Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ЗЫ: а еще для меня шоком было, когда я у вроде бы как породистых и воспитанных собак увидел такую особенность... прогуливался со знакомой с ее овчаркой, и тут она, пробегая мимо кустов возле лавочки в парке, наклоняет голову и... цап пастью свежее говно с земли, проглотила и как ни в чем не бывало побежала дальше, виляя хвостом! о__О когда я в шоке спросил у этой знакомой, у которой с детства собаки "шозанах это был?!!" она удивилась "а ты шо, не знал? ну есть у собак такой грешок, жрут-с они говнецо порой, да..."

Не, я знаю, что те же морские свинки кормят своими экстрементами новорожденных, но во-первых "это свое", во-вторых у них какахи на 70-80% из недопереваренной травы состоят, и так они новорожденным правильную микрофлору насаждают в жкт, а тут... просто какое-то говно на улицы, причем порой даже человечье... фубля...

ну ясное дело, каждый сам для себя хороший, милый, добрый и самый лучший))) кто ж о себе плохое скажет?

ну естессно, что и наблюдаю )))

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То есть это говорит о том, что обычно собаки воняют, а твоя какая-то особенная, не так ли? Никто бы не стал говорить подобного, если бы вонь не была обычным делом для собаки. Никто ж не удивился, что твоя собака не вяжет крестиком или не спит на потолке, верно? Потому что это нехарактерно для собак. А вонь - характерна.

ну вот у одних друзей мопс, у брата спаниель - тоже запаха нет. но дело еще и в чистоплотности хозяев, мне кажется. я мою полы почти каждый день, постоянно стираю покрывала, на которых собака тусит, ковровое покрытие сдаю в чистку пару раз в год. понятное дело, что никакими запахами вещи в квартире при таких условиях не успевают напитаться.

чем больше собака и чем гуще шерсть, тем сложнее, конечно. и саму собаку мыть часто проблема, и во всем доме все перемывать и перестирывать тоже.

когда я в шоке спросил у этой знакомой, у которой с детства собаки "шозанах это был?!!" она удивилась "а ты шо, не знал? ну есть у собак такой грешок, жрут-с они говнецо порой, да..."

как приучишь, так и будет. если с детства наказывать за попытку подобрать что-либо на улице - ничего подбирать не будет. проверено на двух собаках.

это, кстати, опасная привычка не только потому, что глистами чревато, а и потому, что на улицах яд разбрасывают. если у барышни нет мозгов овчарку воспитать - ну кто ж ей доктор.

Опубліковано:
проверено на двух собаках.

офигенно показательная "статистика" ))))))

у барышни нет мозгов овчарку воспитать - ну кто ж ей доктор.

вот видишь, леди, ты снова и опять про кого-то говоришь, что "нет мозгов", а сама себя в дартаньяны пишешь, а почитать, что она с детства собак выращивает - это раз, у нее статистика намного побольше, чем "твои две собаки" - это два, и то, что я потом в разных местах к разным собакам у разных людей присматривался (удивил и заинтересовал меня этот момент) и таки да, жрут, практически все, кого я долго наблюдал - это три

но ты опять будешь дартаньяном, конечно, но не признаешь, что не права...

Опубліковано:

еще раз повторюсь для особо одаренных - как приучишь собаку, так и будет. ну кому-то норм что собака говно ест, мне не норм. окей. у всех своя атмосфера, да.

Опубліковано:

Хехе, мне нравится эта тема) Леди опять на раздаче :zhet:

Опубліковано:

а я как люблю кото/собакосрачи! сразу видно кто на что гаразд))) потому что обычно все на эмоциях только, нравится/не нравится. не более того. это как если б кто-то спорил что вкуснее - мороженое или колбаса.

Опубліковано:
я надеялся увидеть личный опыт. В интернете я искать умею, смею заверить. Просто у тебя на аве уже давно котэ, я и думал, что ты чудеса дрессуры кошачьих показываешь.

Не. Я просто люблю котэ с деццтва за их эстетическо-мимимишный образ. Уверен, что если заведу себе котэ то быстро перестану их любить.

Я больше того скажу, заплачу штуку баксов тому, кто научит моих котов срать в унитаз. По штуке за каждого даже )

Хм... А они обязательно должны после дрессуры остаться невредимыми? Ну или хотя бы живыми?

Опубліковано:

То есть гугл снова-таки не обманешь:

8LW_mIcHRwqrJH4rYZsrUQ.png

А они обязательно должны после дрессуры остаться невредимыми? Ну или хотя бы живыми?
Так я и сам надрессирую ))

Опубліковано:
То есть гугл снова-таки не обманешь

тут я уже тоже без гугла ответила))) это еще без матов и бранных слов

Опубліковано:

Сам не перевариваю запах псины и мне трудно понять как люди живут с овчарками в квартирах.

Но мои два чиха совсем не воняют . И это факт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...