Outlawif Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Кошатник) Кошатник не я, а жена. Эти шерстяные у меня по струке ходят. Я бы лучше тибетского мастифа завел... Но не заработал еще. На такой дом ) Жене вообще сказал - эти вот сдохнут, никаких животных в доме. Максимум попугай ) Привязываешься к ним, а они потом в ящик, трагедия... Я эти споры кошатников-собачников, веганов-мясоедов и другое стараюсь стороной обходить, иногда получается) Я ж не противопоставлял котов собакам. Ну это если почитать что я писал ) Особенность человеческого мозга, видеть закономерности, там где их нет Я бы сказал видеть закономерности вообще. Но на то и логика, чтобы реальные закономерности отличать от вымышленных. Когда этот механизм сломан, то беда совсем...
inimak Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Привязываешься к ним, а они потом в ящик, трагедия... 0utlaw, Моей старшей кошке 18-й год идет. Еще вопрос кто кого переживет... )
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я бы сказал видеть закономерности вообще. Но на то и логика, чтобы реальные закономерности отличать от вымышленных. Когда этот механизм сломан, то беда совсем... Thinking Fast and Slow читал? Автор утверждает, что видеть ошибочные закономерности человек мастак, потому что видеть закономерности для человека хорошо, благодаря этому выживаем. Т.е. ты тоже прав ) А логика, в этом вопросе, подводит даже ученых, занимающихся статистикой.
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Thinking Fast and Slow читал? Нет, но с концепцией знаком. Человеческий мозг устроен распознавать паттерны и для оптимизации генерирует их много, в т.ч. ошибочных. То есть ошибки - это нормальная составляющая мышления, а не дефект. Однако мы когда общаемся делимся конечным результатом мышления, а не промежуточными, поэтому вываливать свои когнитивные аберрации без обработки не следует ) И плохо, когда процесс отбраковки заведомо негодных паттернов не работает или работает плохо. Что касается ученых, тут не тот уровень сложности паттернов, чтобы сравнивать.
Ork Yason Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Купать собаку постоянно с шампунем нельзя, если шо Есть запах конечно же. Ну вы мальчиши если не мытые и не с одеколонами тоже поди воняете не как ванилька ) А какашки... это проблема с пищеварением... чего то там не хватает...
Каммерер Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Ультразвуковую чистку зубов любая ветклиника делает же. По поводу всего остального - я пас чото писать людям с установкой "женщина не человек" и прочей хуетой в голове. Услуги клинической психиатрии в другом месте оказывают. зря наехаль на Леди.любит собак. Но стриженных и отмытых. А гомна поел- так вон же чистку зубов любая ветклиника делает же.
my_fair_lady Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 тут просто разговор со слепоглухонемыми частично - собаки жрут говно!111 - их можно приучить не подбирать ничего на улице - собаки воняют!!!11 - их можно регулярно мыть и убирать в квартире - нет, так не бывает, ты все брешешь и в белом плаще, и вообще!11 жрут, воняют, и нивалнуит! - ну не заводите собак и не приходите в гости к собачникам, в чем проблема? вот так это выглядит со стороны)
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 вот так это выглядит со стороны) Ты не можешь говорить, как это выглядит со стороны - ты вовлечена и пристрастна. Собаки действительно жрут говно и приучить можно далеко не всех. Да, Орк прав, там есть ряд причин, почему они это делают, но он слегка шире, чем нехватка микроэлементов. Собаки действительно воняют и многие породы (не все) воняют хоть мой, хоть стирай. Ты споришь с этими двумя фактами проверив статистически аж на 2х собаках, против статистики, которую легко собрать в гугле за 5 минут на специализированных сайтах, где общаются собачатники и даже профессиональные кинологи? Ну окей. Тогда отношение к тебе вполне тобой заслужено. Кого заводить и к кому ходить в гости тебя вообще не спрашивали. А со стороны тебе стоило бы еще раз перечитать и взглянуть беспристрастно. Если ты на это способна.
my_fair_lady Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 ну так к чему весь срач, если никто все равно собаку не заведет, если она ему априори не нравится?))) целесообразности не вижу от слова совсем
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Ну, то есть ты обсуждаешь только то, что практично? Ты первая начала сравнивать котов и собак, это раз. Процитировать, или сама найдешь? Первая затем выдвинула тезис о том, что коты воняют. Ты что, кота собралась заводить или к ним в гости ходить, или к чему это было? Занимаешься теперь ерундой. Целесообразность начала искать и все такое. Целесообразности не было рассказывать о том, что коты воняют или у них характер мерзкий, меньше бы в свою сторону получила негатива.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти