не пахнут ничем от слова "совсем" Jus, Так и есть. У котов воняют только экскременты. Особенно сильно моча у не кастрированых котов. Кошки, тем более стерелизованные, не воняют вообще. Я свою около года не мыл, никакого запаха нету. Хотя задница у нее всегда грязная в силу слишком большой шерстистости. А вот собаки воняют псиной сами по себе. И не важно, моешь ты их или нет.
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 а люди, которые ездят в троллейбусах и воняют, привыкли к своей вони)))) а те кто несут чушь - привыкли к ментальной вони. дело житейское - вокруг одна вонь. и органическая, и словесная. Я думаю что те кто воняют в транспорте, просто покуисты((
my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 некоторые люди тоже думают, видимо, что они кошки, и не воняют сами по себе))))))
Jus Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 себе котов не стану заводить для проверки. они мне не нравятся, мерзкохарактерные животные. ты точно сейчас не о гавкающих блоховозах говоришь? ))) ни разу не помню, чтобы проходя мимо кота/кошки они порывались бы меня укусить/поцарапать, а 3 из десяти шавок выказывали такие намерения, причем без малейшего повода с моей стороны. и кто тут получается "мерзкохарактерный"? Милейшие котейки или шизофреники лающие? :Cherna_04:
MrGreenZ Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Просто признай, что от собаки воняет псиной. Каждый, кто заходит в квартиру, где обитает собака, чувствует этот мерзкий запах. Но культурные люди как правило не говорят об этом хозяевам)
my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 видимо, собаки выкупают мерзкий характер людишек :pod_stolom:
MrGreenZ Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 а 3 из десяти шавок выказывали такие намерения, причем без малейшего повода с моей стороны. и кто тут получается Jus, 10+1 помогает в таких случаях :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти