andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Черт, нечаянно набрел на какое-то правозащитное общество. У них на сайте прочитал такое "Мир пробуждается от глубоко сна – осознавая факт, что животные - живые существа." ыыыыы. Животные живые ? Не может быть! Вывсеврети! ))))
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 "Мир пробуждается от глубоко сна – осознавая факт, что животные - живые существа." Я тебя огорошу, возможно, но это слова министра науки и технологий )) В Кении. Ноа Векеса, Министр науки и технологий, Кения / Noah Wekesa Что явным образом говорит о состоянии науки и технологий в Кении :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Отвечаю my_fairy_lady. Я делаю последнее предупреждение. Это действительно последнее. За ним последует ридонли на неделю. Я понимаю, что тебе все равно и ничего не волнует, настолько не волнует, что ты никак успокоиться не можешь, но я все равно должен предупредить. Далее краткая справка. Отвечать на это не нужно, это все для твоего сведения, а не для дискуссии. - В правилах нигде не сказано, что флуд надо обязательно переносить в тему флуда. Более того, не у всех даже модераторов есть такая функция вообще, чисто технически. Эта тема была создана для сообщений, которые хотелось оставить для истории, но которым не место в профильных темах. Это тема-свалка. Она никак не фигурирует в правилах форума, которые каждому участнику форума следовало бы прочитать. - При модерации модератор может скрыть, переместить, отредактировать или безвозвратно удалить пост на свое усмотрение. И это исключительно на усмотрение модератора. - Сообщения, не связанные с темой обсуждения, являются офтопом и по возможности удаляются. Если у модератора хорошее настроение, есть возможность, желание и время перенести сообщение во флуд, а также если оно заслуживает такого перенесения, он это может сделать. - Обсуждать действия модераторов строго запрещено все теми же правилами форума. Любые реплики на эту тему в общем эфире обычно караются баном. Из уважения к Олегу и его трепетным чувствам к тебе, я пока делаю предупреждение. Если участнику форума кажется, что действия модератора необоснованы и противоречат правилам форума, существует специальная тема в соответствующем разделе форума: https://ironflex.com.ua/phorum/pochemu-meny...preduprezhdenie туда можно оставить жалобу, которую рассмотрит администрация. То есть Саша, Олег и я. Если санкции были применены неправомерно, их снимут. Для тебя делается скидка, чаще всего пользователей ведущих себя подобным образом просто отправляли в бан или ридонли. Повторяю, отвечать на это сообщение не нужно. Все что в нем написано, должно было быть известно заранее.
Ork Yason Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 А когда же она тапочки блины к штанге хозяину приносит? никак... ее функция спать на кровати хозяина и недоумевать какого х... ее разбудили
inimak Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 никак... ее функция спать на кровати хозяина и недоумевать какого х... ее разбудили Тогда это собака Обломова, а не кОчки.) Друга нужно выбирать так, чтобы хобби совпадали:
Ork Yason Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Тогда это собака Обломова, а не кОчки.) Друга нужно выбирать так, чтобы хобби совпадали: не знаю... глядя на себя и моих мопсов - я вижу 100% сходство :) как внешнее, так и глубоко духовное :)
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 как внешнее, так и глубоко духовное :) Ты тоже храпишь? ))
Ork Yason Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Ты тоже храпишь? )) после 3.5кг еды за день?
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Если у него такое по дому ползает то он бесстрашный морпех... Зачем ползает? Плавает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз