peregar Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 По ходу смотрю у меня одна настоящая мужская собака.))) А не дамский вариант. Когда умерли от старости мои ротвейлеры, мне подарили мини копию и можешь не сомневаться что характер тот же. Показать
peregar Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Кстати на фото щенки, тут им по 8 месяцев.
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 andreyyy, Понятно. Дикие хомяки к домашним животным не относятся. Тогда все под лозунгом "Хрен бюджету!" массово переходим на крыс, игуан, черепах и пингвинов. Пускай патрульная полиция в очередной раз обделается. Я думал, кто-то уточнит и возможно в чем-то поправит. Я мог детали исказить, просто указал, где искать ответы на поставленные тобой вопросы.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Я думал, кто-то уточнит и возможно в чем-то поправит. Ну я тогда поправлю. Вот конвенция: https://www.pets.kiev.ua/zakon/konvenciya.html Статья 1. Определения. 1. Под ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ подразумевается любое животное, которое содержит или собирается завести человек, в частности, в его домашнее хозяйство, для собственного удовольствия и дружеского общения. То есть хоть хомяк, хоть пингвин, хоть таракан.
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Ну я тогда поправлю. Вот конвенция: https://www.pets.kiev.ua/zakon/konvenciya.html То есть хоть хомяк, хоть пингвин, хоть таракан. О.К. а может я какую-то другую читал ? Или таки попутал/подзабыл ?
Leka00 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Размером с добермана, может совсем чуть-чуть меньше. В одной группе короче. Мне нравится,что у него спортивная фигура. Живот поджат, задние лапы не опущены (как у овчарки у так по экстерьеру). Сам корпус не длинный ,а средний. Смотрится очень красиво. Когда умерли от старости мои ротвейлеры, мне подарили мини копию и можешь не сомневаться что характер тот же. Показать Так ,что все качества настоящей собаки остались. И выруливать легче.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 О.К. а может я какую-то другую читал ? Или таки попутал/подзабыл ? Хз. Эта 87го года. Мы ее в 95м подписали. Может ты читал какую-то другую классификацию. Из "правовых" документов это наверное единственный.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 же А что не так? Надцарство эукариоты, царство животные, тип членистоногие, класс насекомые, отряд таракановые. Вид выбирай сам ))
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 царство животные мля, тогда и таракана для штрафа могут подкинуть минты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз