Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ: а еще для меня шоком было, когда я у вроде бы как породистых и воспитанных собак увидел такую особенность... прогуливался со знакомой с ее овчаркой, и тут она, пробегая мимо кустов возле лавочки в парке, наклоняет голову и... цап пастью свежее говно с земли, проглотила и как ни в чем не бывало побежала дальше, виляя хвостом! о__О когда я в шоке спросил у этой знакомой, у которой с детства собаки "шозанах это был?!!" она удивилась "а ты шо, не знал? ну есть у собак такой грешок, жрут-с они говнецо порой, да..."

Не, я знаю, что те же морские свинки кормят своими экстрементами новорожденных, но во-первых "это свое", во-вторых у них какахи на 70-80% из недопереваренной травы состоят, и так они новорожденным правильную микрофлору насаждают в жкт, а тут... просто какое-то говно на улицы, причем порой даже человечье... фубля...

ну ясное дело, каждый сам для себя хороший, милый, добрый и самый лучший))) кто ж о себе плохое скажет?

ну естессно, что и наблюдаю )))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
То есть это говорит о том, что обычно собаки воняют, а твоя какая-то особенная, не так ли? Никто бы не стал говорить подобного, если бы вонь не была обычным делом для собаки. Никто ж не удивился, что твоя собака не вяжет крестиком или не спит на потолке, верно? Потому что это нехарактерно для собак. А вонь - характерна.

ну вот у одних друзей мопс, у брата спаниель - тоже запаха нет. но дело еще и в чистоплотности хозяев, мне кажется. я мою полы почти каждый день, постоянно стираю покрывала, на которых собака тусит, ковровое покрытие сдаю в чистку пару раз в год. понятное дело, что никакими запахами вещи в квартире при таких условиях не успевают напитаться.

чем больше собака и чем гуще шерсть, тем сложнее, конечно. и саму собаку мыть часто проблема, и во всем доме все перемывать и перестирывать тоже.

когда я в шоке спросил у этой знакомой, у которой с детства собаки "шозанах это был?!!" она удивилась "а ты шо, не знал? ну есть у собак такой грешок, жрут-с они говнецо порой, да..."

как приучишь, так и будет. если с детства наказывать за попытку подобрать что-либо на улице - ничего подбирать не будет. проверено на двух собаках.

это, кстати, опасная привычка не только потому, что глистами чревато, а и потому, что на улицах яд разбрасывают. если у барышни нет мозгов овчарку воспитать - ну кто ж ей доктор.

Опубликовано
проверено на двух собаках.

офигенно показательная "статистика" ))))))

у барышни нет мозгов овчарку воспитать - ну кто ж ей доктор.

вот видишь, леди, ты снова и опять про кого-то говоришь, что "нет мозгов", а сама себя в дартаньяны пишешь, а почитать, что она с детства собак выращивает - это раз, у нее статистика намного побольше, чем "твои две собаки" - это два, и то, что я потом в разных местах к разным собакам у разных людей присматривался (удивил и заинтересовал меня этот момент) и таки да, жрут, практически все, кого я долго наблюдал - это три

но ты опять будешь дартаньяном, конечно, но не признаешь, что не права...

Опубликовано

еще раз повторюсь для особо одаренных - как приучишь собаку, так и будет. ну кому-то норм что собака говно ест, мне не норм. окей. у всех своя атмосфера, да.

Опубликовано

Хехе, мне нравится эта тема) Леди опять на раздаче :zhet:

Опубликовано

а я как люблю кото/собакосрачи! сразу видно кто на что гаразд))) потому что обычно все на эмоциях только, нравится/не нравится. не более того. это как если б кто-то спорил что вкуснее - мороженое или колбаса.

Опубликовано
я надеялся увидеть личный опыт. В интернете я искать умею, смею заверить. Просто у тебя на аве уже давно котэ, я и думал, что ты чудеса дрессуры кошачьих показываешь.

Не. Я просто люблю котэ с деццтва за их эстетическо-мимимишный образ. Уверен, что если заведу себе котэ то быстро перестану их любить.

Я больше того скажу, заплачу штуку баксов тому, кто научит моих котов срать в унитаз. По штуке за каждого даже )

Хм... А они обязательно должны после дрессуры остаться невредимыми? Ну или хотя бы живыми?

Опубликовано

То есть гугл снова-таки не обманешь:

8LW_mIcHRwqrJH4rYZsrUQ.png

А они обязательно должны после дрессуры остаться невредимыми? Ну или хотя бы живыми?
Так я и сам надрессирую ))

Опубликовано
То есть гугл снова-таки не обманешь

тут я уже тоже без гугла ответила))) это еще без матов и бранных слов

Опубликовано

Сам не перевариваю запах псины и мне трудно понять как люди живут с овчарками в квартирах.

Но мои два чиха совсем не воняют . И это факт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...