Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С бытовой точки зрения,

о чем я и говорю.

Быт домашнего пса, которого дрессируют и от которого требуют максимальной интеграции в человеческое общество, он дает однобокое представление об общем уровне интеллекта.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я видел, не больше особо они и большие, похожи на кавказцев крупных.
А где видел, если не секрет? Не самая распространенная порода. Да и не дешевая )

Да, чем-то похожа на кавказца. Скорее всего габаритами и шерстью ) Только еще более пушистая, и грива такая характерная (наверное еще смотря как постричь). И мастифская морда в складочках. Есть такие красивые окрасы, ну пипец просто. Просто тащусь от этой породы.

txuUIt4CQ8afAtjiDXl4yw.png

Но ей угодья нужны нехилые ) Поэтому тащусь виртуально.

может твой метан жрет по ночам)?
Не, просто жрет по ночам )) И днем и ночью. Любимое занятие - пожрать.

Опубліковано:
о чем я и говорю.

Быт домашнего пса, которого дрессируют и от которого требуют максимальной интеграции в человеческое общество, он дает однобокое представление об общем уровне интеллекта.

Ну а где он (пёс) проводит больше всего времени?

В быту)

Остальное кто как хочет так и дрочит

Опубліковано:
Ну а где он (пёс) проводит больше всего времени?
Jackson,

У кого-то в сумке или подмышкой)

Опубліковано:
Остальное кто как хочет так и дрочит

Пусть дрочит.

Я о другом говорил.

Ну да ладно.

Опубліковано:
А где видел, если не секрет? Не самая распространенная порода. Да и не дешевая )

Да, чем-то похожа на кавказца. Скорее всего габаритами и шерстью ) Только еще более пушистая, и грива такая характерная (наверное еще смотря как постричь). И мастифская морда в складочках. Есть такие красивые окрасы, ну пипец просто. Просто тащусь от этой породы.

txuUIt4CQ8afAtjiDXl4yw.png

Но ей угодья нужны нехилые ) Поэтому тащусь виртуально. Не, просто жрет по ночам )) И днем и ночью. Любимое занятие - пожрать.

В Киеве, точнее под Киевом в частной резиденции одного бизнесмена мульонера

Хз, сколько он за неё отвалил, но меня не впечатлил.

Боров слабопотдающийся дрессуре, и живет в отдельном помещении с кондером.

Собака для красоты и созерцания, как я понял им нужен холод и жара для них тяжела

Срет он конечно как слон)

Опубліковано:
Собака для красоты и созерцания
Ну так и есть ) Ухода требует, представь эту шерсть в порядке содержать, специально обученый персонал нужен...

Что касается дрессуры хз, но считается одной из самых "безопасных" пород. При своих-то габаритах. В противовес тому же ротвейлеру, на долю которого приходится чуть ли не половина вообще всех случаев нападения на хозяев или членов семьи.

Вот питомник мастифов. Ну какие няшки? Няшки-слоняшки )) 24 этих теленка в одном доме. Я даже не представляю сколько они жрут...

https://www.youtube.com/watch?v=IFQigkj6pH8

Опубліковано:
Ну так и есть ) Ухода требует, представь эту шерсть в порядке содержать, специально обученый персонал нужен...

Что касается дрессуры хз, но считается одной из самых "безопасных" пород. При своих-то габаритах. В противовес тому же ротвейлеру, на долю которого приходится чуть ли не половина вообще всех случаев нападения на хозяев или членов семьи.

Вот питомник мастифов. Ну какие няшки? Няшки-слоняшки )) 24 этих теленка в одном доме. Я даже не представляю сколько они жрут...

https://www.youtube.com/watch?v=IFQigkj6pH8

Я тебе скажу так, касательно собак.

Если хозяин поц, то пес такой же.

Да у меня ротвейлер, да его бояцца все левые люди.

Но его обожают все местные и знают его.

У меня жена гуляла с сыном в коляске, после родов.

Так он вместе с ней ходил, без намордника и поводка.

Я живу на окраине, и мой дом последний в поселке, вокруг поля.

В конце лета, много стоителей гопотливого вида.

Так я к чему, люди через поле часто переходят с одного села в другое (тут треугольник из 3х сел, на расстоянии 2 км по катетам)

Риччи всегда ее сопровождал, и не убегал.

а наоборот шел к ней, когда кто то приближался

Так вот, многие их уже знают и идут спокойно и не боятся

А вот другие кто не знает , опускают глаза в пол, здороваются и семенят далее))))

Да, я понимаю что Риччи это оружие, но я его постоянно "пристреливаю", дабы понимать как он будет себя вести в критической ситуации.

А воощбе это знатный распиздяй) как его хозяин, который делит жилье и миску с кошкой)

А теперь перейдем к мастифам, жрут так же как и крупные собаки, у меня 7 литровая кастрюля на два раза.

+ добавка в виде хрящика для грызанья.

24 собаки это так ооочень много, но цена одного щенка, сопоставима с их годовым кормом)

Опубліковано:

У меня в детстве был горно-алтайский волкодав.

Вот это была машина)

и мастифы и алабаи с кавказцами курят.

В сети как то мало фоток с ним, надо у родителей в альбоме глянуть.

там холка была почти 85 см))

вот это был монстр)

он на лапы когда вставал, выглядывал за 2х метровый забор)))

собака семьи, защитник и ласковый мишка)

спал на снегу, в -25

в будку ходил редко, когда сильный ветер и мороз

Опубліковано:
Если хозяин поц, то пес такой же.
Я тебе скажу так, когда говоришь с собачником о собаках, то не так опасно назвать его жену шлюхой, как что-то не то сказать о его собаке ))

Хозяева у всех одинаковые. Процент поцов владеющих сенбернарами, не выше процента поцов, владеющих ротвейлерами. Но по количеству нападений на хозяев и семью - ротвейлеры на первом месте. По нападению на людей вообще - первый питбули. А ротвейлеры вторые. Это факт, это объективная реальность. А все рассуждения за здравие и за упокой, это в пользу бедных. Ротвейлер очень опасная собака, одна из самых опасных. Если, конечно, не принять за гипотизу, что в основном поцы покупают ротвейлеров.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...