Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть здравые мысли, но как вы это будете реализовывать - хз
Особенно интересно как нацполиция будет устраивать облавы и проверять незаконные беременности...

Здравые мысли есть, но выглядит как-то сыровато. Психиатрический осмотр это хорошо, но надо заодно и хозяина проверять ) Психам собак не положено.

Изымать животных до суда тоже мне кажется полицейские за...мучаются. Где держать весь этот бешеный зверинец? Кормить-убирать...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

как раз тут подсуетятся жены начальников для аутсорсинга

и создадут питомники с договорами содержания

таких "задержанных" за 1000/день

классика

Опубликовано
Где держать весь этот бешеный зверинец?

чебуреки

Опубликовано
таких "задержанных" за 1000/день
Ага, пока суд начисляет тебе штраф 800 гвн, ты еще 2 недели ждешь за 1000 в день содержания )) А что, это неплохая идея.

Еще бы они за отлов бродячих как следует взялись.

Опубликовано
неплохая идея.
классика

Опубликовано
Ага, пока суд начисляет тебе штраф 800 гвн, ты еще 2 недели ждешь за 1000 в день содержания )) А что, это неплохая идея.

Еще бы они за отлов бродячих как следует взялись.

если все домашние будут стерилизованны, то через какое-то время бродячих просто не останется

Опубликовано
через какое-то время бродячих просто не останется
Думаешь, они не размножаются? Да и вряд ли за всеобщей стерилизацией смогут достаточно тщательно уследить. А бродят они уже сейчас, что тоже надо как-то решать. У нас решают только после того, как кого-то покусают и то не всегда (

Опубликовано

да не примут этот закон. а примут, то не заработает. они с этими копчиками даже соблюдение ПДД не могут обеспечить, а уж справиться с любителями шавок и прочей нечисти - запарятся.

Вот как доказать, например, что кошка, которая бродит у меня по двору - моя??? и вменить мне налог? рили? они посчитать недвижимость не могут для налога. а будут считать котов у меня в огороде и по прочим деревням и весям? очередной законопроект грантоедский какой то ...

Опубликовано

владельцы питомников судя по всему продавливают. там ключевые позиции в штрафах за разведение беспородных и продажу без документов

ну да может и к лучшему. хотя само понятие "питомник" суть фикция. достаточно условно все, можно зарегистрировать питомник и в квартире однокомнатной

а на счет того, как копы будут проверять тоже очень интересно, особенно если их добровольно пускать не будут))

Опубликовано
Думаешь, они не размножаются? Да и вряд ли за всеобщей стерилизацией смогут достаточно тщательно уследить. А бродят они уже сейчас, что тоже надо как-то решать. У нас решают только после того, как кого-то покусают и то не всегда (

размножатся, но там смертность больше рождаемости

их не становится меньше изза поступления новых бездомных из бывших домных :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...