andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 С бытовой точки зрения, о чем я и говорю. Быт домашнего пса, которого дрессируют и от которого требуют максимальной интеграции в человеческое общество, он дает однобокое представление об общем уровне интеллекта.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Я видел, не больше особо они и большие, похожи на кавказцев крупных. А где видел, если не секрет? Не самая распространенная порода. Да и не дешевая ) Да, чем-то похожа на кавказца. Скорее всего габаритами и шерстью ) Только еще более пушистая, и грива такая характерная (наверное еще смотря как постричь). И мастифская морда в складочках. Есть такие красивые окрасы, ну пипец просто. Просто тащусь от этой породы. Но ей угодья нужны нехилые ) Поэтому тащусь виртуально. может твой метан жрет по ночам)? Не, просто жрет по ночам )) И днем и ночью. Любимое занятие - пожрать.
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 о чем я и говорю. Быт домашнего пса, которого дрессируют и от которого требуют максимальной интеграции в человеческое общество, он дает однобокое представление об общем уровне интеллекта. Ну а где он (пёс) проводит больше всего времени? В быту) Остальное кто как хочет так и дрочит
Cardopusher Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Ну а где он (пёс) проводит больше всего времени? Jackson, У кого-то в сумке или подмышкой)
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Остальное кто как хочет так и дрочит Пусть дрочит. Я о другом говорил. Ну да ладно.
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 А где видел, если не секрет? Не самая распространенная порода. Да и не дешевая ) Да, чем-то похожа на кавказца. Скорее всего габаритами и шерстью ) Только еще более пушистая, и грива такая характерная (наверное еще смотря как постричь). И мастифская морда в складочках. Есть такие красивые окрасы, ну пипец просто. Просто тащусь от этой породы. Но ей угодья нужны нехилые ) Поэтому тащусь виртуально. Не, просто жрет по ночам )) И днем и ночью. Любимое занятие - пожрать. В Киеве, точнее под Киевом в частной резиденции одного бизнесмена мульонера Хз, сколько он за неё отвалил, но меня не впечатлил. Боров слабопотдающийся дрессуре, и живет в отдельном помещении с кондером. Собака для красоты и созерцания, как я понял им нужен холод и жара для них тяжела Срет он конечно как слон)
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Собака для красоты и созерцания Ну так и есть ) Ухода требует, представь эту шерсть в порядке содержать, специально обученый персонал нужен... Что касается дрессуры хз, но считается одной из самых "безопасных" пород. При своих-то габаритах. В противовес тому же ротвейлеру, на долю которого приходится чуть ли не половина вообще всех случаев нападения на хозяев или членов семьи. Вот питомник мастифов. Ну какие няшки? Няшки-слоняшки )) 24 этих теленка в одном доме. Я даже не представляю сколько они жрут... https://www.youtube.com/watch?v=IFQigkj6pH8
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Ну так и есть ) Ухода требует, представь эту шерсть в порядке содержать, специально обученый персонал нужен... Что касается дрессуры хз, но считается одной из самых "безопасных" пород. При своих-то габаритах. В противовес тому же ротвейлеру, на долю которого приходится чуть ли не половина вообще всех случаев нападения на хозяев или членов семьи. Вот питомник мастифов. Ну какие няшки? Няшки-слоняшки )) 24 этих теленка в одном доме. Я даже не представляю сколько они жрут... https://www.youtube.com/watch?v=IFQigkj6pH8 Я тебе скажу так, касательно собак. Если хозяин поц, то пес такой же. Да у меня ротвейлер, да его бояцца все левые люди. Но его обожают все местные и знают его. У меня жена гуляла с сыном в коляске, после родов. Так он вместе с ней ходил, без намордника и поводка. Я живу на окраине, и мой дом последний в поселке, вокруг поля. В конце лета, много стоителей гопотливого вида. Так я к чему, люди через поле часто переходят с одного села в другое (тут треугольник из 3х сел, на расстоянии 2 км по катетам) Риччи всегда ее сопровождал, и не убегал. а наоборот шел к ней, когда кто то приближался Так вот, многие их уже знают и идут спокойно и не боятся А вот другие кто не знает , опускают глаза в пол, здороваются и семенят далее)))) Да, я понимаю что Риччи это оружие, но я его постоянно "пристреливаю", дабы понимать как он будет себя вести в критической ситуации. А воощбе это знатный распиздяй) как его хозяин, который делит жилье и миску с кошкой) А теперь перейдем к мастифам, жрут так же как и крупные собаки, у меня 7 литровая кастрюля на два раза. + добавка в виде хрящика для грызанья. 24 собаки это так ооочень много, но цена одного щенка, сопоставима с их годовым кормом)
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 У меня в детстве был горно-алтайский волкодав. Вот это была машина) и мастифы и алабаи с кавказцами курят. В сети как то мало фоток с ним, надо у родителей в альбоме глянуть. там холка была почти 85 см)) вот это был монстр) он на лапы когда вставал, выглядывал за 2х метровый забор))) собака семьи, защитник и ласковый мишка) спал на снегу, в -25 в будку ходил редко, когда сильный ветер и мороз
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Если хозяин поц, то пес такой же. Я тебе скажу так, когда говоришь с собачником о собаках, то не так опасно назвать его жену шлюхой, как что-то не то сказать о его собаке )) Хозяева у всех одинаковые. Процент поцов владеющих сенбернарами, не выше процента поцов, владеющих ротвейлерами. Но по количеству нападений на хозяев и семью - ротвейлеры на первом месте. По нападению на людей вообще - первый питбули. А ротвейлеры вторые. Это факт, это объективная реальность. А все рассуждения за здравие и за упокой, это в пользу бедных. Ротвейлер очень опасная собака, одна из самых опасных. Если, конечно, не принять за гипотизу, что в основном поцы покупают ротвейлеров.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз