StrongMen Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 в хлебнице? Да хлебница, но старая, есть у него пристрастие спать в хлебницах, коробках, кастрюлях)))
55Pavilion Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Да хлебница, но старая, есть у него пристрастие спать в хлебницах, коробках, кастрюлях))) :)
Jastore Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Мой зверь)) Извините за качество Все коты и животные классные на форуме но твой явно нахлебник :bp:
StrongMen Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Все коты и животные классные на форуме но твой явно нахлебник :bp: Так я ж и не спорю) :ag:
Jus Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 StrongMen классный котярка! :JC_doubleup: Есть у них такая манечка - ныкаться в коробки, ведра, тазики, пакеты.. :)
StrongMen Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Jus Спасибо! Твой лучше, мой уже стар…скоро 10 стукнет) А по поводу ванной (последнее фото)…мой кот совсем не боится воды…не раз он в ванную с водой залазил (везло что воды мало было)…
Jus Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 мой уже стар…скоро 10 стукнет) Да ну... десятка - это ж разве "стар"?! Моему около восьми, и он еще пацан-пацаном (тьфу-тьфу-тьфу). У многих знакомых кошки живут уже по 16-18 лет. Вот 18 - это да, уже старик/старушка ) А по поводу ванной (последнее фото)…мой кот совсем не боится воды…не раз он в ванную с водой залазил (везло что воды мало было)… Мелкая, Глашка (на фото в ванной), часто в мокрой ванной топчется с удовольствием, а Степан раньше вообще голову под кран заовывал и с интересом смотрел, как ыода по ушам стекает :))))
StrongMen Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Мелкая, Глашка (на фото в ванной), часто в мокрой ванной топчется с удовольствием, а Степан раньше вообще голову под кран заовывал и с интересом смотрел, как ыода по ушам стекает :)))) А я думал это только у меня кот в ванную лезет и в кастрюли спит…но он не один)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз