andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 С бытовой точки зрения, о чем я и говорю. Быт домашнего пса, которого дрессируют и от которого требуют максимальной интеграции в человеческое общество, он дает однобокое представление об общем уровне интеллекта.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я видел, не больше особо они и большие, похожи на кавказцев крупных. А где видел, если не секрет? Не самая распространенная порода. Да и не дешевая ) Да, чем-то похожа на кавказца. Скорее всего габаритами и шерстью ) Только еще более пушистая, и грива такая характерная (наверное еще смотря как постричь). И мастифская морда в складочках. Есть такие красивые окрасы, ну пипец просто. Просто тащусь от этой породы. Но ей угодья нужны нехилые ) Поэтому тащусь виртуально. может твой метан жрет по ночам)? Не, просто жрет по ночам )) И днем и ночью. Любимое занятие - пожрать.
Skodnik Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 о чем я и говорю. Быт домашнего пса, которого дрессируют и от которого требуют максимальной интеграции в человеческое общество, он дает однобокое представление об общем уровне интеллекта. Ну а где он (пёс) проводит больше всего времени? В быту) Остальное кто как хочет так и дрочит
Cardopusher Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну а где он (пёс) проводит больше всего времени? Jackson, У кого-то в сумке или подмышкой)
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Остальное кто как хочет так и дрочит Пусть дрочит. Я о другом говорил. Ну да ладно.
Skodnik Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 А где видел, если не секрет? Не самая распространенная порода. Да и не дешевая ) Да, чем-то похожа на кавказца. Скорее всего габаритами и шерстью ) Только еще более пушистая, и грива такая характерная (наверное еще смотря как постричь). И мастифская морда в складочках. Есть такие красивые окрасы, ну пипец просто. Просто тащусь от этой породы. Но ей угодья нужны нехилые ) Поэтому тащусь виртуально. Не, просто жрет по ночам )) И днем и ночью. Любимое занятие - пожрать. В Киеве, точнее под Киевом в частной резиденции одного бизнесмена мульонера Хз, сколько он за неё отвалил, но меня не впечатлил. Боров слабопотдающийся дрессуре, и живет в отдельном помещении с кондером. Собака для красоты и созерцания, как я понял им нужен холод и жара для них тяжела Срет он конечно как слон)
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Собака для красоты и созерцания Ну так и есть ) Ухода требует, представь эту шерсть в порядке содержать, специально обученый персонал нужен... Что касается дрессуры хз, но считается одной из самых "безопасных" пород. При своих-то габаритах. В противовес тому же ротвейлеру, на долю которого приходится чуть ли не половина вообще всех случаев нападения на хозяев или членов семьи. Вот питомник мастифов. Ну какие няшки? Няшки-слоняшки )) 24 этих теленка в одном доме. Я даже не представляю сколько они жрут... https://www.youtube.com/watch?v=IFQigkj6pH8
Skodnik Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну так и есть ) Ухода требует, представь эту шерсть в порядке содержать, специально обученый персонал нужен... Что касается дрессуры хз, но считается одной из самых "безопасных" пород. При своих-то габаритах. В противовес тому же ротвейлеру, на долю которого приходится чуть ли не половина вообще всех случаев нападения на хозяев или членов семьи. Вот питомник мастифов. Ну какие няшки? Няшки-слоняшки )) 24 этих теленка в одном доме. Я даже не представляю сколько они жрут... https://www.youtube.com/watch?v=IFQigkj6pH8 Я тебе скажу так, касательно собак. Если хозяин поц, то пес такой же. Да у меня ротвейлер, да его бояцца все левые люди. Но его обожают все местные и знают его. У меня жена гуляла с сыном в коляске, после родов. Так он вместе с ней ходил, без намордника и поводка. Я живу на окраине, и мой дом последний в поселке, вокруг поля. В конце лета, много стоителей гопотливого вида. Так я к чему, люди через поле часто переходят с одного села в другое (тут треугольник из 3х сел, на расстоянии 2 км по катетам) Риччи всегда ее сопровождал, и не убегал. а наоборот шел к ней, когда кто то приближался Так вот, многие их уже знают и идут спокойно и не боятся А вот другие кто не знает , опускают глаза в пол, здороваются и семенят далее)))) Да, я понимаю что Риччи это оружие, но я его постоянно "пристреливаю", дабы понимать как он будет себя вести в критической ситуации. А воощбе это знатный распиздяй) как его хозяин, который делит жилье и миску с кошкой) А теперь перейдем к мастифам, жрут так же как и крупные собаки, у меня 7 литровая кастрюля на два раза. + добавка в виде хрящика для грызанья. 24 собаки это так ооочень много, но цена одного щенка, сопоставима с их годовым кормом)
Skodnik Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 У меня в детстве был горно-алтайский волкодав. Вот это была машина) и мастифы и алабаи с кавказцами курят. В сети как то мало фоток с ним, надо у родителей в альбоме глянуть. там холка была почти 85 см)) вот это был монстр) он на лапы когда вставал, выглядывал за 2х метровый забор))) собака семьи, защитник и ласковый мишка) спал на снегу, в -25 в будку ходил редко, когда сильный ветер и мороз
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Если хозяин поц, то пес такой же. Я тебе скажу так, когда говоришь с собачником о собаках, то не так опасно назвать его жену шлюхой, как что-то не то сказать о его собаке )) Хозяева у всех одинаковые. Процент поцов владеющих сенбернарами, не выше процента поцов, владеющих ротвейлерами. Но по количеству нападений на хозяев и семью - ротвейлеры на первом месте. По нападению на людей вообще - первый питбули. А ротвейлеры вторые. Это факт, это объективная реальность. А все рассуждения за здравие и за упокой, это в пользу бедных. Ротвейлер очень опасная собака, одна из самых опасных. Если, конечно, не принять за гипотизу, что в основном поцы покупают ротвейлеров.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти