StrongMen Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Мой зверь)) Извините за качество
StrongMen Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 в хлебнице? Да хлебница, но старая, есть у него пристрастие спать в хлебницах, коробках, кастрюлях)))
55Pavilion Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Да хлебница, но старая, есть у него пристрастие спать в хлебницах, коробках, кастрюлях))) :)
Jastore Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Мой зверь)) Извините за качество Все коты и животные классные на форуме но твой явно нахлебник :bp:
StrongMen Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Все коты и животные классные на форуме но твой явно нахлебник :bp: Так я ж и не спорю) :ag:
Jus Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 StrongMen классный котярка! :JC_doubleup: Есть у них такая манечка - ныкаться в коробки, ведра, тазики, пакеты.. :)
StrongMen Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Jus Спасибо! Твой лучше, мой уже стар…скоро 10 стукнет) А по поводу ванной (последнее фото)…мой кот совсем не боится воды…не раз он в ванную с водой залазил (везло что воды мало было)…
Jus Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 мой уже стар…скоро 10 стукнет) Да ну... десятка - это ж разве "стар"?! Моему около восьми, и он еще пацан-пацаном (тьфу-тьфу-тьфу). У многих знакомых кошки живут уже по 16-18 лет. Вот 18 - это да, уже старик/старушка ) А по поводу ванной (последнее фото)…мой кот совсем не боится воды…не раз он в ванную с водой залазил (везло что воды мало было)… Мелкая, Глашка (на фото в ванной), часто в мокрой ванной топчется с удовольствием, а Степан раньше вообще голову под кран заовывал и с интересом смотрел, как ыода по ушам стекает :))))
StrongMen Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Мелкая, Глашка (на фото в ванной), часто в мокрой ванной топчется с удовольствием, а Степан раньше вообще голову под кран заовывал и с интересом смотрел, как ыода по ушам стекает :)))) А я думал это только у меня кот в ванную лезет и в кастрюли спит…но он не один)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти