Jus Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот это питомцы... кто-то хомячка-акселерата в зоомаге продал? :zhet:
Главмех Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 так как в семье есть ветериар а живем в частном доме то у нас целый зоопарк. Сторож двора Кот лысый (принесли в клинику сказали мы уезжаем усыпите его нафиг, но у доктора рука не поднялась взяли деньги как за усыпление кота забрали себе) Василий Алибабаевич - подобран по пути в строительный магазин. Днем спит на ноч уходит гулять каждое утро 2-3 мыши на порог приносит складывает, ладно мыши когдато змею приволок... Есть еще рыбки, белочка дегу и английский бульдог.
Skodnik Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 А вот мой товарищ) Уже 2х летка, прошел ОКД и ЗКС. Сейчас готовится к чемпионату Украины по ЗКС
Vladik Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 А вот мой товарищ) Просто мысля вслух - мне не нравится когда животных тренируют для боя...
sheff Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Просто мысля вслух - мне не нравится когда животных тренируют для боя... Vladik, ЗКС - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B6%D0%B1%D0%B0 ОКД - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%B2%D0%BA%D0%B8
Vladik Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 ЗКС ОК, не так выразился, сори, но все то же. Собаку учат бороться с человеком. Пусть в защитных/охранных целях, мне все равно. Это не то же что учить ходить на поводке и не гадить в доме. Мне не нравится. Мое мнение, мое право... Может это идет от того что такая собака смотрит на меня и оценивает - угроза я для нее/хозяина? И как меня рвать...
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вишь ли, такая собака, хоть тренированая, хоть нет, в любом случае тебя порвет в клочья. Есть одна разница: тренированная собака тебя обездвижит и хозяин тренированной собаки успокоит ее одной командой. В итоге ты отделаешься несколькими швами на руке. А нетренированная вцепится тебе в глотку, и хозяин ей не указ. Она ж не тренирована слушаться. И ты, возможно, вообще не отделаешься. Такие зверюги все равно должны ходить в наморднике в людных местах. И хозяин, который занимается обучением пса, с более высокой вероятностью будет выполнять это правило, чем олух, который завел жуткую зверюгу просто патаму шо прикольно.
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 У меня соседка - собачница. У нее 3 собаки живет. И самая мерзка из них - эта мелкая шавка из той породы, которые постоянно тявкают. Вообще не понимаю, зачем их держат. Ну одно дело родственник у тебя с херовым характером и никуда не денешься от него - терпишь. Родственников не выбирают. Но зачем покупать гадину, которая постоянно тявкает и тявкает ? Я б ее взял за хвост и об стену ХЕРАСЬ! чтоб заткнулась. А они с ними "ути-муси-пуси моя девочка! успокойся, моя маааахонькая!" Я отвлекся. Вызываю лифт на 1 этаже. Стою перед лифтом. Открыаются двери и одновременно все три сучки начинают резко меня облаивать. Я тупо не ожидал. Я вообще не смотрел вниз, смотрел на уровне, на котором ожидал увидеть человека. А тут под ногами неожиданно в предельной близости взрыв лая в три глотки. Я непроизвольно вскрикнул "Бл#дь!!!!" А соседка лыбу на все 32 зуба давит и говорит: "Андрей, вы их напугали". Ох..ть! Может мне еще и извиниться нужно было
Vladik Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 нетренированная вцепится тебе в глотку Не достанет она до глотки с первого раза... С чего ей вообще к глотке лезть? Она что анатомию знает? Вообще не понимаю, зачем их держат. От одиночества, например.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти