Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в хлебнице?

Опубліковано:
в хлебнице?

Да хлебница, но старая, есть у него пристрастие спать в хлебницах, коробках, кастрюлях)))

Опубліковано:
Да хлебница, но старая, есть у него пристрастие спать в хлебницах, коробках, кастрюлях)))

:)

Опубліковано:
Мой зверь))

Извините за качество

Все коты и животные классные на форуме но твой явно нахлебник :bp:

Опубліковано:
Все коты и животные классные на форуме но твой явно нахлебник :bp:

Так я ж и не спорю) :ag:

Опубліковано:

StrongMen классный котярка! :JC_doubleup: Есть у них такая манечка - ныкаться в коробки, ведра, тазики, пакеты.. :)

0034fdpe.jpg

0034hwyf.jpg

DSC02419_jus.jpg

003aqfz4.jpg

Опубліковано:

Jus

Спасибо! Твой лучше, мой уже стар…скоро 10 стукнет)

А по поводу ванной (последнее фото)…мой кот совсем не боится воды…не раз он в ванную с водой залазил (везло что воды мало было)…

Опубліковано:
мой уже стар…скоро 10 стукнет)

Да ну... десятка - это ж разве "стар"?! Моему около восьми, и он еще пацан-пацаном (тьфу-тьфу-тьфу). У многих знакомых кошки живут уже по 16-18 лет. Вот 18 - это да, уже старик/старушка )

А по поводу ванной (последнее фото)…мой кот совсем не боится воды…не раз он в ванную с водой залазил (везло что воды мало было)…

Мелкая, Глашка (на фото в ванной), часто в мокрой ванной топчется с удовольствием, а Степан раньше вообще голову под кран заовывал и с интересом смотрел, как ыода по ушам стекает :))))

Опубліковано:
Мелкая, Глашка (на фото в ванной), часто в мокрой ванной топчется с удовольствием, а Степан раньше вообще голову под кран заовывал и с интересом смотрел, как ыода по ушам стекает :))))

А я думал это только у меня кот в ванную лезет и в кастрюли спит…но он не один)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...