Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

в хлебнице?

Опубликовано
в хлебнице?

Да хлебница, но старая, есть у него пристрастие спать в хлебницах, коробках, кастрюлях)))

Опубликовано
Да хлебница, но старая, есть у него пристрастие спать в хлебницах, коробках, кастрюлях)))

:)

Опубликовано
Мой зверь))

Извините за качество

Все коты и животные классные на форуме но твой явно нахлебник :bp:

Опубликовано
Все коты и животные классные на форуме но твой явно нахлебник :bp:

Так я ж и не спорю) :ag:

Опубликовано

StrongMen классный котярка! :JC_doubleup: Есть у них такая манечка - ныкаться в коробки, ведра, тазики, пакеты.. :)

0034fdpe.jpg

0034hwyf.jpg

DSC02419_jus.jpg

003aqfz4.jpg

Опубликовано

Jus

Спасибо! Твой лучше, мой уже стар…скоро 10 стукнет)

А по поводу ванной (последнее фото)…мой кот совсем не боится воды…не раз он в ванную с водой залазил (везло что воды мало было)…

Опубликовано
мой уже стар…скоро 10 стукнет)

Да ну... десятка - это ж разве "стар"?! Моему около восьми, и он еще пацан-пацаном (тьфу-тьфу-тьфу). У многих знакомых кошки живут уже по 16-18 лет. Вот 18 - это да, уже старик/старушка )

А по поводу ванной (последнее фото)…мой кот совсем не боится воды…не раз он в ванную с водой залазил (везло что воды мало было)…

Мелкая, Глашка (на фото в ванной), часто в мокрой ванной топчется с удовольствием, а Степан раньше вообще голову под кран заовывал и с интересом смотрел, как ыода по ушам стекает :))))

Опубликовано
Мелкая, Глашка (на фото в ванной), часто в мокрой ванной топчется с удовольствием, а Степан раньше вообще голову под кран заовывал и с интересом смотрел, как ыода по ушам стекает :))))

А я думал это только у меня кот в ванную лезет и в кастрюли спит…но он не один)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...