Jus Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Ультразвуковую чистку зубов любая ветклиника делает же. я пас чото писать людям с установкой "женщина не человек" и прочей хуетой в голове. Услуги клинической психиатрии в другом месте оказывают. Ууу... как началось с поливания грязью незнакомых людей, продолжилось белым плащом дартаньяна и отрицанием очевидного, что подтверждали не один и не два человека, так и закончилось у леди (цитата) "хуетой в голове"... Краткое резюме - все собаки воняют, но не ледина, все собаки жрут говно, но не ледина, все вокруг глупые п...сы, а леди дартаньян Показать
MrGreenZ Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 шось подгорает у Тани (конечно же она будет это отрицать) Cardopusher, Вот такие темы я люблю) Немного троллинга и срача никогда не помешают)
Vladik Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Ууу... Как то вы все злобно так на человека накинулись(... Из любого правила есть исключение, может ее собака именно такая - исключительная. Я допускаю т.к. не видел/не нюхал...
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 может ее собака именно такая - исключительная. Вполне может. Только экстраполировать подобный опыт на всех собак неразумно. Ну то есть логика: "собаки воняют" - "моя не воняет, значит вы просто не моете/не чиститие зубы" - ущербна. То же самое касается: "собаки едят говно" - "любую собаку можно научить этого не делать, потому что моя так не делает". Ну и попутно всех несогласных зачислить в долбоебы. Короче сплошной незачет. Если бы бог существовал, он был бы свидетелем: я частенько выступал на Таниной стороне, ну например когда дело касалось женщин-инженеров или сексизма в обществе. Но в данном случае не вижу ни одного оправдания для подобной глупости :/ Абосолютно неадекватная позиция, равно как и методы ведения спора. И вся негативная "ответочка" спровоцирована.
Дагот Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Вполне может. Только экстраполировать подобный опыт на всех собак неразумно. Ну то есть логика: "собаки воняют" - "моя не воняет, значит вы просто не моете/не чиститие зубы" - ущербна. То же самое касается: "собаки едят говно" - "любую собаку можно научить этого не делать, потому что моя так не делает". Ну и попутно всех несогласных зачислить в долбоебы. Короче сплошной незачет. Если бы бог существовал, он был бы свидетелем: я частенько выступал на Таниной стороне, ну например когда дело касалось женщин-инженеров или сексизма в обществе. Но в данном случае не вижу ни одного оправдания для подобной глупости :/ Абосолютно неадекватная позиция, равно как и методы ведения спора. И вся негативная "ответочка" спровоцирована. Ты предвзят .) Кошатник) Я эти споры кошатников-собачников, веганов-мясоедов и другое стараюсь стороной обходить, иногда получается)
my_fair_lady Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Я эти споры кошатников-собачников, веганов-мясоедов и другое стараюсь стороной обходить, иногда получается) я обычно тоже) сейчас вот нет уже времени
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Я вообще животных не очень. Вот растения - да.
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Вполне может. Только экстраполировать подобный опыт на всех собак неразумно. Ну то есть логика: "собаки воняют" - "моя не воняет, значит вы просто не моете/не чиститие зубы" - ущербна. То же самое касается: "собаки едят говно" - "любую собаку можно научить этого не делать, потому что моя так не делает". Ну и попутно всех несогласных зачислить в долбоебы. Короче сплошной незачет. Особенность человеческого мозга, видеть закономерности, там где их нет, т.е. если одна собака чистая и хозяин(хозяйка) к ней принюхалась, то значит те у кого собака воняет(пахнет псиной) - не моют их совсем. Очевидно же, как вы до такого не смогли додуматься *сарказм*
inimak Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Я вообще животных не очень. Вот растения - да. Все или которые можно курить? ))
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Все или которые можно курить? )) А зачем мне все
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз