Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 У меня кот 8 кило, если еще не наел ))
stalker Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 У меня кот 8 кило, если еще не наел )) у меня собака 2900 )))))
Ork Yason Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Это младшенький 5ть годиков будет малышу в мае На телятинке и рисике ростили А оно свинья выросла Заняло все кровати и диваны, поспать самому нельзя
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 ОК, не так выразился, сори, но все то же. Собаку учат бороться с человеком. Пусть в защитных/охранных целях, мне все равно. Это не то же что учить ходить на поводке и не гадить в доме. Мне не нравится. Мое мнение, мое право... Может это идет от того что такая собака смотрит на меня и оценивает - угроза я для нее/хозяина? И как меня рвать... давай я немного обрисую ситуацию. Я тренерую собаку как телохранителя своей семьи и детей. Риччи, спокойно реагирует на любых людей и детей. Отрабатывать он начинает только в двух случаях, нападение на меня или члена семьи или команда. Отработка эта, влияет на выдержку собаки. Он спокойно реагирует на дерущихся детей, как моих так и чужих. Он ходит за ними по пятам, и они с удовольствием его гладят, лезут в уши и глаза, играют в доктора с ним. Пес как ты понимаешь пациент. Он не реагирует на рукопожатие или обнимашки- целовашки. Он научен этому, и я уверен в его психике и выдержке. Очковать надо больше психованных или не обученных.
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Вишь ли, такая собака, хоть тренированая, хоть нет, в любом случае тебя порвет в клочья. Есть одна разница: тренированная собака тебя обездвижит и хозяин тренированной собаки успокоит ее одной командой. В итоге ты отделаешься несколькими швами на руке. А нетренированная вцепится тебе в глотку, и хозяин ей не указ. Она ж не тренирована слушаться. И ты, возможно, вообще не отделаешься. Такие зверюги все равно должны ходить в наморднике в людных местах. И хозяин, который занимается обучением пса, с более высокой вероятностью будет выполнять это правило, чем олух, который завел жуткую зверюгу просто патаму шо прикольно. Ты прав на 150 процентов. Я вот намордник одеваю практически всегда , без только гуляю с ним у себя в полях, или на спецплощадках) И моя няшка, в воскресение играл с чихуахуа и мопсом, вот чихуа, я щетаю реально опасен для общества)) кидался на моего аки лев)
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 У меня соседка - собачница. У нее 3 собаки живет. И самая мерзка из них - эта мелкая шавка из той породы, которые постоянно тявкают. Вообще не понимаю, зачем их держат. Ну одно дело родственник у тебя с херовым характером и никуда не денешься от него - терпишь. Родственников не выбирают. Но зачем покупать гадину, которая постоянно тявкает и тявкает ? Я б ее взял за хвост и об стену ХЕРАСЬ! чтоб заткнулась. А они с ними "ути-муси-пуси моя девочка! успокойся, моя маааахонькая!" Я отвлекся. Вызываю лифт на 1 этаже. Стою перед лифтом. Открыаются двери и одновременно все три сучки начинают резко меня облаивать. Я тупо не ожидал. Я вообще не смотрел вниз, смотрел на уровне, на котором ожидал увидеть человека. А тут под ногами неожиданно в предельной близости взрыв лая в три глотки. Я непроизвольно вскрикнул "Бл#дь!!!!" А соседка лыбу на все 32 зуба давит и говорит: "Андрей, вы их напугали". Ох..ть! Может мне еще и извиниться нужно было Я когда жил в квартире, у меня на первом этаже жили две шавки на самовыгуле. мило сидели у своих дверей, а вот когда открывался лифт.... они бросались с диким лаем в ноги. сказать, что аж плохело, ничего не сказать) гуляли они так лет 5, пока в дом не переехали мы. в один из дней, ко мне пришла моя бабушка 77 лет. Я потом скорую вызывал и ее приводили в себя пару часов. После инцидента я спустился к хозяевам и сказал, увижу еще раз, собаки будут вывезены навсегда. Подействовало Мне большие наподобие кавказцев нравятся. Спокойные. Большие как медведи, а взгляд добрый и осмысленный. НУ я имею в виду повадками нравятся. Одна из самых сложных и своенравных собак. даже опытные кинологи их не очень любят. их клинит, и когда это происходит писта всему живому вокруг
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Тибетский мастиф. Видел таких в живую?) Эхх.. будь у меня частный дом возле леса и озера я бы завел себе 2 ротвейлера или 2 немецких овчарки)) Кста в таком случае, в идеале разнополая пара должна быть? Я видел, не больше особо они и большие, похожи на кавказцев крупных. Роттиков поддерживаю, а в немцах я разочаровался полностью. На фоне моего ротвейлера, овчарки не очень умными кажутся))))
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 У меня кот 8 кило, если еще не наел )) может твой метан жрет по ночам)? или уже на инжекты перешел*)?
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 На фоне моего ротвейлера, овчарки не очень умными кажутся)))) Ничего не знаю о разнице в интеллекте этих пород, но кинологи обычно путают понятия интеллекта и способности понимать человека + желания подчиняться. Интеллект животного оценить очень сложно. Нужно много многоплановых тестов в нестандартных ситуациях. У кого-то лучше получаются одни задачи и тупизм в других, у других может быть наоборот. Зоопсихология вообще еще первые робкие шаги делает.
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Ничего не знаю о разнице в интеллекте этих пород, но кинологи обычно путают понятия интеллекта и способности понимать человека + желания подчиняться. Интеллект животного оценить очень сложно. Нужно много многоплановых тестов в нестандартных ситуациях. У кого-то лучше получаются одни задачи и тупизм в других, у других может быть наоборот. Зоопсихология вообще еще первые робкие шаги делает. С бытовой точки зрения, у меня были разные собаки Немец был умнейший, хитрейший и самый красивый. Но в сравнении с Риччи он проиграл.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз