Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам не перевариваю запах псины и мне трудно понять как люди живут с овчарками в квартирах.

Но мои два чиха совсем не воняют . И это факт.

то ж не собаки, а так))))

овчарка это мегатяжко в плане ухода, с нее ж килограммы шерсти. я со шпица каждый день выметала перекати-поле, а сколько там того шпица, 5-6 кг живого веса.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
это еще без матов и бранных слов
Кто-то про эмоции там говорил? )

То есть вонь и копрофагия - известные проблемы, об этом скажет любой кинолог, это легко нагуглить, каждый первый сайт о собаках расскажет об этом. Да, с этим можно бороться, с какой-то степенью успешности, да это еще зависит от породы и некоторых других факторов, но отрицать что это присуще собакам - высшей степени... ммм... фанатизм. Выражусь нейтрально.

Опубликовано

собака - животное социальное. очень и очень многое зависит от того, какой человек ее воспитывает и с ней живет, вот и все. собака в намного большей мере как раз продукт воспитания и подхода к содержанию. хочешь - не будет она есть какашки и не будет вонять. не хочешь заморачиваться - вырастет шо вырастет. фанатизм тут ни при чем, только здравый смысл.

ну и да, заводить сложную в содержании собаку с пониманием, что не сможешь уделять ей достаточно времени и внимания, - это как минимум странно. все нюансы пород давно описаны и изучены.

Опубликовано
еще раз повторюсь для особо одаренных - как приучишь собаку, так и будет. ну кому-то норм что собака говно ест, мне не норм. окей. у всех своя атмосфера, да.

еще раз повторю для тех, кто увы, не особо одарен - собаки жрут гавно. все. и то, что ты этого не видишь или делаешь вид, что не видишь, не уменьшает количества экскрементов, поглощенных в том числе и твоей собакой на прогулках. Просто прими это)

Опубликовано
без матов и бранных слов

ага... ишь ты, какие у нас стандарты-то двойные или даже тройные! назвать незнакомую тебе девушку "безмозглой" только на том основании, что она сказала неприятную тебе правду - это конечно же не брань для дартаньянов! :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

то, что я слежу за собакой каждую секунду на улице, а кто-то нет - ну просто пусть примут как правду, это не моя проблема))) ну начхать кому-то на свое животное - окей, потом же выгребать последствия. ветеринары нынче недешевые.

Опубликовано
то, что я слежу за собакой каждую секунду на улице, а кто-то нет - ну просто пусть примут как правду, это не моя проблема))) ну начхать кому-то на свое животное - окей, потом же выгребать последствия. ветеринары нынче недешевые.

Жрать дерьмо и вонять для собаки НОРМАЛЬНО. А твое поведение по отношению к животному напоминает мне лозунги воинствующего вегана по отношению к людям: если какой-то идиот жрет мясо, то он не просто идиот, а мерзкая скотина и не имеет права на существование. На травяной рацион свою псину перевести не подумываешь? ))

Опубликовано

по-моему, слово "нормально" часто используют не по целевому назначению) типа есть у человека клинышек в голове "я так решил, потому вот ТАК - нормально. потому что это укладывается в какие-то там мои представления о картине мие". шаг влево, шаг вправо - нет, что вы, нельзя, нет.

у каждого в голове своя атмосфера. ну так идите с богом, или кто еще во что там верит. на ваш выбор. можно подумать, я агитирую всех заводить собак или зову со мной жить%) с определенной категорией людей проще соглашаться чтоб от.бались дабы остановились потоки словесного недержания

Опубликовано

Думаю вам надо к Леди в гости всей чесной компанией/следственно-оперативной группой и провести эксперимент. На протяжении маршрута выгула разложить аппетитные какашки... и проверить, жрет-не жрет ее собачка, и еще когда не жрет (если все же жрет) - когда хозяйка не сводит добрых как у самого человечного иллича глаз или вообще...

А еще я подумал что для мачо выбор животины странный такой... неавторитетный...

Опубликовано
А еще я подумал что для мачо выбор животины странный такой... неавторитетный...

а кто мачо-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...