Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гормональный преп

ты только метаном не корми))))

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты только метаном не корми))))

Не метан не катит))) ему гормон щитовидки нужен - тироксин. Т3 пойдет это тоже из арсенала химиков))))

Опубліковано: (змінено)
Страно мой аксолотль без всякого охлаждения обходится, такой кабан, Сантиметров двадцать вымахал за пять лет. Ты не пыталась его "трансформировать"? Ведь он это всего лишь личинка ящерицы, как головастик у лягушек, в домашних условиях он так и остается головастиком. И даже в такой форме размножается. А в нете можно надыбать специальный гормональный преп и ширнуть ему и он станет яшпирецей)))) мне например очень интересно это увидить. А вообще это легендарное животное такое же связующее звено между амфибиями и рептилиями как и утконос переходное звено к млекопитающим.

...ничего странного !!!!!!!!!!!...с такими темпами он не долго жить сможет ..так как метаболизм у него повышен ...

да ... :ap: понижала воду (рисковать с гормонами не стала )))...+ кормила его меньше и вот где то за полторы недели поменялся ...правда не скажу что в лучшую сторону ...саламандра не так красива как аксик ..того больше так не экспериментирую :ap:

знаю ..у меня нерестились ....выкармливала науплиями артемии ...

не советую его превращать саламандра как саламандра ничего особенного !!!...да и потом переводить в сухопуты ..нэээ мне и листолазов фатает!!!! :ap:

Змінено користувачем Элен
Опубліковано:

3 тонны воды ?!

это все в квартире?!

Опубліковано:
Не метан не катит))) ему гормон щитовидки нужен - тироксин. Т3 пойдет это тоже из арсенала химиков))))

кстати да! :ap:

Опубліковано:
...ничего странного !!!!!!!!!!!...с такими темпами он не долго жить сможет ..так как метаболизм у него повышен ...

да ... :ap: понижала воду (рисковать с гормонами не стала )))...+ кормить его время от времени стала и вот где то за полторы недели поменялся ...правда не скажу что в лучшую сторону ...саламандра не так красива как аксик ..того больше так не экспериментирую :ap:

знаю ..у меня нерестились ....выкармливала науплиями артемии ...

не советую его превращать саламандра как саламандра ничего особенного !!!...да и потом переводить в сухопуты ..нэээ мне и листолазов фатает!!!! :ap:

Так а мне сухопуты больше по душе. У меня еще несколько саламандр, красная египеткая черепаха, еменский хамелион, пестрый птицеяд, банановый гекон. А из рыб только астронотусы, брилиантовая цихлозома и пару мешкожаберных монстров по пол метра длиной))))

Опубліковано:
Так а мне сухопуты больше по душе. У меня еще несколько саламандр, красная египеткая черепаха, еменский хамелион, пестрый птицеяд, банановый гекон. А из рыб только астронотусы, брилиантовая цихлозома и пару мешкожаберных монстров по пол метра длиной))))

...нифигасе :ai: ...я думала тока йа юный натуралист :cg: :ap: ...

а птицееда ...где держишь ...???...у меня один уполз ..потом нашла мумию :bh:

...скажи астронотусы суперские ....умные как дельфины ...красивые и общительные ???!!! :bi:

мешкожаберные эт кто ...кларисы ???

Опубліковано:

от выдумщики :-)

Опубліковано:
от выдумщики :-)

заведи и себе и будешь верующим ... :ad: ...это просто ..только попробовать с одного :ab:

Опубліковано: (змінено)
...нифигасе :ai: ...я думала тока йа юный натуралист :cg: :ap: ...

а птицееда ...где держишь ...???...у меня один уполз ..потом нашла мумию :bh:

...скажи астронотусы суперские ....умные как дельфины ...красивые и общительные ???!!! :bi:

мешкожаберные эт кто ...кларисы ???

Паук у меня с геконом нормально в одном террариуме живет, на разных этажах))) токо сверчков облом вечно ездить покупать, хорошо что у них метаболизм медленый и жрут редко))

А астронотусы эт да. Самая умныя рыба. Узнают хозяина, привыкают, даже любят что бы их чухали, всплывают и подставляют брюшко))

Змінено користувачем peregar

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...