Cardopusher Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Так почему собака у Леди не воняет? Я кста был уверен что маленькие собаки не воняют. Я о совсем маленьких. Такие на крыс похожи и те которым сейчас прически делают.
Vladik Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 кем используется ? И если слово "свеча" используется для обозначения понятия "член", то какое слово нужно использовать для обозначения понятия "свеча" ? Автором. Не знаю, не я автор... "You jus' go on and suck on them itty-bitty white candles of yours"©
Jus Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Я кста был уверен что маленькие собаки не воняют. Я о совсем маленьких. Такие на крыс похожи и те которым сейчас прически делают. воняют... просто гораздо меньше, чем большие. у сестры такая "мышь болезная" живет ) причем сестра с нее пылинки сдувает, кормит-моет-купает чем-то самым навороченным. Но все равно запах собачатины есть
templar Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Так почему собака у Леди не воняет? живая еще
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Не воняют (псиной) либо лысые собаки (китайская хохлатая, перуанская, мексиканская, американский голый терьер и т.д.), либо длинношерстные без подшерстка (кокер, далматинец, пекинес, йорк - их довольно много). Они все еще могут вонять чем-то другим, но если их мыть хотя-бы раз в 2 недели, то не должны. Даже от мокрой собаки. Если такая собака воняет, то скорее всего ее чем-то не тем кормят, либо она болеет. ЗЫ Из пасти у всех собак несет, и чистка зубов помогает лишь отчасти )
Cardopusher Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 ффуууу а я частенько вижу как со своими собаками чуть ли не целуются.
my_fair_lady Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Ультразвуковую чистку зубов любая ветклиника делает же. По поводу всего остального - я пас чото писать людям с установкой "женщина не человек" и прочей хуетой в голове. Услуги клинической психиатрии в другом месте оказывают.
inimak Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 По поводу всего остального - я пас чото писать людям с установкой "женщина не человек" и прочей хуетой в голове. Услуги клинической психиатрии в другом месте оказывают. my_fair_lady, Женщина, скатывающаяся до уровня матерщины лично для меня уже и не женщина. Современная проффэссура, блин-клин, цвет нации. Позорище. :at: Адью, продолжайте насиловать свою шавку шампунями и йогой. :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 на здоровье. это я еще прямым текстом нах не слала)
Cardopusher Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 шось подгорает у Тани (конечно же она будет это отрицать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз