Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу какашек, я могу сказать тока на примере моих мопсов

Никогда таких проблем не было

Состою в группах, переодически всплывают такие вопросы, но процент не велик, и корректируют питание.

Ну а поребность пылесосисть все с земли, конечно же лечится пинками

Мой младшенький абажает бычки собирать. Причем знает шо будет пендаль, но всеравно хватает и бежит )

Запах есть, своеобразный, не как у уличных. Моем два раза в год. Лень.

Зубы болячка всех мелких пород. Их нужно тупо чистить щеткой. Приучать с детства

Мыть с шампунями, поливать одеколонами считаю варварством по отношению к собачей природе. Не нравится эти ньюансы - не заводи. Рыбки не воняют )

Преданней существа чем собака не видел. Хотя мои за еду продают меня два раза в день )

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Рыбки не воняют )
Это их единственный плюс ))

Я бы сову завел. Класная птица. У меня даже совенок жил, подобрал в лесу. Недолго совсем, ел плохо, я боялся что сдохнет, отдал в зоопарк. Их держат дома, я читал форумы "совушников". Настолько жутко геморное животное в содержании, что никакие собаки-кошки не попадают. Поэтому не завел.

Опубликовано
Это их единственный плюс ))

Я бы сову завел. Класная птица. У меня даже совенок жил, подобрал в лесу. Недолго совсем, ел плохо, я боялся что сдохнет, отдал в зоопарк. Их держат дома, я читал форумы "совушников". Настолько жутко геморное животное в содержании, что никакие собаки-кошки не попадают. Поэтому не завел.

А Жако или Какаду не хош?Чудные существа.Хотя гемора,конечно, мама дорогая((

Опубликовано
А Жако или Какаду не хош?Чудные существа.Хотя гемора,конечно, мама дорогая((
Какаду - супер зверь ) Круче только ара, но ее только в вольере содержать. Хотя вот в Турции были, там у чувака была ара, он с ней и по улицам ходил, и на катере плавали эта ара сидела где посодют и только базарила со всеми )) Вот такую, дрессированную, вообще огонь. А какаду может и заведу когда-нибудь. Но с котами навряд ли он подружится, так что не в ближайшее время точно.

Гемороя не очень много. Ну так, средне. Как с любыми птицами: гадят где попало и в окно улететь могут, ну и погрызть что-нить могут запросто. Говорят еще какаду нежные, болеют легко.

Опубликовано
Какаду - супер зверь ) Круче только ара, но ее только в вольере содержать. Хотя вот в Турции были, там у чувака была ара, он с ней и по улицам ходил, и на катере плавали эта ара сидела где посодют и только базарила со всеми )) Вот такую, дрессированную, вообще огонь. А какаду может и заведу когда-нибудь. Но с котами навряд ли он подружится, так что не в ближайшее время точно.

Гемороя не очень много. Ну так, средне. Как с любыми птицами: гадят где попало и в окно улететь могут, ну и погрызть что-нить могут запросто. Говорят еще какаду нежные, болеют легко.

Я,когда-то думал.Читал о них.Там и аллергия может быть,если еда не особо качественная,внимания требуют,если не уделять,то дадут просраться))Уже все и не упомню,нор прилично с ними приколов.Насчет кота,скорее всего кот будет загнан под плинтус)
Опубликовано

Я муравьеда хотел.

Tanya_Dewey.jpg

2014_12_964_g04.jpg

Опубликовано

Картина Репина "Срачи прилетели".

я не проверяла ж, мачо или не мачо))) свечку не держала, так сказать

Ага! Значит все происходило в темноте?

Кошатник не я, а жена. Эти шерстяные у меня по стружке ходят.

По металлической?.. :JC_fever:

Я бы сову завел.

Заведи хрустальную - благо эрудиция позволяет.

Собаки жрут г@вно потому, что у них в организме не хватает г@вна. Очевидно жэ.

Опубликовано
Первая затем выдвинула тезис о том, что коты воняют. Ты что, кота собралась заводить или к ним в гости ходить, или к чему это было?

я ж писала - в подъезд нереально выйти, если все окна там не открыты. запах кошатины глаза выедает. подруга, у которой кошка жила 15 лет, пришла в гости и спрашивает "у вас в подъезде чото сдохло?".

Опубликовано
я ж писала - в подъезд нереально выйти, если все окна там не открыты. запах кошатины глаза выедает. подруга, у которой кошка жила 15 лет, пришла в гости и спрашивает "у вас в подъезде чото сдохло?".

Мы начинаем квн все по кругу, заново? :ppc: тебе ж написали русским по белому, что воняют не кошки, у них нет своего запаха, воняет кошачья моча и эксременты (как и у любого млекопитающего, ну кроме коал - у них они эвкалиптом пахнут), если их не убирать. пособирай отходы жизнедеятельности своей ароматной собаки с недельку в одно место - ты удивиииишься.

А дальше от тебя была очень "умная" фраза про "мерзкохарактерных котов", на которую я тебе ответил, что собаки имеют привычку кусать проходящих мимо людей (да, да, воспитание и бла-бла-бла... но кошек и воспитывать не надо, они уже воспитанные и на людей не кидаются). И кто тут тогда "мерзкохарактерный"? И вот дальше тебя понесло, как того Остапа. Начнем заново?

Опубликовано
Я муравьеда хотел.

Я бы усрался от страха если б ты с ним на поводке вечером из за угла мне встретился))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...