my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Сам не перевариваю запах псины и мне трудно понять как люди живут с овчарками в квартирах. Но мои два чиха совсем не воняют . И это факт. то ж не собаки, а так)))) овчарка это мегатяжко в плане ухода, с нее ж килограммы шерсти. я со шпица каждый день выметала перекати-поле, а сколько там того шпица, 5-6 кг живого веса.
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 это еще без матов и бранных слов Кто-то про эмоции там говорил? ) То есть вонь и копрофагия - известные проблемы, об этом скажет любой кинолог, это легко нагуглить, каждый первый сайт о собаках расскажет об этом. Да, с этим можно бороться, с какой-то степенью успешности, да это еще зависит от породы и некоторых других факторов, но отрицать что это присуще собакам - высшей степени... ммм... фанатизм. Выражусь нейтрально.
my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 собака - животное социальное. очень и очень многое зависит от того, какой человек ее воспитывает и с ней живет, вот и все. собака в намного большей мере как раз продукт воспитания и подхода к содержанию. хочешь - не будет она есть какашки и не будет вонять. не хочешь заморачиваться - вырастет шо вырастет. фанатизм тут ни при чем, только здравый смысл. ну и да, заводить сложную в содержании собаку с пониманием, что не сможешь уделять ей достаточно времени и внимания, - это как минимум странно. все нюансы пород давно описаны и изучены.
Jus Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 еще раз повторюсь для особо одаренных - как приучишь собаку, так и будет. ну кому-то норм что собака говно ест, мне не норм. окей. у всех своя атмосфера, да. еще раз повторю для тех, кто увы, не особо одарен - собаки жрут гавно. все. и то, что ты этого не видишь или делаешь вид, что не видишь, не уменьшает количества экскрементов, поглощенных в том числе и твоей собакой на прогулках. Просто прими это)
Jus Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 без матов и бранных слов ага... ишь ты, какие у нас стандарты-то двойные или даже тройные! назвать незнакомую тебе девушку "безмозглой" только на том основании, что она сказала неприятную тебе правду - это конечно же не брань для дартаньянов! :to_pick_ones_nose_eat:
my_fair_lady Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 то, что я слежу за собакой каждую секунду на улице, а кто-то нет - ну просто пусть примут как правду, это не моя проблема))) ну начхать кому-то на свое животное - окей, потом же выгребать последствия. ветеринары нынче недешевые.
inimak Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 то, что я слежу за собакой каждую секунду на улице, а кто-то нет - ну просто пусть примут как правду, это не моя проблема))) ну начхать кому-то на свое животное - окей, потом же выгребать последствия. ветеринары нынче недешевые. Жрать дерьмо и вонять для собаки НОРМАЛЬНО. А твое поведение по отношению к животному напоминает мне лозунги воинствующего вегана по отношению к людям: если какой-то идиот жрет мясо, то он не просто идиот, а мерзкая скотина и не имеет права на существование. На травяной рацион свою псину перевести не подумываешь? ))
my_fair_lady Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 по-моему, слово "нормально" часто используют не по целевому назначению) типа есть у человека клинышек в голове "я так решил, потому вот ТАК - нормально. потому что это укладывается в какие-то там мои представления о картине мие". шаг влево, шаг вправо - нет, что вы, нельзя, нет. у каждого в голове своя атмосфера. ну так идите с богом, или кто еще во что там верит. на ваш выбор. можно подумать, я агитирую всех заводить собак или зову со мной жить%) с определенной категорией людей проще соглашаться чтоб от.бались дабы остановились потоки словесного недержания
Vladik Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Думаю вам надо к Леди в гости всей чесной компанией/следственно-оперативной группой и провести эксперимент. На протяжении маршрута выгула разложить аппетитные какашки... и проверить, жрет-не жрет ее собачка, и еще когда не жрет (если все же жрет) - когда хозяйка не сводит добрых как у самого человечного иллича глаз или вообще... А еще я подумал что для мачо выбор животины странный такой... неавторитетный...
my_fair_lady Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 А еще я подумал что для мачо выбор животины странный такой... неавторитетный... а кто мачо-то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти