Outlawif Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Есть здравые мысли, но как вы это будете реализовывать - хз Особенно интересно как нацполиция будет устраивать облавы и проверять незаконные беременности... Здравые мысли есть, но выглядит как-то сыровато. Психиатрический осмотр это хорошо, но надо заодно и хозяина проверять ) Психам собак не положено. Изымать животных до суда тоже мне кажется полицейские за...мучаются. Где держать весь этот бешеный зверинец? Кормить-убирать...
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 как раз тут подсуетятся жены начальников для аутсорсинга и создадут питомники с договорами содержания таких "задержанных" за 1000/день классика
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Где держать весь этот бешеный зверинец? чебуреки
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 таких "задержанных" за 1000/день Ага, пока суд начисляет тебе штраф 800 гвн, ты еще 2 недели ждешь за 1000 в день содержания )) А что, это неплохая идея. Еще бы они за отлов бродячих как следует взялись.
Ork Yason Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ага, пока суд начисляет тебе штраф 800 гвн, ты еще 2 недели ждешь за 1000 в день содержания )) А что, это неплохая идея. Еще бы они за отлов бродячих как следует взялись. если все домашние будут стерилизованны, то через какое-то время бродячих просто не останется
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 через какое-то время бродячих просто не останется Думаешь, они не размножаются? Да и вряд ли за всеобщей стерилизацией смогут достаточно тщательно уследить. А бродят они уже сейчас, что тоже надо как-то решать. У нас решают только после того, как кого-то покусают и то не всегда (
karlito78 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 да не примут этот закон. а примут, то не заработает. они с этими копчиками даже соблюдение ПДД не могут обеспечить, а уж справиться с любителями шавок и прочей нечисти - запарятся. Вот как доказать, например, что кошка, которая бродит у меня по двору - моя??? и вменить мне налог? рили? они посчитать недвижимость не могут для налога. а будут считать котов у меня в огороде и по прочим деревням и весям? очередной законопроект грантоедский какой то ...
templar Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 владельцы питомников судя по всему продавливают. там ключевые позиции в штрафах за разведение беспородных и продажу без документов ну да может и к лучшему. хотя само понятие "питомник" суть фикция. достаточно условно все, можно зарегистрировать питомник и в квартире однокомнатной а на счет того, как копы будут проверять тоже очень интересно, особенно если их добровольно пускать не будут))
Ork Yason Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Думаешь, они не размножаются? Да и вряд ли за всеобщей стерилизацией смогут достаточно тщательно уследить. А бродят они уже сейчас, что тоже надо как-то решать. У нас решают только после того, как кого-то покусают и то не всегда ( размножатся, но там смертность больше рождаемости их не становится меньше изза поступления новых бездомных из бывших домных :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти