Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я точно не пойду проверять, от чего конкретно воняет кошатиной у соседей))) и себе котов не стану заводить для проверки. они мне не нравятся, мерзкохарактерные животные.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

скорей всего леди привыкла уже к вони от своей собаки, потому и не замечает.

Опубликовано
скорей всего леди привыкла уже к вони от своей собаки, потому и не замечает.

а люди, которые ездят в троллейбусах и воняют, привыкли к своей вони)))) а те кто несут чушь - привыкли к ментальной вони. дело житейское - вокруг одна вонь. и органическая, и словесная.

Опубликовано
особенно воняет моча у нестерелизованных животных. те же коты/кошки, которые ходят в свой лоток, а не сцут по всей квартире, и который регулярно чистится - не пахнут ничем от слова "совсем"
Jus,

Так и есть. У котов воняют только экскременты. Особенно сильно моча у не кастрированых котов. Кошки, тем более стерелизованные, не воняют вообще. Я свою около года не мыл, никакого запаха нету. Хотя задница у нее всегда грязная в силу слишком большой шерстистости. А вот собаки воняют псиной сами по себе. И не важно, моешь ты их или нет.

Опубликовано
а люди, которые ездят в троллейбусах и воняют, привыкли к своей вони)))) а те кто несут чушь - привыкли к ментальной вони. дело житейское - вокруг одна вонь. и органическая, и словесная.

Я думаю что те кто воняют в транспорте, просто покуисты((

Опубликовано

некоторые люди тоже думают, видимо, что они кошки, и не воняют сами по себе))))))

Опубликовано
себе котов не стану заводить для проверки. они мне не нравятся, мерзкохарактерные животные.

ты точно сейчас не о гавкающих блоховозах говоришь? )))

ни разу не помню, чтобы проходя мимо кота/кошки они порывались бы меня укусить/поцарапать, а 3 из десяти шавок выказывали такие намерения, причем без малейшего повода с моей стороны. и кто тут получается "мерзкохарактерный"? Милейшие котейки или шизофреники лающие? :Cherna_04:

Опубликовано

Просто признай, что от собаки воняет псиной. Каждый, кто заходит в квартиру, где обитает собака, чувствует этот мерзкий запах. Но культурные люди как правило не говорят об этом хозяевам)

Опубликовано

видимо, собаки выкупают мерзкий характер людишек :pod_stolom:

Опубликовано
а 3 из десяти шавок выказывали такие намерения, причем без малейшего повода с моей стороны. и кто тут получается
Jus,

10+1 помогает в таких случаях :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...