Дагот Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 мне бы такого Чтобы курей у соседей воровал и приносил?)
Outlawif Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Собаки жрут г@вно потому, что у них в организме не хватает г@вна. Бритва Оккама в действии )) Чтобы курей у соседей воровал и приносил?) Эта тварюка и соседей сожрет, и тебя заодно потом. Вот уж у кого мерзкий характер, так у них ) Отморозки животного мира. Куньи вообще довольно агрессивные и наглые звери, но медоеды это полные беспредельщики. С ними даже крупные хищники связываться не хотят.
Каммерер Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Эта тварюка и соседей сожрет, и тебя заодно потом. Вот уж у кого мерзкий характер, так у них ) Отморозки животного мира. Куньи вообще довольно агрессивные и наглые звери, но медоеды это полные беспредельщики. С ними даже крупные хищники связываться не хотят. Точно! Потому, наверное, мне они и нравятся, по принципу замещения. :Laie_91B:
andreyyy Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Точно! Потому, наверное, мне они и нравятся, по принципу замещения. :Laie_91B: Тогда тебе такое Показать
Пропионатычь Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Самые настоящие психи животного мира.Вообще все по барабану.Так еще и нереально умные)))
Дагот Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Тогда тебе такое Это тасманский дьявол? Кино какое то старое есть про искателей приключений , чувак пнул такого зверька и тот весь фильм преследовал его по пустыне , периодически разрывая обидчику штанины. Очень обидчив и злопамятен ))
andreyyy Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Так еще и нереально умные))) Зоопсихология - очень молодая наука. Мало кого нормально тестировали и адекватность подхода к выявлению интеллекта во многих исследованиях весьма спорна. Но именно этих психов я не встречал в топах никаких рейтингов. И упоминаний об исследованиях их интеллекта тоже не встречал. Откуда данные, что нереально умные ? Это тасманский дьявол? Кино какое то старое есть про искателей приключений , чувак пнул такого зверька и тот весь фильм преследовал его по пустыне , периодически разрывая обидчику штанины. Очень обидчив и злопамятен )) В кино как раз медоед. Классный фильм про бушменов. Боги, наверное, сошли с ума
Пропионатычь Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Зоопсихология - очень молодая наука. Мало кого нормально тестировали и адекватность подхода к выявлению интеллекта во многих исследованиях весьма спорна. Но именно этих психов я не встречал в топах никаких рейтингов. И упоминаний об исследованиях их интеллекта тоже не встречал. Откуда данные, что нереально умные ? На ютубе видео смотрел.Как он в зоопарке из вольера выбирался.Посмотри.Это нечто.Насколько изобретательно, он это делал.Включая сбор камней и перенос их к стене,перегрызание дерева для того,чтобы подставить к стене.
andreyyy Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 периодически разрывая обидчику штанины. Очень обидчив и злопамятен )) Но потом успешно переключился на ботинок. Для очень умного как-то нелепо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти