andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 С чего ей вообще к глотке лезть? Она что анатомию знает? естественный отбор эволюция и все такое ...
Ork Yason Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 они на чужих лаят... а дома могут сопеть 23часа я вообще люблю свинских собак... там всяких бульдогов... и чем оно спокойнее, свинее, громче хрюкает и больше есть - тем ближе больше мимишности вызывает :) и шоб не тявкали...
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 С чего ей вообще к глотке лезть? Она что анатомию знает? Получше тебя знает. А с первого или не с первого раза, так может даже лучше, чтобы с первого. Быстрее все для тебя закончится.
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 я вообще люблю свинских собак... там всяких бульдогов... и чем оно спокойнее, свинее, громче хрюкает и больше есть - тем ближе больше мимишности вызывает :) и шоб не тявкали... Мне большие наподобие кавказцев нравятся. Спокойные. Большие как медведи, а взгляд добрый и осмысленный. НУ я имею в виду повадками нравятся.
Cardopusher Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 они на чужих лаят... а дома могут сопеть 23часа я вообще люблю свинских собак... там всяких бульдогов... и чем оно спокойнее, свинее, громче хрюкает и больше есть - тем ближе больше мимишности вызывает :) и шоб не тявкали... Шото тут не клеится)
Cardopusher Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Мне большие наподобие кавказцев нравятся. Спокойные. Большие как медведи, а взгляд добрый и осмысленный. НУ я имею в виду повадками нравятся. Тибетский мастиф. Видел таких в живую?) Эхх.. будь у меня частный дом возле леса и озера я бы завел себе 2 ротвейлера или 2 немецких овчарки)) Кста в таком случае, в идеале разнополая пара должна быть?
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Кста в таком случае, в идеале разнополая пара должна быть? Начни с частного дома возле леса и озера, а эти детали потом выясним
Cardopusher Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 шо имеено? Суровый дядька, но больших и агрессивных авто... Любит маленьких, сопливых и хрюкающих собачек.))
Ork Yason Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 это Старый в июне будет 14годиков старе, дурне... приемный, в январе 15го года из Киева забрали зубов нет, язык вываливается, чихает, пукает... ест все подряд, даже не нюхает... походу почти глухой... Суровый дядька, но больших и агрессивных авто... Любит маленьких, сопливых и хрюкающих собачек.)) потому что для всех ты сурровый дядька, на большой и агрресивной машине, а для своих хрюшек ты всегда заботливый папулька :) и они не маленькие :) наш Жирный 12кг при норме для мопсов 10
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз