Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ультразвуковую чистку зубов любая ветклиника делает же.

я пас чото писать людям с установкой "женщина не человек" и прочей хуетой в голове. Услуги клинической психиатрии в другом месте оказывают.

Ууу... как началось с поливания грязью незнакомых людей, продолжилось белым плащом дартаньяна и отрицанием очевидного, что подтверждали не один и не два человека, так и закончилось у леди (цитата) "хуетой в голове"...

Краткое резюме - все собаки воняют, но не ледина, все собаки жрут говно, но не ледина, все вокруг глупые п...сы, а леди дартаньян

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
шось подгорает у Тани (конечно же она будет это отрицать)
Cardopusher,

Вот такие темы я люблю) Немного троллинга и срача никогда не помешают)

Опубліковано:
Ууу...

Как то вы все злобно так на человека накинулись(...

Из любого правила есть исключение, может ее собака именно такая - исключительная. Я допускаю т.к. не видел/не нюхал...

Опубліковано:
может ее собака именно такая - исключительная.
Вполне может. Только экстраполировать подобный опыт на всех собак неразумно.

Ну то есть логика: "собаки воняют" - "моя не воняет, значит вы просто не моете/не чиститие зубы" - ущербна. То же самое касается: "собаки едят говно" - "любую собаку можно научить этого не делать, потому что моя так не делает". Ну и попутно всех несогласных зачислить в долбоебы. Короче сплошной незачет.

Если бы бог существовал, он был бы свидетелем: я частенько выступал на Таниной стороне, ну например когда дело касалось женщин-инженеров или сексизма в обществе. Но в данном случае не вижу ни одного оправдания для подобной глупости :/ Абосолютно неадекватная позиция, равно как и методы ведения спора. И вся негативная "ответочка" спровоцирована.

Опубліковано:

Ну то есть логика: "собаки воняют" - "моя не воняет, значит вы просто не моете/не чиститие зубы" - ущербна. То же самое касается: "собаки едят говно" - "любую собаку можно научить этого не делать, потому что моя так не делает". Ну и попутно всех несогласных зачислить в долбоебы. Короче сплошной незачет.

Если бы бог существовал, он был бы свидетелем: я частенько выступал на Таниной стороне, ну например когда дело касалось женщин-инженеров или сексизма в обществе. Но в данном случае не вижу ни одного оправдания для подобной глупости :/ Абосолютно неадекватная позиция, равно как и методы ведения спора. И вся негативная "ответочка" спровоцирована.

Ты предвзят .)

Кошатник)

Я эти споры кошатников-собачников, веганов-мясоедов и другое стараюсь стороной обходить, иногда получается)

Опубліковано:
Я эти споры кошатников-собачников, веганов-мясоедов и другое стараюсь стороной обходить, иногда получается)

я обычно тоже) сейчас вот нет уже времени

Опубліковано:

Я вообще животных не очень.

Вот растения - да.

Опубліковано:

Особенность человеческого мозга, видеть закономерности, там где их нет, т.е. если одна собака чистая и хозяин(хозяйка) к ней принюхалась, то значит те у кого собака воняет(пахнет псиной) - не моют их совсем. Очевидно же, как вы до такого не смогли додуматься *сарказм*

Опубліковано:
Я вообще животных не очень.

Вот растения - да.

Все или которые можно курить? ))

Опубліковано:
Все или которые можно курить? ))

А зачем мне все

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...