Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так почему собака у Леди не воняет?

Я кста был уверен что маленькие собаки не воняют. Я о совсем маленьких. Такие на крыс похожи и те которым сейчас прически делают.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
кем используется ?

И если слово "свеча" используется для обозначения понятия "член", то какое слово нужно использовать для обозначения понятия "свеча" ?

Автором.

Не знаю, не я автор...

"You jus' go on and suck on them itty-bitty white candles of yours"©

Опубликовано
Я кста был уверен что маленькие собаки не воняют. Я о совсем маленьких. Такие на крыс похожи и те которым сейчас прически делают.

воняют... просто гораздо меньше, чем большие. у сестры такая "мышь болезная" живет ) причем сестра с нее пылинки сдувает, кормит-моет-купает чем-то самым навороченным. Но все равно запах собачатины есть

Опубликовано
Так почему собака у Леди не воняет?

живая еще

Опубликовано

Не воняют (псиной) либо лысые собаки (китайская хохлатая, перуанская, мексиканская, американский голый терьер и т.д.), либо длинношерстные без подшерстка (кокер, далматинец, пекинес, йорк - их довольно много). Они все еще могут вонять чем-то другим, но если их мыть хотя-бы раз в 2 недели, то не должны. Даже от мокрой собаки. Если такая собака воняет, то скорее всего ее чем-то не тем кормят, либо она болеет.

ЗЫ Из пасти у всех собак несет, и чистка зубов помогает лишь отчасти )

Опубликовано

ффуууу а я частенько вижу как со своими собаками чуть ли не целуются.

Опубликовано

Ультразвуковую чистку зубов любая ветклиника делает же.

По поводу всего остального - я пас чото писать людям с установкой "женщина не человек" и прочей хуетой в голове. Услуги клинической психиатрии в другом месте оказывают.

Опубликовано
По поводу всего остального - я пас чото писать людям с установкой "женщина не человек" и прочей хуетой в голове. Услуги клинической психиатрии в другом месте оказывают.
my_fair_lady,

Женщина, скатывающаяся до уровня матерщины лично для меня уже и не женщина. Современная проффэссура, блин-клин, цвет нации. Позорище. :at:

Адью, продолжайте насиловать свою шавку шампунями и йогой. :dc:

Опубликовано

на здоровье. это я еще прямым текстом нах не слала)

Опубликовано

шось подгорает у Тани (конечно же она будет это отрицать)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...