yobilovus Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот еще. Яблофаны - домик нахаляву!
Nik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мартин в главной роли! блииин крутая зверюга:) у меня морской свин дома:)
peregar Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А у меня 13 тушканчиков. Заберитеееее их кто нибууууть. Аааааааа!!!!
Nik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А у меня 13 тушканчиков. Заберитеееее их кто нибууууть. Аааааааа!!!! чертова дюжина:) неее наплодил теперь страдай! )))
peregar Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 чертова дюжина:) неее наплодил теперь страдай! ))) Это не считая собаки, кошки, ящерец, лягушек, черепах, рыб, птиц.... Я еще хотел зебровых амадинов купить, хорошо что забыл дома деньги, а тех что по карманам валялось на ком в притык хватило))))
yobilovus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну когда мы уже увидим новость - неизвестный ночью подбросил в киевский зоопарк несколько клеток с животными, чем удвоил имеющуюся экспозицию. дирекция зоопарка в шоке, нет средств на корм, приходится увеличивать цену билета, а также продавать всем желающим возможность побрасаться с макаками лайном.
Nik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это не считая собаки, кошки, ящерец, лягушек, черепах, рыб, птиц.... Я еще хотел зебровых амадинов купить, хорошо что забыл дома деньги, а тех что по карманам валялось на ком в притык хватило)))) блин мужик! переезжал бы ты уже с зоомагазина :ap:
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это не считая собаки, кошки, ящерец, лягушек, черепах, рыб, птиц.... Почему до сих пор здесь нет фото твоего зверинца? :) Кошка верхом на черепахе гоняется за ящерицей, которая убегает от птиц атакующих собаку занятую ловлей рыбы... И толпа тушканов жует попкорн глядя на всю эту развлекуху. ЗЫ Террариум купил, на след неделе куплю поучка :)
peregar Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 О точно. Я протупил. У меня есть видео залитое на ютуб. Но я сейчас выложить не могу. (кому не лень можно в ютубе глянуть ролик в поиске с названием "ящерица.mpg4”)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти