Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По поводу какашек, я могу сказать тока на примере моих мопсов

Никогда таких проблем не было

Состою в группах, переодически всплывают такие вопросы, но процент не велик, и корректируют питание.

Ну а поребность пылесосисть все с земли, конечно же лечится пинками

Мой младшенький абажает бычки собирать. Причем знает шо будет пендаль, но всеравно хватает и бежит )

Запах есть, своеобразный, не как у уличных. Моем два раза в год. Лень.

Зубы болячка всех мелких пород. Их нужно тупо чистить щеткой. Приучать с детства

Мыть с шампунями, поливать одеколонами считаю варварством по отношению к собачей природе. Не нравится эти ньюансы - не заводи. Рыбки не воняют )

Преданней существа чем собака не видел. Хотя мои за еду продают меня два раза в день )

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рыбки не воняют )
Это их единственный плюс ))

Я бы сову завел. Класная птица. У меня даже совенок жил, подобрал в лесу. Недолго совсем, ел плохо, я боялся что сдохнет, отдал в зоопарк. Их держат дома, я читал форумы "совушников". Настолько жутко геморное животное в содержании, что никакие собаки-кошки не попадают. Поэтому не завел.

Опубліковано:
Это их единственный плюс ))

Я бы сову завел. Класная птица. У меня даже совенок жил, подобрал в лесу. Недолго совсем, ел плохо, я боялся что сдохнет, отдал в зоопарк. Их держат дома, я читал форумы "совушников". Настолько жутко геморное животное в содержании, что никакие собаки-кошки не попадают. Поэтому не завел.

А Жако или Какаду не хош?Чудные существа.Хотя гемора,конечно, мама дорогая((

Опубліковано:
А Жако или Какаду не хош?Чудные существа.Хотя гемора,конечно, мама дорогая((
Какаду - супер зверь ) Круче только ара, но ее только в вольере содержать. Хотя вот в Турции были, там у чувака была ара, он с ней и по улицам ходил, и на катере плавали эта ара сидела где посодют и только базарила со всеми )) Вот такую, дрессированную, вообще огонь. А какаду может и заведу когда-нибудь. Но с котами навряд ли он подружится, так что не в ближайшее время точно.

Гемороя не очень много. Ну так, средне. Как с любыми птицами: гадят где попало и в окно улететь могут, ну и погрызть что-нить могут запросто. Говорят еще какаду нежные, болеют легко.

Опубліковано:
Какаду - супер зверь ) Круче только ара, но ее только в вольере содержать. Хотя вот в Турции были, там у чувака была ара, он с ней и по улицам ходил, и на катере плавали эта ара сидела где посодют и только базарила со всеми )) Вот такую, дрессированную, вообще огонь. А какаду может и заведу когда-нибудь. Но с котами навряд ли он подружится, так что не в ближайшее время точно.

Гемороя не очень много. Ну так, средне. Как с любыми птицами: гадят где попало и в окно улететь могут, ну и погрызть что-нить могут запросто. Говорят еще какаду нежные, болеют легко.

Я,когда-то думал.Читал о них.Там и аллергия может быть,если еда не особо качественная,внимания требуют,если не уделять,то дадут просраться))Уже все и не упомню,нор прилично с ними приколов.Насчет кота,скорее всего кот будет загнан под плинтус)
Опубліковано:

Я муравьеда хотел.

Tanya_Dewey.jpg

2014_12_964_g04.jpg

Опубліковано:

Картина Репина "Срачи прилетели".

я не проверяла ж, мачо или не мачо))) свечку не держала, так сказать

Ага! Значит все происходило в темноте?

Кошатник не я, а жена. Эти шерстяные у меня по стружке ходят.

По металлической?.. :JC_fever:

Я бы сову завел.

Заведи хрустальную - благо эрудиция позволяет.

Собаки жрут г@вно потому, что у них в организме не хватает г@вна. Очевидно жэ.

Опубліковано:
Первая затем выдвинула тезис о том, что коты воняют. Ты что, кота собралась заводить или к ним в гости ходить, или к чему это было?

я ж писала - в подъезд нереально выйти, если все окна там не открыты. запах кошатины глаза выедает. подруга, у которой кошка жила 15 лет, пришла в гости и спрашивает "у вас в подъезде чото сдохло?".

Опубліковано:
я ж писала - в подъезд нереально выйти, если все окна там не открыты. запах кошатины глаза выедает. подруга, у которой кошка жила 15 лет, пришла в гости и спрашивает "у вас в подъезде чото сдохло?".

Мы начинаем квн все по кругу, заново? :ppc: тебе ж написали русским по белому, что воняют не кошки, у них нет своего запаха, воняет кошачья моча и эксременты (как и у любого млекопитающего, ну кроме коал - у них они эвкалиптом пахнут), если их не убирать. пособирай отходы жизнедеятельности своей ароматной собаки с недельку в одно место - ты удивиииишься.

А дальше от тебя была очень "умная" фраза про "мерзкохарактерных котов", на которую я тебе ответил, что собаки имеют привычку кусать проходящих мимо людей (да, да, воспитание и бла-бла-бла... но кошек и воспитывать не надо, они уже воспитанные и на людей не кидаются). И кто тут тогда "мерзкохарактерный"? И вот дальше тебя понесло, как того Остапа. Начнем заново?

Опубліковано:
Я муравьеда хотел.

Я бы усрался от страха если б ты с ним на поводке вечером из за угла мне встретился))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...