yobilovus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Вот еще. Яблофаны - домик нахаляву!
Nik Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Мартин в главной роли! блииин крутая зверюга:) у меня морской свин дома:)
peregar Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 А у меня 13 тушканчиков. Заберитеееее их кто нибууууть. Аааааааа!!!!
Nik Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 А у меня 13 тушканчиков. Заберитеееее их кто нибууууть. Аааааааа!!!! чертова дюжина:) неее наплодил теперь страдай! )))
peregar Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 чертова дюжина:) неее наплодил теперь страдай! ))) Это не считая собаки, кошки, ящерец, лягушек, черепах, рыб, птиц.... Я еще хотел зебровых амадинов купить, хорошо что забыл дома деньги, а тех что по карманам валялось на ком в притык хватило))))
yobilovus Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 ну когда мы уже увидим новость - неизвестный ночью подбросил в киевский зоопарк несколько клеток с животными, чем удвоил имеющуюся экспозицию. дирекция зоопарка в шоке, нет средств на корм, приходится увеличивать цену билета, а также продавать всем желающим возможность побрасаться с макаками лайном.
Nik Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Это не считая собаки, кошки, ящерец, лягушек, черепах, рыб, птиц.... Я еще хотел зебровых амадинов купить, хорошо что забыл дома деньги, а тех что по карманам валялось на ком в притык хватило)))) блин мужик! переезжал бы ты уже с зоомагазина :ap:
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Это не считая собаки, кошки, ящерец, лягушек, черепах, рыб, птиц.... Почему до сих пор здесь нет фото твоего зверинца? :) Кошка верхом на черепахе гоняется за ящерицей, которая убегает от птиц атакующих собаку занятую ловлей рыбы... И толпа тушканов жует попкорн глядя на всю эту развлекуху. ЗЫ Террариум купил, на след неделе куплю поучка :)
peregar Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 О точно. Я протупил. У меня есть видео залитое на ютуб. Но я сейчас выложить не могу. (кому не лень можно в ютубе глянуть ролик в поиске с названием "ящерица.mpg4”)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз