Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гугл не обмануть:

bYTVgalUSHWNdjj3hhYBBw.png

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто признай, что от собаки воняет псиной. Каждый, кто заходит в квартиру, где обитает собака, чувствует этот мерзкий запах. Но культурные люди как правило не говорят об этом хозяевам)

мне масса культурных людей сказали, что удивлены отсутствием запаха собаки) но впрочем, кому это интересно. у каждого в голове "своя атмосфера", даже у людей, штынящих в транспорте. они просто котики :connie_xmas-moose:

Гугл не обмануть:

простой ответ - чистые) мыть, вычесывать, не давать вываливаться в земле - вуаля.

еще чем менее пушистая, тем проще в уходе шерсть. я разницу между шпицем и гладкошерстной собакой очень сильно вижу.

Опубликовано
видимо, собаки выкупают мерзкий характер людишек :pod_stolom:

мимо кассы, леди, мимо кассы ) может это прозвучит как хвастовство, но мне все знакомые наоборот пеняют, что слишком я чрезмерно добр... и животные меня, что характерно, любят. Практически все. Кошки, хомячки, морсвинки, крысы, шиншиллы, хорьки и прочие попугайчики. Вот только животные с неадекватностью порой пытаются примерно так же цапнуть... Хотя конечно да... скорее всего это они дартаньяны, а вся остальная живность, начиная с меня, насквозь светлосиние... :ppc: почему-то я другого ответа и не ожидал ))

Опубликовано

У леди собака не воняет и точка!

Опубликовано

ну ясное дело, каждый сам для себя хороший, милый, добрый и самый лучший))) кто ж о себе плохое скажет?

У леди собака не воняет и точка!

ты тоже котик?)

Опубликовано
мне масса культурных людей сказали, что удивлены отсутствием запаха собаки)
my_fair_lady,

На то они и культурные люди. Если бы я в гости пришел, то сказал бы тоже самое :zhet: Но мы не в гостях, а в интернете, а тут все по другому :zhet:

Опубликовано

ну я тут никого в гости не зову, не переживайте)))

Опубликовано
удивлены отсутствием запаха собаки)
То есть это говорит о том, что обычно собаки воняют, а твоя какая-то особенная, не так ли? Никто бы не стал говорить подобного, если бы вонь не была обычным делом для собаки. Никто ж не удивился, что твоя собака не вяжет крестиком или не спит на потолке, верно? Потому что это нехарактерно для собак. А вонь - характерна.
Опубликовано
ну я тут никого в гости не зову, не переживайте)))
my_fair_lady,

Об этом тут переживать будет разве что Пушер))

Опубликовано
ты тоже котик?)

У меня морская свинка)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...