Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Есть здравые мысли, но как вы это будете реализовывать - хз Особенно интересно как нацполиция будет устраивать облавы и проверять незаконные беременности... Здравые мысли есть, но выглядит как-то сыровато. Психиатрический осмотр это хорошо, но надо заодно и хозяина проверять ) Психам собак не положено. Изымать животных до суда тоже мне кажется полицейские за...мучаются. Где держать весь этот бешеный зверинец? Кормить-убирать...
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 как раз тут подсуетятся жены начальников для аутсорсинга и создадут питомники с договорами содержания таких "задержанных" за 1000/день классика
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Где держать весь этот бешеный зверинец? чебуреки
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 таких "задержанных" за 1000/день Ага, пока суд начисляет тебе штраф 800 гвн, ты еще 2 недели ждешь за 1000 в день содержания )) А что, это неплохая идея. Еще бы они за отлов бродячих как следует взялись.
Ork Yason Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Ага, пока суд начисляет тебе штраф 800 гвн, ты еще 2 недели ждешь за 1000 в день содержания )) А что, это неплохая идея. Еще бы они за отлов бродячих как следует взялись. если все домашние будут стерилизованны, то через какое-то время бродячих просто не останется
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 через какое-то время бродячих просто не останется Думаешь, они не размножаются? Да и вряд ли за всеобщей стерилизацией смогут достаточно тщательно уследить. А бродят они уже сейчас, что тоже надо как-то решать. У нас решают только после того, как кого-то покусают и то не всегда (
karlito78 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 да не примут этот закон. а примут, то не заработает. они с этими копчиками даже соблюдение ПДД не могут обеспечить, а уж справиться с любителями шавок и прочей нечисти - запарятся. Вот как доказать, например, что кошка, которая бродит у меня по двору - моя??? и вменить мне налог? рили? они посчитать недвижимость не могут для налога. а будут считать котов у меня в огороде и по прочим деревням и весям? очередной законопроект грантоедский какой то ...
templar Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 владельцы питомников судя по всему продавливают. там ключевые позиции в штрафах за разведение беспородных и продажу без документов ну да может и к лучшему. хотя само понятие "питомник" суть фикция. достаточно условно все, можно зарегистрировать питомник и в квартире однокомнатной а на счет того, как копы будут проверять тоже очень интересно, особенно если их добровольно пускать не будут))
Ork Yason Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Думаешь, они не размножаются? Да и вряд ли за всеобщей стерилизацией смогут достаточно тщательно уследить. А бродят они уже сейчас, что тоже надо как-то решать. У нас решают только после того, как кого-то покусают и то не всегда ( размножатся, но там смертность больше рождаемости их не становится меньше изза поступления новых бездомных из бывших домных :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз