andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 С чего ей вообще к глотке лезть? Она что анатомию знает? естественный отбор эволюция и все такое ...
Ork Yason Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 они на чужих лаят... а дома могут сопеть 23часа я вообще люблю свинских собак... там всяких бульдогов... и чем оно спокойнее, свинее, громче хрюкает и больше есть - тем ближе больше мимишности вызывает :) и шоб не тявкали...
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 С чего ей вообще к глотке лезть? Она что анатомию знает? Получше тебя знает. А с первого или не с первого раза, так может даже лучше, чтобы с первого. Быстрее все для тебя закончится.
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 я вообще люблю свинских собак... там всяких бульдогов... и чем оно спокойнее, свинее, громче хрюкает и больше есть - тем ближе больше мимишности вызывает :) и шоб не тявкали... Мне большие наподобие кавказцев нравятся. Спокойные. Большие как медведи, а взгляд добрый и осмысленный. НУ я имею в виду повадками нравятся.
Cardopusher Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 они на чужих лаят... а дома могут сопеть 23часа я вообще люблю свинских собак... там всяких бульдогов... и чем оно спокойнее, свинее, громче хрюкает и больше есть - тем ближе больше мимишности вызывает :) и шоб не тявкали... Шото тут не клеится)
Cardopusher Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Мне большие наподобие кавказцев нравятся. Спокойные. Большие как медведи, а взгляд добрый и осмысленный. НУ я имею в виду повадками нравятся. Тибетский мастиф. Видел таких в живую?) Эхх.. будь у меня частный дом возле леса и озера я бы завел себе 2 ротвейлера или 2 немецких овчарки)) Кста в таком случае, в идеале разнополая пара должна быть?
Ork Yason Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Шото тут не клеится) шо имеено?
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Кста в таком случае, в идеале разнополая пара должна быть? Начни с частного дома возле леса и озера, а эти детали потом выясним
Cardopusher Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 шо имеено? Суровый дядька, но больших и агрессивных авто... Любит маленьких, сопливых и хрюкающих собачек.))
Ork Yason Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 это Старый в июне будет 14годиков старе, дурне... приемный, в январе 15го года из Киева забрали зубов нет, язык вываливается, чихает, пукает... ест все подряд, даже не нюхает... походу почти глухой... Суровый дядька, но больших и агрессивных авто... Любит маленьких, сопливых и хрюкающих собачек.)) потому что для всех ты сурровый дядька, на большой и агрресивной машине, а для своих хрюшек ты всегда заботливый папулька :) и они не маленькие :) наш Жирный 12кг при норме для мопсов 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти