Дагот Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 мне бы такого Чтобы курей у соседей воровал и приносил?)
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Собаки жрут г@вно потому, что у них в организме не хватает г@вна. Бритва Оккама в действии )) Чтобы курей у соседей воровал и приносил?) Эта тварюка и соседей сожрет, и тебя заодно потом. Вот уж у кого мерзкий характер, так у них ) Отморозки животного мира. Куньи вообще довольно агрессивные и наглые звери, но медоеды это полные беспредельщики. С ними даже крупные хищники связываться не хотят.
Каммерер Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Эта тварюка и соседей сожрет, и тебя заодно потом. Вот уж у кого мерзкий характер, так у них ) Отморозки животного мира. Куньи вообще довольно агрессивные и наглые звери, но медоеды это полные беспредельщики. С ними даже крупные хищники связываться не хотят. Точно! Потому, наверное, мне они и нравятся, по принципу замещения. :Laie_91B:
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Точно! Потому, наверное, мне они и нравятся, по принципу замещения. :Laie_91B: Тогда тебе такое Показать
Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Самые настоящие психи животного мира.Вообще все по барабану.Так еще и нереально умные)))
Дагот Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Тогда тебе такое Это тасманский дьявол? Кино какое то старое есть про искателей приключений , чувак пнул такого зверька и тот весь фильм преследовал его по пустыне , периодически разрывая обидчику штанины. Очень обидчив и злопамятен ))
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Так еще и нереально умные))) Зоопсихология - очень молодая наука. Мало кого нормально тестировали и адекватность подхода к выявлению интеллекта во многих исследованиях весьма спорна. Но именно этих психов я не встречал в топах никаких рейтингов. И упоминаний об исследованиях их интеллекта тоже не встречал. Откуда данные, что нереально умные ? Это тасманский дьявол? Кино какое то старое есть про искателей приключений , чувак пнул такого зверька и тот весь фильм преследовал его по пустыне , периодически разрывая обидчику штанины. Очень обидчив и злопамятен )) В кино как раз медоед. Классный фильм про бушменов. Боги, наверное, сошли с ума
Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Зоопсихология - очень молодая наука. Мало кого нормально тестировали и адекватность подхода к выявлению интеллекта во многих исследованиях весьма спорна. Но именно этих психов я не встречал в топах никаких рейтингов. И упоминаний об исследованиях их интеллекта тоже не встречал. Откуда данные, что нереально умные ? На ютубе видео смотрел.Как он в зоопарке из вольера выбирался.Посмотри.Это нечто.Насколько изобретательно, он это делал.Включая сбор камней и перенос их к стене,перегрызание дерева для того,чтобы подставить к стене.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 периодически разрывая обидчику штанины. Очень обидчив и злопамятен )) Но потом успешно переключился на ботинок. Для очень умного как-то нелепо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз