Jus Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Зачем ползает? Плавает. а если этой тварюке приделать колесики и моторчик, для более шустрого передвижения по суше, то опаснее и страшнее охранника не найти :JC_doubleup:
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 а если этой тварюке приделать колесики и моторчик, для более шустрого передвижения по суше, то опаснее и страшнее охранника не найти :JC_doubleup: И нейроинтерфейс управления. Она может научиться управлять своей фичей. Обезьянки сигналами мозга легко обучаются управлять механизмами Нейросеть наткнулась на задачу - общупала, решила и закрепила навык.
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 И нейроинтерфейс управления. Она может научиться управлять своей фичей. тогда вообще сверх-опаснейшее существо получился! :soldier2:
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Второй день иду по территории завода и нет ни одной собаки. Неужели решились кардинально решить вопрос
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Второй день иду по территории завода и нет ни одной собаки. А шаурму продают?
Vladik Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 А шаурму продают? Еще на зоводах столовые есть... Котлетки там, борщ типа с мясцом...
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Та еще понаблюдаю, может совпадение и где-то попрятались. У нас тут завод в 3 смены без выходных, трудно незаметно геноцид устроить. В столовку не ходец. Я там брал пирожок как-то. Прогорклым маслом воняло на весь кабинет и потом желудок стоял. Но если был завоз сабачек, сходил бы. Там был совсем последний помет у одной, вообще маленькие, и средние из предыдущего помета. Нежное, наверное, мясцо А вообще может они где-то здравствуют, еще не знаю. Но странно. На горизонте никого 2 дня, а до этого просто толпы рыскали, высматривали, кто что пожрать даст
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Немного позитива с сайта анекдотов Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: — Что случилось? — Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Еще почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Собаки, действительно, с территории исчезли. Осталось несколько. Это мистически совпало со сменой собственника предприятия. Могут же когда захотят. Никто ничего не видел, никто ничего не слышал, просто вдруг исчезли и все.
Vladik Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Это мистически совпало со сменой собственника предприятия. Никто ничего не видел, никто ничего не слышал, просто вдруг исчезли и все. Рано радоваться... сперва собаки, потом кадры...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз