Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Черт, нечаянно набрел на какое-то правозащитное общество.

У них на сайте прочитал такое

"Мир пробуждается от глубоко сна – осознавая факт, что животные - живые существа."

ыыыыы.

Животные живые ? Не может быть! Вывсеврети! ))))

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Мир пробуждается от глубоко сна – осознавая факт, что животные - живые существа."
Я тебя огорошу, возможно, но это слова министра науки и технологий )) В Кении.

Ноа Векеса, Министр науки и технологий, Кения / Noah Wekesa

Что явным образом говорит о состоянии науки и технологий в Кении :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Отвечаю my_fairy_lady. Я делаю последнее предупреждение. Это действительно последнее. За ним последует ридонли на неделю. Я понимаю, что тебе все равно и ничего не волнует, настолько не волнует, что ты никак успокоиться не можешь, но я все равно должен предупредить. Далее краткая справка. Отвечать на это не нужно, это все для твоего сведения, а не для дискуссии.

- В правилах нигде не сказано, что флуд надо обязательно переносить в тему флуда. Более того, не у всех даже модераторов есть такая функция вообще, чисто технически. Эта тема была создана для сообщений, которые хотелось оставить для истории, но которым не место в профильных темах. Это тема-свалка. Она никак не фигурирует в правилах форума, которые каждому участнику форума следовало бы прочитать.

- При модерации модератор может скрыть, переместить, отредактировать или безвозвратно удалить пост на свое усмотрение. И это исключительно на усмотрение модератора.

- Сообщения, не связанные с темой обсуждения, являются офтопом и по возможности удаляются. Если у модератора хорошее настроение, есть возможность, желание и время перенести сообщение во флуд, а также если оно заслуживает такого перенесения, он это может сделать.

- Обсуждать действия модераторов строго запрещено все теми же правилами форума. Любые реплики на эту тему в общем эфире обычно караются баном. Из уважения к Олегу и его трепетным чувствам к тебе, я пока делаю предупреждение. Если участнику форума кажется, что действия модератора необоснованы и противоречат правилам форума, существует специальная тема в соответствующем разделе форума: https://ironflex.com.ua/phorum/pochemu-meny...preduprezhdenie туда можно оставить жалобу, которую рассмотрит администрация. То есть Саша, Олег и я. Если санкции были применены неправомерно, их снимут.

Для тебя делается скидка, чаще всего пользователей ведущих себя подобным образом просто отправляли в бан или ридонли. Повторяю, отвечать на это сообщение не нужно. Все что в нем написано, должно было быть известно заранее.

Опубліковано:
А когда же она тапочки блины к штанге хозяину приносит?

никак... ее функция спать на кровати хозяина и недоумевать какого х... ее разбудили

Опубліковано:
никак... ее функция спать на кровати хозяина и недоумевать какого х... ее разбудили

Тогда это собака Обломова, а не кОчки.)

Друга нужно выбирать так, чтобы хобби совпадали:

14744743991901437.jpg

Опубліковано:
Тогда это собака Обломова, а не кОчки.)

Друга нужно выбирать так, чтобы хобби совпадали:

не знаю... глядя на себя и моих мопсов - я вижу 100% сходство :)

как внешнее, так и глубоко духовное :)

Опубліковано:
как внешнее, так и глубоко духовное :)
Ты тоже храпишь? ))

Опубліковано:
Ты тоже храпишь? ))

после 3.5кг еды за день?

Опубліковано:
Если у него такое по дому ползает то он бесстрашный морпех...
Зачем ползает? Плавает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...