peregar Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 По ходу смотрю у меня одна настоящая мужская собака.))) А не дамский вариант. Когда умерли от старости мои ротвейлеры, мне подарили мини копию и можешь не сомневаться что характер тот же. Показать
peregar Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Кстати на фото щенки, тут им по 8 месяцев.
andreyyy Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 andreyyy, Понятно. Дикие хомяки к домашним животным не относятся. Тогда все под лозунгом "Хрен бюджету!" массово переходим на крыс, игуан, черепах и пингвинов. Пускай патрульная полиция в очередной раз обделается. Я думал, кто-то уточнит и возможно в чем-то поправит. Я мог детали исказить, просто указал, где искать ответы на поставленные тобой вопросы.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я думал, кто-то уточнит и возможно в чем-то поправит. Ну я тогда поправлю. Вот конвенция: http://www.pets.kiev.ua/zakon/konvenciya.html Статья 1. Определения. 1. Под ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ подразумевается любое животное, которое содержит или собирается завести человек, в частности, в его домашнее хозяйство, для собственного удовольствия и дружеского общения. То есть хоть хомяк, хоть пингвин, хоть таракан.
andreyyy Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну я тогда поправлю. Вот конвенция: http://www.pets.kiev.ua/zakon/konvenciya.html То есть хоть хомяк, хоть пингвин, хоть таракан. О.К. а может я какую-то другую читал ? Или таки попутал/подзабыл ?
Leka00 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Размером с добермана, может совсем чуть-чуть меньше. В одной группе короче. Мне нравится,что у него спортивная фигура. Живот поджат, задние лапы не опущены (как у овчарки у так по экстерьеру). Сам корпус не длинный ,а средний. Смотрится очень красиво. Когда умерли от старости мои ротвейлеры, мне подарили мини копию и можешь не сомневаться что характер тот же. Показать Так ,что все качества настоящей собаки остались. И выруливать легче.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 О.К. а может я какую-то другую читал ? Или таки попутал/подзабыл ? Хз. Эта 87го года. Мы ее в 95м подписали. Может ты читал какую-то другую классификацию. Из "правовых" документов это наверное единственный.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 же А что не так? Надцарство эукариоты, царство животные, тип членистоногие, класс насекомые, отряд таракановые. Вид выбирай сам ))
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 царство животные мля, тогда и таракана для штрафа могут подкинуть минты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти