andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Черт, нечаянно набрел на какое-то правозащитное общество. У них на сайте прочитал такое "Мир пробуждается от глубоко сна – осознавая факт, что животные - живые существа." ыыыыы. Животные живые ? Не может быть! Вывсеврети! ))))
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 "Мир пробуждается от глубоко сна – осознавая факт, что животные - живые существа." Я тебя огорошу, возможно, но это слова министра науки и технологий )) В Кении. Ноа Векеса, Министр науки и технологий, Кения / Noah Wekesa Что явным образом говорит о состоянии науки и технологий в Кении :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Отвечаю my_fairy_lady. Я делаю последнее предупреждение. Это действительно последнее. За ним последует ридонли на неделю. Я понимаю, что тебе все равно и ничего не волнует, настолько не волнует, что ты никак успокоиться не можешь, но я все равно должен предупредить. Далее краткая справка. Отвечать на это не нужно, это все для твоего сведения, а не для дискуссии. - В правилах нигде не сказано, что флуд надо обязательно переносить в тему флуда. Более того, не у всех даже модераторов есть такая функция вообще, чисто технически. Эта тема была создана для сообщений, которые хотелось оставить для истории, но которым не место в профильных темах. Это тема-свалка. Она никак не фигурирует в правилах форума, которые каждому участнику форума следовало бы прочитать. - При модерации модератор может скрыть, переместить, отредактировать или безвозвратно удалить пост на свое усмотрение. И это исключительно на усмотрение модератора. - Сообщения, не связанные с темой обсуждения, являются офтопом и по возможности удаляются. Если у модератора хорошее настроение, есть возможность, желание и время перенести сообщение во флуд, а также если оно заслуживает такого перенесения, он это может сделать. - Обсуждать действия модераторов строго запрещено все теми же правилами форума. Любые реплики на эту тему в общем эфире обычно караются баном. Из уважения к Олегу и его трепетным чувствам к тебе, я пока делаю предупреждение. Если участнику форума кажется, что действия модератора необоснованы и противоречат правилам форума, существует специальная тема в соответствующем разделе форума: https://ironflex.com.ua/phorum/pochemu-meny...preduprezhdenie туда можно оставить жалобу, которую рассмотрит администрация. То есть Саша, Олег и я. Если санкции были применены неправомерно, их снимут. Для тебя делается скидка, чаще всего пользователей ведущих себя подобным образом просто отправляли в бан или ридонли. Повторяю, отвечать на это сообщение не нужно. Все что в нем написано, должно было быть известно заранее.
Ork Yason Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А когда же она тапочки блины к штанге хозяину приносит? никак... ее функция спать на кровати хозяина и недоумевать какого х... ее разбудили
inimak Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 никак... ее функция спать на кровати хозяина и недоумевать какого х... ее разбудили Тогда это собака Обломова, а не кОчки.) Друга нужно выбирать так, чтобы хобби совпадали:
Ork Yason Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Тогда это собака Обломова, а не кОчки.) Друга нужно выбирать так, чтобы хобби совпадали: не знаю... глядя на себя и моих мопсов - я вижу 100% сходство :) как внешнее, так и глубоко духовное :)
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 как внешнее, так и глубоко духовное :) Ты тоже храпишь? ))
Ork Yason Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ты тоже храпишь? )) после 3.5кг еды за день?
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Если у него такое по дому ползает то он бесстрашный морпех... Зачем ползает? Плавает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти