Jus Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Ультразвуковую чистку зубов любая ветклиника делает же. я пас чото писать людям с установкой "женщина не человек" и прочей хуетой в голове. Услуги клинической психиатрии в другом месте оказывают. Ууу... как началось с поливания грязью незнакомых людей, продолжилось белым плащом дартаньяна и отрицанием очевидного, что подтверждали не один и не два человека, так и закончилось у леди (цитата) "хуетой в голове"... Краткое резюме - все собаки воняют, но не ледина, все собаки жрут говно, но не ледина, все вокруг глупые п...сы, а леди дартаньян Показать
MrGreenZ Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 шось подгорает у Тани (конечно же она будет это отрицать) Cardopusher, Вот такие темы я люблю) Немного троллинга и срача никогда не помешают)
Vladik Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Ууу... Как то вы все злобно так на человека накинулись(... Из любого правила есть исключение, может ее собака именно такая - исключительная. Я допускаю т.к. не видел/не нюхал...
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 может ее собака именно такая - исключительная. Вполне может. Только экстраполировать подобный опыт на всех собак неразумно. Ну то есть логика: "собаки воняют" - "моя не воняет, значит вы просто не моете/не чиститие зубы" - ущербна. То же самое касается: "собаки едят говно" - "любую собаку можно научить этого не делать, потому что моя так не делает". Ну и попутно всех несогласных зачислить в долбоебы. Короче сплошной незачет. Если бы бог существовал, он был бы свидетелем: я частенько выступал на Таниной стороне, ну например когда дело касалось женщин-инженеров или сексизма в обществе. Но в данном случае не вижу ни одного оправдания для подобной глупости :/ Абосолютно неадекватная позиция, равно как и методы ведения спора. И вся негативная "ответочка" спровоцирована.
Дагот Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Вполне может. Только экстраполировать подобный опыт на всех собак неразумно. Ну то есть логика: "собаки воняют" - "моя не воняет, значит вы просто не моете/не чиститие зубы" - ущербна. То же самое касается: "собаки едят говно" - "любую собаку можно научить этого не делать, потому что моя так не делает". Ну и попутно всех несогласных зачислить в долбоебы. Короче сплошной незачет. Если бы бог существовал, он был бы свидетелем: я частенько выступал на Таниной стороне, ну например когда дело касалось женщин-инженеров или сексизма в обществе. Но в данном случае не вижу ни одного оправдания для подобной глупости :/ Абосолютно неадекватная позиция, равно как и методы ведения спора. И вся негативная "ответочка" спровоцирована. Ты предвзят .) Кошатник) Я эти споры кошатников-собачников, веганов-мясоедов и другое стараюсь стороной обходить, иногда получается)
my_fair_lady Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я эти споры кошатников-собачников, веганов-мясоедов и другое стараюсь стороной обходить, иногда получается) я обычно тоже) сейчас вот нет уже времени
andreyyy Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я вообще животных не очень. Вот растения - да.
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Вполне может. Только экстраполировать подобный опыт на всех собак неразумно. Ну то есть логика: "собаки воняют" - "моя не воняет, значит вы просто не моете/не чиститие зубы" - ущербна. То же самое касается: "собаки едят говно" - "любую собаку можно научить этого не делать, потому что моя так не делает". Ну и попутно всех несогласных зачислить в долбоебы. Короче сплошной незачет. Особенность человеческого мозга, видеть закономерности, там где их нет, т.е. если одна собака чистая и хозяин(хозяйка) к ней принюхалась, то значит те у кого собака воняет(пахнет псиной) - не моют их совсем. Очевидно же, как вы до такого не смогли додуматься *сарказм*
inimak Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я вообще животных не очень. Вот растения - да. Все или которые можно курить? ))
andreyyy Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Все или которые можно курить? )) А зачем мне все
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти