Outlawif Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 мля, тогда и таракана для штрафа могут подкинуть минты Всегда остается лазейка. Домашним считается животное, которое ты завел "для собственного удовольствия и дружеского общения". Говоришь, что это на мясо и вопросов нема ))
andreyyy Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 мля, тогда и таракана для штрафа могут подкинуть минты А ты думал, что таракан - растения или гриб ? ) Просто интересно
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 или насекомое)завел "для собственного удовольстви янепанин? :no:
Ork Yason Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Тоса ину.(японский мастиф) Это не собака для кочка Собака кочка жирная ленивая, много есть, храпит, пукает и постоянно спит
inimak Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Это не собака для кочка Собака кочка жирная ленивая, много есть, храпит, пукает и постоянно спит А когда же она тапочки блины к штанге хозяину приносит?
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну я тогда поправлю. Вот конвенция: http://www.pets.kiev.ua/zakon/konvenciya.html То есть хоть хомяк, хоть пингвин, хоть таракан. Ну, то, что я натупил и можно забыть все, что я сказал, это точно. Но полностью все равно не понятно. Гребаные юристы... Тут интересно. ГЛАВА III ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. Статья 12. Снижение численности. ... б). Стороны признают необходимость: - обеспечения возможности постоянной идентификации собак и кошек с помощью специальных методов, не причиняющих животным сильной изнуряющей боли, страданий и душевных мук, как при нанесении татуировки, а также ведение реестра номеров животных, фамилий и адресов их хозяев; - снижения незапланированного размножения собак и кошек посредством их кастрации; - поощрения нашедших бездомных собак и кошек сообщать об этом в компетентные органы (там, возможно, не (Б). Там, где я читаю, опечатка и 2 пункта (а)) Особо упоминаются и выделяются в статье о контроле именно собаки и кошки. И какая у нас идентификация? Или подписать конвенцию - не мешки ворочать ? Или действительно обязывают как-то ошейники маркировать или х.з. ? Что значит нашедших бездомных ? Я по дороге на работу о них чуть не спотыкаюсь. Куда звонить, чтоб меня поощрили ? Далее. Другой документ. ВСЕМИРНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ЖИВОТНЫХ СТАТЬЯ 1 ОПРЕДЕЛЕНИЯ а) "Животное" - любое млекопитающее (за исключением человека): птица,рептилия, амфибия, рыба или беспозвоночное, имеющее способность чувствовать боль. Шо за херня ? Опечатка ? Там стоит двоеточие. Я в разных местах смотрю, всюду такая редакция. Нужно поинтересоваться оригинальной редакцией. А то у меня аж аппетит пропал. одна из ссылок на Декларацию А что значит "имеющее способность чувствовать боль" ? В разных контекстах дают разные определения боли. Ведутся споры. Недавно вышла в свет публикация о том, что мол сенсация, оказывается, ракообразные могут чувствовать боль. Но масса ученых-скептиков стоят на другой точке зрения. Где список этих видов, способных чувствовать боль ? Червя на крючок можно насаживать или нужно предварительно усыпить ? Опять же, недавно вышла в свет статья, где было доказано, что улиток гуманней топить в пиве. И рекомендовано для эвтаназии в научных целях использовать метод утопления в пиве. Кто чувствует, кто не чувствует ? Если под животными понимать все царство, то на кой хер эта оговорка ? Она что-то означает и как-то сужает область применимости определения ? Или для какой цели добавлена эта фраза ? Просто так ? Каждый раз, когда по работе мне доводится читать инструкции, я матюкаюсь. Юрист из меня никакой. Вот эта фраза меня запутала. г) Понятие "Домашние животные" относится к тем видам животных, которые в силу местных культурных обычаев, традиционно жили рядом с человеком и,которых разводили для этой цели. Вот из этого я и сделал вывод, что раз в основе определения виды, а не критерий дружеских отношений, как в конвенции, то в силу наших культурных обычаев традиционно это исключительно кошки и собаки. Потому как пауков в силу наших культурных обычаев у нас традиционно не разводили. И точно был какой-то международный документ о позвоночных.
Vladik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Если черепаху, то только такую: Если у него такое по дому ползает то он бесстрашный морпех... :JC_doubledown:
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 И точно был какой-то международный документ о позвоночных. Все, нашел. Это исключительно по лабораторным животным. Европейская Конвенция о защите позвоночных животных, используемых для экспериментов или в иных научных целях
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Гребаные юристы... Расслабься. Большинство защитников животных гуманитарии, которые понятия не имеют ничего о животных, но везде несут свет и причиняют добро. Представляешь, чего может наваять какой-нибудь специалист по рекламе, который в жись не откроет энциклопедию, потому что "и так все понятно"? Но животных защищать очень хочется, они же такие ми-ми-ми...
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Я напоминаю, что оффтоп и флейм в темах не приветствуются и могут быть отмодерированы (кроме темы флуда, оффтопа и политики), так же я напоминаю, что ругань в эфире или обсуждение действий модератора караются санкциями. И последнее, что хочу напомнить - любые личные обращения производятся в личку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти